Страницы:
1
2
3
4
5
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Карамелька, Россия, Москва писала:
На что женщина тратит время?) Например, в выходные. Вот как сейчас. 3 выходных. Можно многое успеть, если захотеть)И на что мужчина?)И насколько их взгляды совпадут?)
Мой мужчина за тридевять земель, и ещё непонятно, мой ли он, тк преуспел в том, чтобы я, чувствовала себя несчастной.

Занимаюсь детьми, собой, уборкой, сном, едой и просмотрами фильмов, у нас обещают дубак, так что выход на улицу не рассматриваю
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мой мужчина за тридевять земель, и ещё непонятно, мой ли он, тк преуспел в том, чтобы я, чувствовала себя несчастной. Занимаюсь детьми, собой, уборкой, сном, едой и просмотрами фильмов, у нас обещают дубак, так что выход на улицу не рассматриваю
Оказывается, предварительный был
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да это понятно) я про конкретные действия и мероприятия)))
Еду работать на 4 часа. Чтобы потом взять выходной в будни: пробки-циклоны очень утомили
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

На что женщина тратит время?) Например, в выходные. Вот как сейчас. 3 выходных. Можно многое успеть, если захотеть)И на что мужчина?)И насколько их взгляды совпадут?)
Три квиза. Созвон с группой подруг про планы на март и отчет-анализ за февраль. Ногти. Уборка. И один из дней работа была на полдня.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

погулять по городу.раз
погулять в парке,два
сходить на концерт ( друзья позвали),три
прибраться,четыре
приготовить чтонить вкусное,пять
фитнес,шесть
сериал,семь
порукодельничать, восемь
в гости,девять

все это можно и вдвоем с мужчиной делать
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Пойти в гости, отпраздновать ДР отца, сходить в театр, успеть сжечь Масленицу,
Прогуляться по центру, купить продукты на неделю приготовить на короткую неделю,
И мелочи по дому grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я бездельничаю, ничего не хочу делать и вряд ли буду. beach_rt_68.gif
Карамелька, Россия, Москва, 42 года
Карамелька, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Пойти в гости, отпраздновать ДР отца, сходить в театр, успеть сжечь Масленицу, Прогуляться по центру, купить продукты на неделю приготовить на короткую неделю, И мелочи по дому
Ух ты, хозяйственный какой)))
Карамелька, Россия, Москва, 42 года
Карамелька, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бездельничаю, ничего не хочу делать и вряд ли буду.
Я проснулась и морально собираюсь всё-таки заняться делами))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я яботку яботаю в выходные, в будни отдыхаю
Прочитала в будни бухаю
Водочку значит квасите rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Плановое: фитнес, домашние дела
Запланированное: каток, шопинг, кино, ночной клуб
Незапланированное, но желаемое: свидание, обед в ресторане, совместный поход в ночной клуб, совместный завтрак в ресторане с устрицами под просекко с прекрасным букетом и договорённость пойти вместе в театр...
)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 11:51
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Прочитала в будни бухаю Водочку значит квасите
Ну кто что видит rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
погулять по городу.раз погулять в парке,два сходить на концерт ( друзья позвали),три прибраться,четыре приготовить чтонить вкусное,пять фитнес,шесть сериал,семь порукодельничать, восемь в гости,девять все это можно и вдвоем с мужчиной делать
Можно... но нудно, скучно, рутинно..Если кому понравится, ьо берите Его, цените и не отпускайте!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Я вчера пол дня спал потом следил закупаться на неделю продуктами. Ну и стандартно стирка глажка.
Сегодня доча блинов попросила 3 часа жарил) сделал начинки ветчина, сыр, помидоры. Надо сейчас навертеть, или не надо сами в процессе будем хз)
На завтра по плану дочери гардину в комнату повесить и шторы, вот чувствую офигел там 8 метров( руки отпадут пока все на крючки насажу(
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Завтра хочу выспаться. Несколько дней вставал в 7-8.00 - для меня это рано. С собакой ездил в другой город, на концерт ходил, спортом после работы занимался, кино смотрел. Времени отдохнуть нет. И погода отличная.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вчера пол дня спал потом следил закупаться на неделю продуктами. Ну и стандартно стирка глажка. Сегодня доча блинов попросила 3 часа жарил) сделал начинки ветчина, сыр, помидоры. Надо сейчас навертеть, или не надо сами в процессе будем хз) На завтра по плану дочери гардину в комнату повесить и шторы, вот чувствую офигел там 8 метров( руки отпадут пока все на крючки насажу(
А доча не помогает, вроде не маленькая она у тебя?
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 48 лет
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 48 лет.

Шью парку, жду 2 порцию утеплителя))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А доча не помогает, вроде не маленькая она у тебя?
Мне самому проще) она еще спала я делать начал.
Кстати на Ютубе рецепт теста для блинов нашел супер понравилось, блины тонкие, не прилетают и легко переворачиваются
Елена, Москва, 52 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Завтра хочу выспаться. Несколько дней вставал в 7-8.00 - для меня это рано. С собакой ездил в другой город, на концерт ходил, спортом после работы занимался, кино смотрел. Времени отдохнуть нет. И погода отличная.
Аххх! Мечта!
Елена, Москва, 52 года.

А я ещё завтра буду обзванивать всех своих знакомых мужчин и поздравлять. Моего у меня нет, зато все мои дядьки, знакомые и друзья - очень достойные поздравления в этот день "День Защитника Отечества и семьи"! Часа два времени займёт.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр