Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальная разница в возрасте, если женщина 40+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Пост для женщин 40+
Которые хотят чтобы мужчина был верным, чутким к духовному миру избранницы, внимательным, любящим.

Дамы, у Вас уже есть дети, и все равно остался инстинкт поиска самого сильного генетически мужчины.

Этот инстинкт мешает Вам быть счастливыми.

Победите этот инстинкт следующими способами:

1. Выберите мужчину на 15 лет старше.
или
2. Выберите самого завалещегося, типа меня, например, с кучей недостатков.

Главное - избегайте мужчин с фатальными пристрастиями к алкоголю, игроманов и прочих явно деструктивных.

Счастья Вам. Приятного замужества! 🌹

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 24.02.2026 19:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 46 лет.

Дама 40 лет + мужчина 55 лет
Дама 45 лет + мужчина 60 лет
Дама 50 лет + мужчина 65 лет
Дама 55 лет + мужчина 70 лет

Идеальные пары
Иван, Иваново, 46 лет.

Форумчанки чего то попрятались umnik2_rt_46.gif
Не хотят замуж счастливо.
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Форумчанки чего то попрятались Не хотят замуж счастливо.
Та не попрятались! Просто, что б Вас выбрать, нужно жить в Иваново.А с постом Вашим согласна на 200 процентов!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я была. 40+20 Замуж надо выходить за сверстника. Или как в Ю.корее, сейчас пропагандируют на каждом синематографическом углу- мальчик младше девушки лет на 3-. 5 Тогда общее время жизни мужчин и женщин одинаковое. Корейцы сильно экономикой стукнулись об женщин - одиноких пенсионерок. Хлебнули. Работают теперь на перспективу
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 24.02.2026 19:22
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Форумчанки чего то попрятались Не хотят замуж счастливо.
Какая связь между возрастом и верностью, ну если он не импотент и физически будет верность хранить)))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Пост для женщин 40+Которые хотят чтобы мужчина был верным, чутким к духовному миру избранницы, внимательным, любящим.Дамы, у Вас уже есть дети, и все равно остался инстинкт поиска самого сильного генетически мужчины. Этот инстинкт мешает Вам быть счастливыми. Победите этот инстинкт следующими способами:1. Выберите мужчину на 15 лет старше.или2. Выберите самого завалещегося, типа меня, например, с кучей недостатков. Главное - избегайте мужчин с фатальными пристрастиями к алкоголю, игроманов и про
Ты хочешь сказать что я тебе не подхожу?
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я была. 40+20 Замуж надо выходить за сверстника. Или как в Ю.корее, сейчас пропагандируют на каждом синематографическом углу- мальчик младше девушки лет на 3-. 5 Они экономикой стукнулись об женщин- одиноких пенсионерок. Работают теперь на перспективу
Но мальчик ведь тоже хочет младше девушку!!
А вот в нашем кинематографе, мужчины актеры стареют, а вот партнерши по фильму очень помолодели 😂😂😂
Иван, Иваново, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я по 2 пункту прохожу на отлично.
Елена, Москва, 51 год.

Он тебе, слишком молодой
haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Болтун, по своей же таблице ты никому не подходишь haha_rt_56.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какая связь между возрастом и верностью, ну если он не импотент и физически будет верность хранить)))
Если выберешь мужчину 65-70 летнего, ты для него молодуха совсем, а бегать за ним будут его сверстницы, так он на них даже не взглянет после общения с тобой.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

3 года, идеально 🤗
Елена, Москва, 51 год.

Если выберешь мужчину 65-70 летнего, ты для него молодуха совсем, а бегать за ним будут его сверстницы, так он на них даже не взглянет после общения с тобой.
А мне как с 70+ общаться? Не думал?
Я тебя пожалуй съезжу посмотрю, будем корейский опыт перенимать)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Болтун, по своей же таблице ты никому не подходишь
Это по возрасту не подхожу, а по второму пункту, где описана куцесть и плюгавость - отлично подхожу.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

И хде ты валяешься? В какой куче тебя искать?)
Иван, Иваново, 46 лет.

А мне как с 70+ общаться? Не думал? Я тебя пожалуй съезжу посмотрю, будем корейский опыт перенимать)))
Это звучит как то угрожающе blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Пост для женщин 40+Которые хотят чтобы мужчина был верным, чутким к духовному миру избранницы, внимательным, любящим.Дамы, у Вас уже есть дети, и все равно остался инстинкт поиска самого сильного генетически мужчины. Этот инстинкт мешает Вам быть счастливыми. Победите этот инстинкт следующими способами:1. Выберите мужчину на 15 лет старше.или2. Выберите самого завалещегося, типа меня, например, с кучей недостатков. Главное - избегайте мужчин с фатальными пристрастиями к алкоголю, игроманов и про
Это ты так толсто намекнул, чтобы тридцатилетки обратили на тебя внимание? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.02.2026 19:26
Елена, Москва, 51 год.

Это по возрасту не подхожу, а по второму пункту, где описана куцесть и плюгавость - отлично подхожу.
Ещё и плюгавый swoon_rt_40.gif точно надо ехать смотреть!))
Иван, Иваново, 46 лет.

И хде ты валяешься? В какой куче тебя искать?)
Оооооо опомнилась. Каждое лето лосем вою, заманиваю на сеновал тут.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Но мальчик ведь тоже хочет младше девушку!! А вот в нашем кинематографе, мужчины актеры стареют, а вот партнерши по фильму очень помолодели 😂😂😂
Мальчик чаще всего хочет не младше под документам, а та, которая младше его самого ментально. Чтобы чувствовать себя выше, старше, умнее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр