Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Таксист и коммерческий директор.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я люблю иногда эту передачу смотреть, вот зачем сказали, что это неправда, так теперь не интересно)
Да таких историй немеряно,правда всё это
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Купи броневик и езжай с этим лозунгом к Кремлю!!! Прямо крикни там, что против основ государства и Конституции!!!
Это следующий этап после феминизации.
Подготовить надо, однако
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Юля, я не узнаю тебя в гриме. Смешно, а кому-то плакать хочется, что его обманули. Но всё это, конечно же постановка.
Ну а чего он такой дурачок, надо дома с женой сидеть, а не тётеньками пыль в глаза пускать)

Инти, Россия, Москва писал:
Почему только один. Он может каждый день позволить себе такой кофе
Я имею ввиду даму покормить там где кофе 850

Алексей, Россия, Москва писал:
Да таких историй немеряно,правда всё это
Вот я тоже думаю, доля правды есть
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Это следующий этап после феминизации. Подготовить надо, однако
Дождаться революционной ситуации или создать её
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 51 год
Анжела , Москва, м. Жулебино, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно вот этим:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/Цитата:Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.Но он не сдается) в активном поиске)Конец цитаты.Ну что
Откровенно говоря, я была такой и считала , что деньги я заработаю на двоих . Мне важнее поддержка , друг ... По факту чел сел на шею и ноги свесил.
Со слов одного моего знакомого - не запрещай мне оставаться мужчиной хотя бы в моих глазах . Я знаю , что ты можешь сама , но мне так приятно быть мужчиной рядом с тобой. Не лишай меня этого удовольствия ..
Я недавно вспомнила его и решила .. не лишать мужчин удовольствия быть мужчиной!!!

А парень наверняка сказал, что знает другое не менее замечательное заведение рядом
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Везде обман
Не, ну может, и правда на реальных:

Там была ситуация, девушка .... пошла в клуб, там увидела подпитых мужчин, олин стал ее угощать, короче в итоге ему не хватило денег расплатиться .... мужчина оказался женат....

Остальное творчески домыслили.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По этикету, кто приглашает, тот и платит. Именно поэтому, условный Петя приглашает условную Машу в то место, где ему будет комфортно угостить Машу. Если Маше не подходит место, она отказывает Пете. Если Маше оч понравился человек, то она может и наплевать на условности. Но Петя должен держать марку. Имхо
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

мне стало интересно что за ресторан такой и я полезла в меню, это просто восторг

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Откровенно говоря, я была такой и считала , что деньги я заработаю на двоих . Мне важнее поддержка , друг ... По факту чел сел на шею и ноги свесил. Со слов одного моего знакомого - не запрещай мне оставаться мужчиной хотя бы в моих глазах . Я знаю , что ты можешь сама , но мне так приятно быть мужчиной рядом с тобой. Не лишай меня этого удовольствия .. Я недавно вспомнила его и решила .. не лишать мужчин удовольствия быть мужчиной!!! А парень наверняка сказал, что знает другое не менее за
Хочу я замуж, замуж хочу..да ты не бойся,я все оплачу)))

Откровенно говоря, я была такой и считала , что деньги я заработаю на двоих . Мне важнее поддержка , друг ... По факту чел сел на шею и ноги свесил. Со слов одного моего знакомого - не запрещай мне оставаться мужчиной хотя бы в моих глазах . Я знаю , что ты можешь сама , но мне так приятно быть мужчиной рядом с тобой. Не лишай меня этого удовольствия .. Я недавно вспомнила его и решила .. не лишать мужчин удовольствия быть мужчиной!!! А парень наверняка сказал, что знает другое не менее за
Я вообще считаю что мужчина выбирает место куда поведёт женщину, женщине остаётся только согласиться туда пойти или нет
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я имею ввиду даму покормить там где кофе 850
Ему и покормить её хватит денег. Подумаешь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я вообще считаю что мужчина выбирает место куда поведёт женщину, женщине остаётся только согласиться туда пойти или нет
Если она знает место, что оно хорошее, классный кофе, вкусная еда, то почему бы и нет. Или Я нахожусь в незнакомом городе(районе), ничего не знаю, так Я тем более воспользуюсь её советом,так как она местная.

Хочу я замуж, замуж хочу..да ты не бойся,я все оплачу)))
Закадровый смех дятла )

Все перемешалось в этом мире )
К сожалению

Закадровый смех дятла )
Ну простите пожалуйста,я вас не хотел ничем оскорбить,правда,дурак.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну а чего он такой дурачок, надо дома с женой сидеть, а не тётеньками пыль в глаза пускать)
Так он же с друзьями был. А потом домой пошёл, а не к тётеньке. А тётю угостил, по доброте душевной. Что ещё раз говорит о том, что мужчины добрые и наивные.

Ну простите пожалуйста,я вас не хотел ничем оскорбить,правда,дурак.
А я и не обижена )) это я слышала этот смех)))
Когда прочла песенки слова , поскольку, я раз семь в последних отношениях отказалась выйти замуж))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно вот этим:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/Цитата:Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.Но он не сдается) в активном поиске)Конец цитаты.Ну что
Никогда бы не пошла с мужчиной, который не может угостить
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр