Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
... Но она всегда говорит правду, просто она забыла (подменила под новую реальность) свои чувства. ...
Сознание и подсознание женщин, исследуют психологи, нейробиологи , пытаются когнитивистикой анализировать обработку информации женским мозгом.
Но пока понятийное поведение учёных разбивается об женский функционал большого мозолистого тела и активную лимбическую систему)
Поэтому, как женщине удаётся жить и верить в придуманную только ей реальность в ближайшем будущем останется загадкой ♾️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Можно. А посиму, поездка к морю и знакомство с большим количеством женщин не обязательно имеет своей целью переспать с ними. )
Хорошо, когда ко мне на море будет подкатывать мужчина, буду думать, что ему только поговорить rolleyes_rt_40.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Не знаю. В моей практике такого не случалось)
Ваня рассказал ту же историю, просто другими словами. Я таких знаю с десяток другой.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
как женщине удаётся жить и верить в придуманную только ей реальность в ближайшем будущем останется загадкой
можно подумать мужики все такие "неиллюзорные") тогда бы не страдали тут годами и не вспоминали то что женщина давно забыла
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Если забыла, значит не такая важная для нее информация. Дорогое сердцу, не забывают.....
Ох... Ещё как забывают. Если не выгодно...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Выгода и дорогое сердцу - несовместимы.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
ну, расскажите типовую сказочку мудэшников, что секс лечит, "а чо такая злая - у тебя давно мужика не было", "секс это здоровье". Вы это только Мурашко не рассказывайте, а то все поликлиники и больницы закроет в россии.
Тьфу...
Ещё раз!!!

Кто виноват, что вы связались с таким мужиком???
Вы явно не дура, фантазия офигеть какая...
Ответьте... Хотя бы себе...

Секс без любви пофиг... Даж для мужиков.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сознание и подсознание женщин, исследуют психологи, нейробиологи , пытаются когнитивистикой анализировать обработку информации женским мозгом. Но пока понятийное поведение учёных разбивается об женский функционал большого мозолистого тела и активную лимбическую систему) Поэтому, как женщине удаётся жить и верить в придуманную только ей реальность в ближайшем будущем останется загадкой ♾️
Я бы поставил те минус.
Нужно на пальцах объяснять, а не пользоваться ии (особенно когда пытаешься заставить ето анализировать женское поведение)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
На стороне женщин изначально
На стороне детей изначально...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Выгода и дорогое сердцу - несовместимы.
Я не ангел.
Было и я кидал дорогое из-за выгоды.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Я не ангел. Было и я кидал дорогое из-за выгоды.
Не пожалели?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Женщина зависима от своих эмоций)
Лучше один цветок в неделю...чем сотня раз в год.) Ибо про сотню она забудет, как только завянет. Запишите себе в блокнотик.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не пожалели?
Вестимо жалел... Но изменить ничего нельзя!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Раз уж Ваня изменил свою тему, то…Женщина живёт чувствами. У неё была лучшая ночь в её жизни, но прошло 3 месяца, она поняла, что ты лошара, её чувства изменились и она осознала, что имитировала.Но она всегда говорит правду, просто она забыла (подменила под новую реальность) свои чувства. Это жизнь, всё так, тока... Никогда не сдавайся! И никогда не забывай!!!
Увы, верю женщине. Иначе не могу.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, когда ко мне на море будет подкатывать мужчина, буду думать, что ему только поговорить
Вот и славно )
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина зависима от своих эмоций) Лучше один цветок в неделю...чем сотня раз в год.) Ибо про сотню она забудет, как только завянет. Запишите себе в блокнотик.
И???
Ну зависима и что...
Про цветки не понял. В году меньше сотни недель...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Увы, верю женщине. Иначе не могу.
Ты не показатель tongue_rt_40.gif

Я правда тоже верю, но тщательно это скрываю. Но по другим причинам.
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Кто виноват, что вы связались с таким мужиком???
много ли в Бразилии Бедров, и не сосчитаешь.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я бы поставил те минус. Нужно на пальцах объяснять, а не пользоваться ии (особенно когда пытаешься заставить ето анализировать женское поведение)
Попытался максимально проще для понимания оформить свой посыл. Впредь , чтобы избежать с вашей стороны столь нежелательной и очень значимой для моей самооценки поставленного минуса под моим постом, буду излагать информацию ещё в более упрощённой форме для вашего понимания. Каждый раз забываю, что не каждый читатель обременён хотя бы одним во.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
много ли в Бразилии Бедров, и не сосчитаешь.
Мдя...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр