Страницы:
1
2
3
4
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
На что женщина тратит время?) Например, в выходные. Вот как сейчас. 3 выходных. Можно многое успеть, если захотеть)И на что мужчина?)И насколько их взгляды совпадут?)
Мой мужчина за тридевять земель, и ещё непонятно, мой ли он, тк преуспел в том, чтобы я, чувствовала себя несчастной.

Занимаюсь детьми, собой, уборкой, сном, едой и просмотрами фильмов, у нас обещают дубак, так что выход на улицу не рассматриваю
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мой мужчина за тридевять земель, и ещё непонятно, мой ли он, тк преуспел в том, чтобы я, чувствовала себя несчастной. Занимаюсь детьми, собой, уборкой, сном, едой и просмотрами фильмов, у нас обещают дубак, так что выход на улицу не рассматриваю
Оказывается, предварительный был
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр