Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

24.03.26 22:06 Вы женились на этой женщине? »»»

24.03.26 22:01

Конечно. Там все было по-взрослому.
»»»

24.03.26 22:00 "Встреча, пляж и ко мне домой - экономное знакомство" Я уже упоминала - повторюсь. Каждому новому предложению географического характера удивляюсь не по-детски. »»»

24.03.26 21:52 Я выше написала - я снимала ему квартиру. Сама выбирала удобную мне локацию. Два раза приезжал, два раз снимала. На третий приезд было венчание. К даме в дом не надо приезжать, ставить ее в режим "официантка"- подай принеси, приготовь, обслужи - не по джельтменски.... »»»

24.03.26 21:43 Ну в этом случае зачем писать даме из другого города? Он может знакомиться по месту. Многие же сразу пишут "Знакомлюсь. Москва" и решают этот момент на подлете. И может не тратить время на переписку.... »»»

24.03.26 21:32 Это неправильная постановка вопроса. Смотрите. У меня были несколько случаев, когда мужчина сразу спрашивал второй строчкой знакомства: "Я настроен серьезно. а вы готовы переехать в Симферополь?... »»»

24.03.26 21:19 Так и прежде чем кататься, чтобы не впустую, перед прокатом делается определенная работа. И пока эта работа не выполнена продуктивно, прокат не будет результативным. Имея подобный положительный опыт я была удивлена, что кавалеры не хотят проделывать такую "домашнюю работу" и ждут проката дамы к ним без подобного процесса.... »»»

24.03.26 21:11 А какая моя постановка вопроса? Я их вообще не ставила. Я писала о психологической тенденции мужчин не ездить к женщинам, а ожидать приезда дам к ним самостоятельно. Почему я не могу этому удивиться? »»»

24.03.26 20:55 Почему только мне это пишете- девочки выше тоже писали ,что на первое свидание с человеком которого еще не видела, принимается только приезд кавалера. У них вас не удивляет этот же подход? Как вы себе представляете - когда одна женщина более уязвима на незнакомой территории, более подвержена рискам в дороге или мужчина который спокойно едет в такое путешествие и ему "ничего не будет" по дороге в наше неспокойное время?... »»»

24.03.26 20:21 Когда я знакомилась дистанционно, я снимала квартиру для него, чтобы он мог остаться комфортно для своего пребывания, если у нас что то не срастется. В центре города, и мог провести досуг пока я на работе.... »»»

24.03.26 19:59 В моих многочисленных случаях не разу не поднимался такой вопрос. А один товарищ из Новосибирска так и писал открытым текстом: "Хочу экономно познакомиться, приезжай сама ко мне" hmm_rt_40.png »»»

24.03.26 19:53 Я писала- с будущим своим мужем познакомилась когда между нами было "треть вокруг планеты". И у нас вопрос о расстоянии вообще не стоял. Дело в том что мужчины российские в массе своей не предполагают своего проезда на смотрины, они хотят чтобы дама сама приехалась по умолчанию, подсознательно.... »»»

24.03.26 19:26

Такое тоже было. В Саратов. На улице постоять...я вообще просто очень удивляюсь каждому новому варианту приглашения. Не перестают удивлять)))
»»»

24.03.26 19:02 Когда я познакомилась с человеком с которым мне было суждено быть определенную часть моей жизни, между нами было расстояние, если верить гуглу : 9 465 км.

На смотрины он приехал сам..... »»»

24.03.26 18:48 Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать.... »»»

24.03.26 18:41 99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему.

Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же.... »»»

24.03.26 10:58 Он может понадобиться в случае необходимости. У меня в квартире все комнаты имели замки с ключами. Да. Отправляли лечиться в психдиспансер, после того как ... пианино было разгромлено... Заметно, что вы не побывали в такой ситуации.... »»»

24.03.26 10:14 КУпите твердые дезодоранты Dove - они очень эффектно убирают старческий запах. Не спреи, а именно твердые. И проводите ей везде- под грудью, живот, подмышки, стопы, под коленями. »»»

24.03.26 10:11 Не всякий носит эти подгузники.. Все рвется в клочья и ватную пыль ( там не вата ,а какой то синтетический как стекло мелкий наполнитель) по всей комнате. Все что я могла сделать- это из пеленок 90Х60 шить простыни и подсовывать их под обычные под резинки или стропы нашивала, чтобы на сьезжало, на кровать, все равно все выдиралось и комкалось.... »»»

24.03.26 10:04 Конечно, тут надо понять что происходит, что делать, и еще - самое главное - что делать, чтобы самой выдержать все это. Последнее- вообще наиважнейшее. Чтобы хватило себя на трудности Потому что кроме ТС, никто за нее не сделает.... »»»

24.03.26 09:55 Организмы, физиология и потенциал организмов у людей разные. У меня сосед еще одни - ого го ему за 70, он прошлым летом внезапно после скромного многодесятилетнего мотика купил крутой байк и четыре месяца по России поехал ездил.... »»»

24.03.26 09:49 На вашем месте( а я этот путь уже проходила с одним членом семьи) отрегулировала бы питание в пользу продуктов, благополучно влияющих на кровоснабжение. Нужны нагрузки - но нагрузки провоцируют принудительное поступление кислорода, а нужно нормализовывать системное.... »»»

24.03.26 09:21 плохо. Как же это все трудно. »»»

24.03.26 09:14 У нас бабушка - соседний отдельный дом. Так у нее было чище чем у нас, она вообще все сама повыбрасывала- дом, мебель идеальная чистота минимум вещей и посуды. ушла в 83. До последнего дня себя могла обслужить, огурцы и помидоры с редиской сажала.... »»»

24.03.26 09:07 Не такой уж возраст для "песок сыпеться". Это уже нарушения с головой если она не следит за собой и ничего уже не хочет, сил вам .. Запах можно убрать уксусом. Растворяете в воде произвольно до половины, протираете все что можно, обмываете тело у нее им же, если даст.... »»»

23.03.26 12:48 Мужчина- травматолог, а деньги в атпетку ... Сказал на две недели забыть, что у меня есть левая рука... никаких нагрузок((( »»»

23.03.26 12:43 не массажист(( »»»

23.03.26 12:41 Меня сегодня чужой мужчина тактично отбтактилил- руку, ноги, спину, булочки и еще вокруг...талию всякую... ах... Пожмякал. 20 000... р . Грусть((( sorry_rt_48.gif »»»

Бабья яма. (Тема закрыта)

22.03.26 12:19 МЫ в детский лагерь от объединения детско-юношеских клубов брали детей из детдома на лето каждый год . Палаточный лагерь на ЮБК. Теперь все, детям такой отдых недоступен. Разница поведенческая колоссальная.... »»»

22.03.26 11:21 А детдомовские дети? пожалуй крепче нет семей кто из детдомовцев парой. У них вообще никакого примера родительского. Только порука друг друга »»»

22.03.26 08:19 ну... Интерес же вещь такая.... самостоятельная, и без ревности прекрасно процветает. »»»

22.03.26 08:13 Хм... никогда никого не ревновала. Наверное у меня этот рецептор, который за ревность отвечает, выключен((( girl-cray_rt_68.gif »»»

22.03.26 09:31 Лимонный сок плохой консервант. Ненадолго. Его добавляют чтобы вареньЯ не темнели, а сохраняли цвет полученный при варке.

А мыж как ....понаготовить чтобы десять лет стояло как новенькое...... »»»

22.03.26 09:10 Был такой рецепт. Фантастический. И у меня друг он выращивал цесарок раньше. Блюдо получалось прям ресторанное, а делать проще простого.
И виноват был... инжир. Ну как всегда
В общем устала я от варений его, пошла на просторы интернета искать инжировые рецепты не варений.... »»»

22.03.26 08:56 Вопрос не в обжаривании. Свиные котлеты протушиваю не меньше 50 минут. Это свинина. »»»

22.03.26 08:44 да. »»»

22.03.26 08:38 Спорить не буду- дело хозяйское. Но мне, как кинологу, такое - прям зона риска... »»»

22.03.26 08:14 Свинину на 20 минут - вы рисковая)) »»»

22.03.26 08:09 сразу на двух сковородках. Быстро )) »»»

22.03.26 08:00 Вот сколько пыталась по ее рецептуре в хлебопечке хлеб "донецкий" изобразить, не выходит так((( »»»

22.03.26 07:58 Ну вот... понаписала... так теперь захотелось донецкой булочки... хах... Где ж ее сейчас взять...Я за ними раз в неделю езжу на другой конец города! ЩААс хочется((( »»»

22.03.26 07:55 У нас можно просто купить кусок мяса и в магазине на твоих глазах перемолотят то что надо. Не везде. Я беру только крымских производителей. Их все меньше и меньше. Сразу, свежак. не замороженное. Раньше моталась напрямую в Бахчисарай за татарским халяльным.... »»»

22.03.26 07:50 Совсем мало сахара кладу на глаз. Чисто чтобы крышки не взорвались. У меня очень сладкий сорт, убийца диабетиков. Это сорт быстро портится, на прилавках его не увидеть. Я бы еще коричневый посадила, да негде((( Растет только во дворе, капризничает- за забором не хочет, пропадает.... »»»

22.03.26 07:44 У меня хлебопечка. Понятно дело, что я сама часто пеку хлеб. То тостерный у нас оч хороший хлеб продают. Недешево совсем, но прям качественный »»»

22.03.26 00:16 А потом просто варю джем с лимонным соком. Умахалась варить варенья. уже все переели, никто не ест, даже карамелизированное. А уменя условия- либо я собираю инжир с дерева в полезное, либо я собираю инжир с дерева в мусорку.... »»»

22.03.26 00:06 А ...никаких специальных булочек, обычный белый хлеб, можно любой, тостерный лучше всего.

Это самый классический американский гамбургер. И к Макдональдсу он не имеет отношения..... »»»

21.03.26 23:59 Все правильно, зелень только рубить, давить ее нельзя. »»»

21.03.26 23:57 с какой стороны я ваш клиент? »»»

21.03.26 23:49 В моей мясорубке, в практике, никуда ничего не льется, даже если это спелый инжир. Ни на какой редуктор. »»»

21.03.26 23:35

Из фарша не должен выходить сок. По крайней мере чтобы что то залить. Если столько сока, стоит немедленно прекратить покупать такое мясо на такой фарш.
»»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр