у меня в браке был забавный случай как раз на тему знаков))
Была вроде весна, не помню точно,в общем сырая погода с сильным ветром. Иду я значит с мужем домой из магазина, он в руках держит пивко, пьет по дороге. Тут порывом ветра к нему на ботинки прилетает листовка, он ее поднимает, все так же, попивая пивко, а там на листе крупными буквами написано "Освободись от зависимости!"))) А я ему ,типа , видишь,даже там свыше против твоего пива
Похоже было. Я на костылях кое-как ковыляю, рядом муж идет и так смаааачно яблоко ест, огромное, сок во все стороны, чавкает, и лето такое жаркое было, ос море, прям роились кругом, идёт, смотрит по сторонам, на яблоко не смотрит, куда кусает. Я говорю, смотри, что кусаешь, вдруг оса попадет, в язык укусит, умереть можно. Он такой: не, не укусит. Кусает яблоко, а там и правда оса, и, естественно, в язык и ужалила. Кааак он заорёт! К врачу бегом побежал, пока не умер! Дали ему пачку димедрола съесть (такой уж был "врач" в том месте), весь вечер потом тииииихий сидел, молчал, язык опух, и на димедрола приторчал на пачке-то. В то лето больше на улице не ел и не пил ничего, даже в Москве.