Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.

Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети

Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.
А сегодня молчит .
Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).
А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.

Я ей- может работы много, некогда..

Вопрос - а у вас , девушки, есть такой принцип?
А у вас,мальчики как с этим? То есть если не пишете в течение дня понравившейся девушке,то это всё,интерес пропал. ..или ..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Мож он под машину попал....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Это называется дофаминовые качели, везде этому учат
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Знаю одно: самой можно написать. Один раз. А потом нет.
Во-первых, если боится корону обронить, то пусть идет мимо.
Во-торых, мужчина-действие, женщина-принятие. И не надо себя в мужские энергии загонять. Итак постоянно там biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Думает))) принимает решения для следующего шага или не принимает))
Или думает, а чегой то она не пишет hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 19.06.2026 18:09
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я и не вспоминаю про тех, кто перестает о себе напоминать
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Мне нравится одиночество, я могу и неделю не писать, но это ничего не значит)
Яна, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
какие страсти ..
у меня подобное было, волновалась,а оказывается,он дома телефон оставил))
Яна, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это называется дофаминовые качели, везде этому учат
это она понимает,мы и об этом поговорили
Яна, Москва, 56 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Думает))) принимает решения для следующего шага или не принимает)) Или думает, а чегой то она не пишет
blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

меня бы насторожило что именно после встречи человек замолчал, я такое не люблю и в совпадения не верю
возможно дама проявила слишком большую заинтересованность на свидании и человек понял что можно не париться
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Тогда и ответить не сможет dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

это она понимает,мы и об этом поговорили
Сейчас времени нет, потом найду про это видео. На это подсаживают, чтобы потом дать крохи внимания и человек обалдел от счастья после дефицита. Идиотизм короче
Яна, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
меня бы насторожило что именно после встречи человек замолчал, я такое не люблю и в совпадения не верю возможно дама проявила слишком большую заинтересованность на свидании и человек понял что можно не париться
вчера , наоборот, сказал ей, что у него в субботу ДР и спросил занята ли она. ( Она свободна smile_rt_40.gif )
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Маятник качнулся. Сейчас борьба за мужчин идет.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Да просто у него свои дела, пятница - друзья с пивом или на дачу поехал 😊. Проявится
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Женщинам свойственно сидеть накручивать себя, а мужчина об этом не думает, ну не позвонил/ не написал, завтра сделает, просто без всяких раздумок и подтекстов
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Первой можно писать, по желанию и по обстоятельствам
Если очень нравится человек
Если были встречи и не одна
А эти все отмазки, под машину попал..умер внезапно...ну смешно
Возможно, просто струсил, не захотел продолжать общаться
И просто ушёл в молчанку...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Маятник качнулся. Сейчас борьба за мужчин идет.
Ник Brain подразумевался в переводе, как Мозг?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

вчера , наоборот, сказал ей, что у него в субботу ДР и спросил занята ли она. ( Она свободна )
ну это не приглашение вообще в моем понимании, а просто сверить планы на выходные
а вообще все женские журналы говорят что если мужчина после среды предлагает встретицца на выходных, то надо отвечать отказом потому что иначе женщина кажется непристроенной) ))) может она проверку не прошла?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр