Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Геллка, Россия, Москва писала:
Всё уже совсем закрыли,а так удобно было,на соседней улице был..
Откроют, чтобы потом сжечь
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Только факты
Предъявите ваши доказательства)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
характер обычный, есть свои плюсы,минусы, как и у всех)
Обычный? Так не бывает tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 13:21
Геллка, Москва, 45 лет.

Откроют, чтобы потом сжечь
Зачем жечь😳
Jen, Липецк, 52 года.

Предъявите ваши доказательства)
Интернет помнит всё
Jen, Липецк, 52 года.

Зачем жечь😳
Чтоб и мысли потом не было туда за разводом приходить
Геллка, Москва, 45 лет.

Интернет помнит всё
И я об этом же..
Геллка, Москва, 45 лет.

Чтоб и мысли потом не было туда за разводом приходить
Так я и не ходила..
Один раз замужем была и не разводилась..
Jen, Липецк, 52 года.

Так я и не ходила.. Один раз замужем была и не разводилась..
Я помню
Геллка, Москва, 45 лет.

Я помню
Это хорошо,что память не подводит пока)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Естественно,у меня газетка порипасена на этот случай))
А в газетке то что?)

Цементом интересовалась и где находятся озера укромные
Я говорит девушка тихая, скромная. Тихо уработаю, скромно отпою😂
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я говорит девушка тихая, скромная. Тихо уработаю, скромно отпою😂
Ножки в тазик погружу и в озерке притоплю sarcastic_rt_50.gif
Геллка, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А в газетке то что?)
Сам придумай ,большой уже)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обычный? Так не бывает
а как бывает?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всем приветули👋🙂Давайте поговорим про характер. Многие про меня думают , что я вредная. Но увы или ах , не сильно и местами лишь. На самом деле обычная. Могу завредничать , а могу и уступить. Могу молча сделать выводы и записать в аутсайдеры. Могу наоборот🙂 долго что то объяснять , потому что не хочется в них записывать. Люблю когда меня уважают , понимают и обо мне заботятся. Например спросят , кушала ли , выспалась или например просто спросят как ты. Вот это " как
Характер у меня тяжёлый, всё потому что золотой 🤣 (с)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всем приветули👋🙂Давайте поговорим про характер. Многие про меня думают , что я вредная. Но увы или ах , не сильно и местами лишь. На самом деле обычная. Могу завредничать , а могу и уступить. Могу молча сделать выводы и записать в аутсайдеры. Могу наоборот🙂 долго что то объяснять , потому что не хочется в них записывать. Люблю когда меня уважают , понимают и обо мне заботятся. Например спросят , кушала ли , выспалась или например просто спросят как ты. Вот это " как
А он всегда разный, зависит от людей, ситуации. А так прямолинейный, злопамятный, правлолюб. Если мой человек, будет и забота и уважение.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я ранимая и психованная внутри, вежливая и спокойная снаружи. Неуверенная в себе, завишу от мнения других, всегда пытаюсь понравиться тому, что нравится мне, плохо понимаю собственные потребности и границы допустимого. Тактильная, но трогать первой могу только я, когда ко мне лезут обниматься, мне некомфортно. Никогда не плачу при людях, но реву на всех трогательных моментах в фильмах, мультиках или рекламе
Пишу тексты потому что это даёт кайф и радость, сродни физическим. Очень хочу зарабатывать много денег, чтобы хватало на аренду + жизнь+ радости всяческие для меня и детей. Но понятия не имею как это сделать.

Вижу везде сердечки, пью кофе литрами, хочу научиться наслаждаться собственным телом и найти то, что приносит ему удовольствие.
Мало читаю и мало смотрю кино сейчас, но очень люблю и знаю, что скоро снова буду запоем читать книги и находить прекрасные фильмы, о которых никто не знает до меня, но все влюбляются в них после моих рекомендаций. Вижу красоту везде, куда ложится взгляд. Люблю есть. Не готовить, а именно есть, чувство голода и первый укус, который всегда - концентрация вкуса. Плаваю, вернее, дрейфую на дорожке бассейна, как блаженная непотопляемая какашка. Танцую криво, как коряга, но хочу научиться. У меня нет голоса, но идеальный слух, я как большой Ух из мультфильма) кто общался со мной, говорят, что у меня приятный голос, к принятию этого факта я до сих пор пытаюсь прийти внутри себя. Недавно пела караоке впервые в жизни, это было офигенно!
Могу про самый трындец рассказать постфактум с юмором, когда уже утоптала его внутри и разложила по полочкам. Но когда меня жалеют, я чувствую себя жалкой и слабой неудачницей. Очень хочу научиться ныть и жаловаться!)

Сам придумай ,большой уже)
Мне так арматурку удобнее вложить, тебе скалку поди?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр