Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Опасная тема, так и до психиатрии можно дойти...
ахаха)
далековато топать
в иллюзиях можно увязнуть, это да. Нужен навык отделять зёрна от плевел

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот слышала, если женщина шарфик подарит, намотает на шею, или завяжет, то этим мужика привяжет.) Но реальных примеров не знаю, если честно.) Своим мужьям только свитера вязала, шарфы они в принципе не носили. Почему-то.
я вязала когда-то шарф мужу, даже монограмму золотой нитью вышивала на нём) Хз, просто захотелось

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И это тоже. Если собралась на свидание с мужчиной и подскользнулась и упала, то это знак что бы не идти?)
вспомнился клип "на лабутенах" ))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

И это тоже. Если собралась на свидание с мужчиной и подскользнулась и упала, то это знак что бы не идти?)
Вот я в это верю 🙈 если что-то как будто останавливает, то надо бы остановиться. Но я всегда иду и жалею 🤦🏼‍♀️
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Верите ли вы в знаки?Я часто вижу что то похожее, но не всегда могу правильно интерпретировать
Не только в знаки, но и в другое secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не только в знаки, но и в другое
Что другое?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А у мужчин какие знаки?
Маленькая попа, маленький бюстик, маленькая жилплощадь - это они сразу пропускают, так что это к незнакомству.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Маленькая попа, маленький бюстик, маленькая жилплощадь - это они сразу пропускают, так что это к незнакомству.
biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня в браке был забавный случай как раз на тему знаков)) Была вроде весна, не помню точно,в общем сырая погода с сильным ветром. Иду я значит с мужем домой из магазина, он в руках держит пивко, пьет по дороге. Тут порывом ветра к нему на ботинки прилетает листовка, он ее поднимает, все так же, попивая пивко, а там на листе крупными буквами написано "Освободись от зависимости!"))) А я ему ,типа , видишь,даже там свыше против твоего пива
Похоже было. Я на костылях кое-как ковыляю, рядом муж идет и так смаааачно яблоко ест, огромное, сок во все стороны, чавкает, и лето такое жаркое было, ос море, прям роились кругом, идёт, смотрит по сторонам, на яблоко не смотрит, куда кусает. Я говорю, смотри, что думаешь, вдруг оса попадет, в язык укусит, умереть можно. Он такой: не, не укусит. Кусает яблоко, а там и правда оса, и, естественно, в язык и ужалила. Кааак он заорёт! К врачу бегом побежал, пока не умер! Дали ему пачку димедрола съесть (такой уж был "врач" в том месте), весь вечер потом тииииихий сидел, молчал, язык опух, и на димедрола приторчал на пачке-то. В то лето больше на улице не ел и не пил ничего, даже в Москве.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Похоже было. Я на костылях кое-как ковыляю, рядом муж идет и так смаааачно яблоко ест, огромное, сок во все стороны, чавкает, и лето такое жаркое было, ос море, прям роились кругом, идёт, смотрит по сторонам, на яблоко не смотрит, куда кусает. Я говорю, смотри, что думаешь, вдруг оса попадет, в язык укусит, умереть можно. Он такой: не, не укусит. Кусает яблоко, а там и правда оса, и, естественно, в язык и ужалила. Кааак он заорёт! К врачу бегом побежал, пока не умер! Дали ему пачку димедрола съе
Ох, как жестко, бедный муж, наверное больно очень было.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я вязала когда-то шарф мужу, даже монограмму золотой нитью вышивала на нём) Хз, просто захотелось
И какой итог? Где муж, где шарф?)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я в это верю 🙈 если что-то как будто останавливает, то надо бы остановиться. Но я всегда иду и жалею 🤦🏼‍♀️
Я стала оставаться, и не было повода пожалеть, кстати.
Однажды мужик звонит, договариваемся о встрече, я иду по дому, спотыкаясь на ровном месте и сбиваю с ноги аж два ногтя. huh_rt_40.png Кровищи море, больно ппц, вот тут решила не проверять, что будет, если пойду на эту встречу. Вторая планировалась. Мужик был прям оооочень хорош.
Ещё одна встреча отменилась таким образом (только ещё жёстче, чем сорванный ноготь был "знак" не идти), и я потом, спустя время и обходными путями, скорее даже случайно узнала, что у мужика на даче звуконепроницаемый подвал с БДСМ атрибутикой, как в самых страшных фильмах. Встречу планировали в кафе как раз между мной и его дачей, пока я не знала про дачу. Мужик 210 ростом. По лбу бы дал, или подлил чего в кофе, и очнулась бы я потом в подвале со всеми вытекающими.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ох, как жестко, бедный муж, наверное больно очень было.
Конечно, это и больно, и опасно. Вот так вот торопиться все лучшее сожрать в одно лицо, пока жена не может.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Силу удара надо знать
Тогда точно ясно будет - знак или не знак
Sandra, Москва, 48 лет.

Верите ли вы в знаки?Я часто вижу что то похожее, но не всегда могу правильно интерпретировать
Случайность - это псевдоним Бога…
Не нашла к сожалению видео
Очень емко там комментировали
Что так, через случай, Он с нами и говорит
Доказать никогда не получится
А вот тот , кто понял алгоритмику «случая» - понял Его язык
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 23:38
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
левая рука к деньгам чешется - вот такой знак мне нравится
Кстати работает ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня всегда! еще в гавно наступить
Воздержусь от проверки
Вот правда голуби … скажем так - их действия явно преувеличены
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У меня вон, как ни праздник, то какой-нибудь сюрприз, колесман сейчас расчехлился
Что это за бандура такая волнистая … странный кузов
Sandra, Москва, 48 лет.

Похоже было. Я на костылях кое-как ковыляю, рядом муж идет и так смаааачно яблоко ест, огромное, сок во все стороны, чавкает, и лето такое жаркое было, ос море, прям роились кругом, идёт, смотрит по сторонам, на яблоко не смотрит, куда кусает. Я говорю, смотри, что думаешь, вдруг оса попадет, в язык укусит, умереть можно. Он такой: не, не укусит. Кусает яблоко, а там и правда оса, и, естественно, в язык и ужалила. Кааак он заорёт! К врачу бегом побежал, пока не умер! Дали ему пачку димедрола съе
Как же так пачку димедрола
Это же реально глюки
.. как будто вместо удушья остановку сердца захотел сделать
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как же так пачку димедрола Это же реально глюки .. как будто вместо удушья остановку сердца захотел сделать
Люди врачам верят.
Там гормоны колоть надо было, но кто будет спрашивать жену 23х лет, когда седовласый доктор в белом дал пачку димедрола, и сказал, что так и надо.
Выжил, и то хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр