Навеяно вот этим:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/Цитата:Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.Но он не сдается) в активном поиске)Конец цитаты.Ну что
Откровенно говоря, я была такой и считала , что деньги я заработаю на двоих . Мне важнее поддержка , друг ... По факту чел сел на шею и ноги свесил.
Со слов одного моего знакомого - не запрещай мне оставаться мужчиной хотя бы в моих глазах . Я знаю , что ты можешь сама , но мне так приятно быть мужчиной рядом с тобой. Не лишай меня этого удовольствия ..
Я недавно вспомнила его и решила .. не лишать мужчин удовольствия быть мужчиной!!!
А парень наверняка сказал, что знает другое не менее замечательное заведение рядом
Там была ситуация, девушка .... пошла в клуб, там увидела подпитых мужчин, олин стал ее угощать, короче в итоге ему не хватило денег расплатиться .... мужчина оказался женат....
По этикету, кто приглашает, тот и платит. Именно поэтому, условный Петя приглашает условную Машу в то место, где ему будет комфортно угостить Машу. Если Маше не подходит место, она отказывает Пете. Если Маше оч понравился человек, то она может и наплевать на условности. Но Петя должен держать марку. Имхо
Откровенно говоря, я была такой и считала , что деньги я заработаю на двоих . Мне важнее поддержка , друг ... По факту чел сел на шею и ноги свесил.
Со слов одного моего знакомого - не запрещай мне оставаться мужчиной хотя бы в моих глазах . Я знаю , что ты можешь сама , но мне так приятно быть мужчиной рядом с тобой. Не лишай меня этого удовольствия ..
Я недавно вспомнила его и решила .. не лишать мужчин удовольствия быть мужчиной!!!
А парень наверняка сказал, что знает другое не менее за
Хочу я замуж, замуж хочу..да ты не бойся,я все оплачу)))
А парень наверняка сказал, что знает другое не менее за
Я вообще считаю что мужчина выбирает место куда поведёт женщину, женщине остаётся только согласиться туда пойти или нет
Я вообще считаю что мужчина выбирает место куда поведёт женщину, женщине остаётся только согласиться туда пойти или нет
Если она знает место, что оно хорошее, классный кофе, вкусная еда, то почему бы и нет. Или Я нахожусь в незнакомом городе(районе), ничего не знаю, так Я тем более воспользуюсь её советом,так как она местная.
Ну а чего он такой дурачок, надо дома с женой сидеть, а не тётеньками пыль в глаза пускать)
Так он же с друзьями был. А потом домой пошёл, а не к тётеньке. А тётю угостил, по доброте душевной. Что ещё раз говорит о том, что мужчины добрые и наивные.
Навеяно вот этим:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/Цитата:Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.Но он не сдается) в активном поиске)Конец цитаты.Ну что
Никогда бы не пошла с мужчиной, который не может угостить