24.03.26 20:55 Почему только мне это пишете- девочки выше тоже писали ,что на первое свидание с человеком которого еще не видела, принимается только приезд кавалера. У них вас не удивляет этот же подход? Как вы себе представляете - когда одна женщина более уязвима на незнакомой территории, более подвержена рискам в дороге или мужчина который спокойно едет в такое путешествие и ему "ничего не будет" по дороге в наше неспокойное время?... »»»
24.03.26 20:21 Когда я знакомилась дистанционно, я снимала квартиру для него, чтобы он мог остаться комфортно для своего пребывания, если у нас что то не срастется. В центре города, и мог провести досуг пока я на работе.... »»»
24.03.26 19:59
В моих многочисленных случаях не разу не поднимался такой вопрос. А один товарищ из Новосибирска так и писал открытым текстом: "Хочу экономно познакомиться, приезжай сама ко мне"
»»»
24.03.26 19:53 Я писала- с будущим своим мужем познакомилась когда между нами было "треть вокруг планеты". И у нас вопрос о расстоянии вообще не стоял. Дело в том что мужчины российские в массе своей не предполагают своего проезда на смотрины, они хотят чтобы дама сама приехалась по умолчанию, подсознательно.... »»»
24.03.26 19:26
24.03.26 19:02
Когда я познакомилась с человеком с которым мне было суждено быть определенную часть моей жизни, между нами было расстояние, если верить гуглу : 9 465 км.
На смотрины он приехал сам..... »»»
24.03.26 18:48 Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать.... »»»
24.03.26 18:41
99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему.
Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же.... »»»
24.03.26 10:58 Он может понадобиться в случае необходимости. У меня в квартире все комнаты имели замки с ключами. Да. Отправляли лечиться в психдиспансер, после того как ... пианино было разгромлено... Заметно, что вы не побывали в такой ситуации.... »»»
24.03.26 10:14 КУпите твердые дезодоранты Dove - они очень эффектно убирают старческий запах. Не спреи, а именно твердые. И проводите ей везде- под грудью, живот, подмышки, стопы, под коленями. »»»
24.03.26 10:11 Не всякий носит эти подгузники.. Все рвется в клочья и ватную пыль ( там не вата ,а какой то синтетический как стекло мелкий наполнитель) по всей комнате. Все что я могла сделать- это из пеленок 90Х60 шить простыни и подсовывать их под обычные под резинки или стропы нашивала, чтобы на сьезжало, на кровать, все равно все выдиралось и комкалось.... »»»
24.03.26 10:04 Конечно, тут надо понять что происходит, что делать, и еще - самое главное - что делать, чтобы самой выдержать все это. Последнее- вообще наиважнейшее. Чтобы хватило себя на трудности Потому что кроме ТС, никто за нее не сделает.... »»»
24.03.26 09:55 Организмы, физиология и потенциал организмов у людей разные. У меня сосед еще одни - ого го ему за 70, он прошлым летом внезапно после скромного многодесятилетнего мотика купил крутой байк и четыре месяца по России поехал ездил.... »»»
24.03.26 09:49 На вашем месте( а я этот путь уже проходила с одним членом семьи) отрегулировала бы питание в пользу продуктов, благополучно влияющих на кровоснабжение. Нужны нагрузки - но нагрузки провоцируют принудительное поступление кислорода, а нужно нормализовывать системное.... »»»
24.03.26 09:21 плохо. Как же это все трудно. »»»
24.03.26 09:14 У нас бабушка - соседний отдельный дом. Так у нее было чище чем у нас, она вообще все сама повыбрасывала- дом, мебель идеальная чистота минимум вещей и посуды. ушла в 83. До последнего дня себя могла обслужить, огурцы и помидоры с редиской сажала.... »»»
24.03.26 09:07 Не такой уж возраст для "песок сыпеться". Это уже нарушения с головой если она не следит за собой и ничего уже не хочет, сил вам .. Запах можно убрать уксусом. Растворяете в воде произвольно до половины, протираете все что можно, обмываете тело у нее им же, если даст.... »»»
23.03.26 12:48 Мужчина- травматолог, а деньги в атпетку ... Сказал на две недели забыть, что у меня есть левая рука... никаких нагрузок((( »»»
23.03.26 12:43 не массажист(( »»»
23.03.26 12:41
Меня сегодня чужой мужчина тактично отбтактилил- руку, ноги, спину, булочки и еще вокруг...талию всякую... ах... Пожмякал. 20 000... р . Грусть(((
»»»
22.03.26 12:19 МЫ в детский лагерь от объединения детско-юношеских клубов брали детей из детдома на лето каждый год . Палаточный лагерь на ЮБК. Теперь все, детям такой отдых недоступен. Разница поведенческая колоссальная.... »»»
22.03.26 11:21 А детдомовские дети? пожалуй крепче нет семей кто из детдомовцев парой. У них вообще никакого примера родительского. Только порука друг друга »»»
22.03.26 08:19 ну... Интерес же вещь такая.... самостоятельная, и без ревности прекрасно процветает. »»»
22.03.26 08:13
Хм... никогда никого не ревновала. Наверное у меня этот рецептор, который за ревность отвечает, выключен(((
»»»
22.03.26 09:31
Лимонный сок плохой консервант. Ненадолго. Его добавляют чтобы вареньЯ не темнели, а сохраняли цвет полученный при варке.
А мыж как ....понаготовить чтобы десять лет стояло как новенькое...... »»»
22.03.26 09:10
Был такой рецепт. Фантастический. И у меня друг он выращивал цесарок раньше. Блюдо получалось прям ресторанное, а делать проще простого.
И виноват был... инжир. Ну как всегда
В общем устала я от варений его, пошла на просторы интернета искать инжировые рецепты не варений.... »»»
22.03.26 08:56 Вопрос не в обжаривании. Свиные котлеты протушиваю не меньше 50 минут. Это свинина. »»»
22.03.26 08:44 да. »»»
22.03.26 08:38 Спорить не буду- дело хозяйское. Но мне, как кинологу, такое - прям зона риска... »»»
22.03.26 08:14 Свинину на 20 минут - вы рисковая)) »»»
22.03.26 08:09 сразу на двух сковородках. Быстро )) »»»
22.03.26 08:00 Вот сколько пыталась по ее рецептуре в хлебопечке хлеб "донецкий" изобразить, не выходит так((( »»»
22.03.26 07:58 Ну вот... понаписала... так теперь захотелось донецкой булочки... хах... Где ж ее сейчас взять...Я за ними раз в неделю езжу на другой конец города! ЩААс хочется((( »»»
22.03.26 07:55 У нас можно просто купить кусок мяса и в магазине на твоих глазах перемолотят то что надо. Не везде. Я беру только крымских производителей. Их все меньше и меньше. Сразу, свежак. не замороженное. Раньше моталась напрямую в Бахчисарай за татарским халяльным.... »»»
22.03.26 07:50 Совсем мало сахара кладу на глаз. Чисто чтобы крышки не взорвались. У меня очень сладкий сорт, убийца диабетиков. Это сорт быстро портится, на прилавках его не увидеть. Я бы еще коричневый посадила, да негде((( Растет только во дворе, капризничает- за забором не хочет, пропадает.... »»»
22.03.26 07:44 У меня хлебопечка. Понятно дело, что я сама часто пеку хлеб. То тостерный у нас оч хороший хлеб продают. Недешево совсем, но прям качественный »»»
22.03.26 00:16 А потом просто варю джем с лимонным соком. Умахалась варить варенья. уже все переели, никто не ест, даже карамелизированное. А уменя условия- либо я собираю инжир с дерева в полезное, либо я собираю инжир с дерева в мусорку.... »»»
22.03.26 00:06
А ...никаких специальных булочек, обычный белый хлеб, можно любой, тостерный лучше всего.
Это самый классический американский гамбургер. И к Макдональдсу он не имеет отношения..... »»»
21.03.26 23:59 Все правильно, зелень только рубить, давить ее нельзя. »»»
21.03.26 23:57 с какой стороны я ваш клиент? »»»
21.03.26 23:49 В моей мясорубке, в практике, никуда ничего не льется, даже если это спелый инжир. Ни на какой редуктор. »»»
21.03.26 23:35
21.03.26 23:30
Я пью другие алкогольные напитки.
»»»
21.03.26 23:27 Прокрученное мясо телятины или говядины- опять только почечная !!!.перемешивается с мелкопорезанным луком, кладется на сковородку, протушивается немного. Добавить жидкий красный томатный соус, тушится до готовности мяса НА ОТКРЫТОЙ сковороде, постоянно помешивать!... »»»
21.03.26 23:22 не пью коньяк »»»
21.03.26 23:19 Классические гамбургеры: Мясо говядины. Только с антрекота или почечная часть ( или филе, если средства позволяют)!! Никакое другое мясо с других частей тела говядины не использовать. Перекручивается.... »»»
20.03.26 19:56 Истина рождается в суде) »»»
20.03.26 17:02 Полностью в Крыму обучение на украинский язык не переводили. Были только отдельные классы и единичные школы. Не так много, статистику не знаю. В Севастополе только одна гимназия была и в нашем районе в школе делали с первого класса обучение три класса - это были летчики с Качи, их семьи.... »»»
20.03.26 16:40
Я глубоко местная, выросла здесь и паспорт в 16 лет получала в Севастополе. Он весь в штампах ПЗ
Предлагаемые мне места можете посетить сами
»»»
20.03.26 16:35
Загрузка