Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Мужской отросток выглядит, как чужеродный нарост типа гигантской папилломы или наружной кисты, грыжи. Морщинистый вялый кусок волосатой кожи. как надо не понимать реальности, что бы подумать, что кто то в своём уме себе такое захочет. Женщине приходится очень сильно напрячь свой мозг, обмануть свое восприятие, что бы увидеть в этом что то, не то что бы привлекательное, а хотя бы что то здоровое. А в стоячем виде член с яйцами ассоциируется с Чужим, где лейтенантка Рипли. Вот что тут пишут н
Ох blink_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Тебя забанят посодют, а ты не пиши воруй Напомни мне, кто по морде лица психопортреты делаеи? Вроде Ламброзо или я чё то путаю???
Не знаю.
Но определение от дамы огонь.
Вот лежу, разглядываю хозяйство новым взглядом, действительно, чего там дамы находят красивого?
Точно брешут sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Не знаю. Но определение от дамы огонь. Вот лежу, разглядываю хозяйство новым взглядом, действительно, чего там дамы находят красивого? Точно брешут
lol_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Волгоград писал:
Мужской отросток выглядит, как чужеродный нарост типа гигантской папилломы или наружной кисты, грыжи. Морщинистый вялый кусок волосатой кожи. как надо не понимать реальности, что бы подумать, что кто то в своём уме себе такое захочет. Женщине приходится очень сильно напрячь свой мозг, обмануть свое восприятие, что бы увидеть в этом что то, не то что бы привлекательное, а хотя бы что то здоровое. А в стоячем виде член с яйцами ассоциируется с Чужим, где лейтенантка Рипли. Вот что тут пишут н
lollol_rt_46.png
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ох
Вам Ох!
А нам теперь с этим жить...
Спать не смогу, буду "чужого" вспоминать... Классный жи фильм biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не знаю. Но определение от дамы огонь. Вот лежу, разглядываю хозяйство новым взглядом, действительно, чего там дамы находят красивого? Точно брешут
Ну да... Это не сиськи tongue_rt_40.gif
Хотя те тоже бывают волосатые sarcastic_rt_50.gif

Ну да... Это не сиськи Хотя те тоже бывают волосатые
Мужской отросток выглядит, как чужеродный нарост типа гигантской папилломы или наружной кисты, грыжи. Морщинистый вялый кусок волосатой кожи. как надо не понимать реальности, что бы подумать, что кто то в своём уме себе такое захочет. Женщине приходится очень сильно напрячь свой мозг, обмануть свое восприятие, что бы увидеть в этом что то, не то что бы привлекательное, а хотя бы что то здоровое.

Прикинь, даже не гуглится. 😂 это новое уникальное определение 21 века

Вам Ох! А нам теперь с этим жить... Спать не смогу, буду "чужого" вспоминать... Классный жи фильм
Фантазия , конечно, у барышень некоторых огонь))) моя тоже бурная, картинку нарисовала такую, что дооолго забыть не смогу)))

Мужской отросток выглядит, как чужеродный нарост типа гигантской папилломы или наружной кисты, грыжи. Морщинистый вялый кусок волосатой кожи. как надо не понимать реальности, что бы подумать, что кто то в своём уме себе такое захочет. Женщине приходится очень сильно напрячь свой мозг, обмануть свое восприятие, что бы увидеть в этом что то, не то что бы привлекательное, а хотя бы что то здоровое. Прикинь, даже не гуглится. 😂 это новое уникальное определение 21 века
Может нейросеть написала это?))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сильно не увлекался. А то найдешь там красоту, потом будешь за мужиками бегать, чтобы свою красоту показать и чужую посмотреть rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Удалить тему. Просьба.
Не понимаю истеричных мужчин.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может нейросеть написала это?))
Не знаю. А может Катя.
Новый Оракул. Паланик 22 века sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не понимаю истеричных мужчин.
Женщинам нравится.

А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мужской отросток выглядит, как чужеродный нарост типа гигантской папилломы или наружной кисты, грыжи. Морщинистый вялый кусок волосатой кожи. как надо не понимать реальности, что бы подумать, что кто то в своём уме себе такое захочет. Женщине приходится очень сильно напрячь свой мозг, обмануть свое восприятие, что бы увидеть в этом что то, не то что бы привлекательное, а хотя бы что то здоровое. Прикинь, даже не гуглится. 😂 это новое уникальное определение 21 века
Леонид должен ей премию выписать!!!

Шедевр!!!
Все дружно попрутся на первоисточник!!!

Не знаю. А может Катя. Новый Оракул. Паланик 22 века
Довели девушку lollol_rt_46.png

Леонид должен ей премию выписать!!! Шедевр!!! Все дружно попрутся на первоисточник!!!
Да!!!!! Это может быть основой романа, типа "Невидимки" Паланика.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Фантазия , конечно, у барышень некоторых огонь))) моя тоже бурная, картинку нарисовала такую, что дооолго забыть не смогу)))
Тут не только фантазия!!!
Тут ещё и мозги нужно весьма специфичные иметь!
Уникум!!!

Тут не только фантазия!!! Тут ещё и мозги нужно весьма специфичные иметь! Уникум!!!
Согласна)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Сильно не увлекался. А то найдешь там красоту, потом будешь за мужиками бегать, чтобы свою красоту показать и чужую посмотреть
ВЫ способны найти красоту после такого???
Я пошёл Чужого пересматривать... Не усну теперь!!!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр