Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
И увидела, что мужчины классные, если с ними не спать. 🤷‍♀️☝
И правда, и зачем женщине спать с мужчиной....это лишнее....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смерть - еще какая мотивация! Многие торопятся сделать что-то значимое при жизни. Если бы человек жил вечно, он бы никуда не торопился.
У меня почему то это не работает biggrin_rt_40.png
Стойкая мысль, что жизнь идёт своим задуманным чередом, и от твоих телодвижений практически не зависит)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня почему то это не работает Стойкая мысль, что жизнь идёт своим задуманным чередом, и от твоих телодвижений практически не зависит)
Конечно) У каждого своя мотивация) Мы все очень разные
Но обычно у тех, кто нашел себя и занят своим интересным делом или в жизни есть какая-то сильно значимая сфера (например, семья), имеет много планов для развития этой сферы. Не всегда, но часто.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
или в жизни есть какая-то сильно значимая сфера (например, семья), имеет много планов для развития этой сферы. Не всегда, но часто.
Скорее это каток, который едет сзади, и вынуждает бежать вперёд)
Ну это с моей колокольни)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мир держится на мотивации. Материальной и нематериальной. Деньги- мотивация. Опыт- мотивация. Семья- мотивация. Жизнь- мотивация. Мотивации нет лишь у смерти.
В вашей солянке, нет главного ингредиента)
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
В вашей солянке, нет главного ингредиента)
Вы о любви?)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Карамелька, Россия, Москва писала:
Мир держится на мотивации. Материальной и нематериальной. Деньги- мотивация. Опыт- мотивация. Семья- мотивация. Жизнь- мотивация. Мотивации нет лишь у смерти.
Меня мотивирую я сам, хочу считать себя мододцом сравнивая "с соседом по лестничной клетке".
Меня мотивируют мои близкие, хочу чтобы они были счастливы и гордились мной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр