Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да тут хватает интеллектуалов. Писать, не мешки ворочать. А как чуть проблема, так в кусты. Мягко выражаясь. Я не о Вас, а в принципе
Смотрите на поведение.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Вот мужчины, в большинстве своем, визуалы) Им важна форма. А я аудиал. Вот люблю я слушать, и особенно красивые мужские голоса)Содержание речи безусловно тоже важно) но в сочетании с красивым мужским голосом... ммм) да, девочки?)Только не начинайте гундеж про поступки и что только они важны) Коооонечно да)Но сейчас о красивых мужских голосах...)
У меня красивый голос happy_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Так большинство женщин притягивают такие)
Вы мне рассказываете? ) Муж был спокойный, добрый, честный и порядочный. Малоразговорчивый. Если нам нравятся такие амплуа в кино, не значит, что мы такие дуры, чтобы выходить за подобных замуж. Так понятно?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Смотрите на поведение.
Денис, я была в счастливом браке 17 лет. Родила двух замечательных сыновей. Он любил и обожал меня и детей. Смерть, к сожалению, нас разлучила. Не думаю, что Вам есть что мне сказать, чтобы наставить на путь истинный. Именно потому, что смотрю на поведение, наверное, я до сих пор одна
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр