Это да, но такое только если отношения уже сложились, и произошла натяжка, тогда ищется любой вариант и предлог чтоб напомнить о себе, ведутся поиски соприкосновения. Но там ещё не чего нет чтоб что-то было дорого.
Конечно, так дело не пойдёт, один пропал, у другого принципы. Я про чувство, оно не подводит.
Да женщинам в 40+ просто уже хочется познакомиться с мужчиной, а не с барсуком, которого из норки даже стаей фокстерьеров не вытащить.
Хотя, в ситуации описанной автором я б написала- привет, ты как?
Не ответит, так пусть сидит в дупле дальше.
Когда кажется, то это совсем не кажется. Раньше этому выражению я не придавала значения, а потом поняла, это работает. И стала прислушиваться к этому чувству, и оно меня ни разу не подвело. Если мужчина заинтересован, он в любом случае найдёт способ связи, или хотя бы предупредить, что может пропасть на время ( командировки или ещё какие причины)
Конечно, так дело не пойдёт, один пропал, у другого принципы. Я про чувство, оно не подводит.
Это может быть итог трёх безрезультатных свиданий, может он сделал для себя выводы что пустая трата времени и ресурсов, опустил руки и ушёл в тень. Но не исключаю форс мажоры.
Мужик день не пишет, два, от жанчынки ноль реакции, может он подох уже, может его комбайном переехало, она не интересуется. И он думает, а нах... мне эта жанчынка, которой я должен постоянно о себе напоминать? Которая никогда сама не пишет? А потом у них анонимные темы о том, что мужик слинял по тихому. И правильно сделал.
Может женщина уже много раз обжигалась? И боится чего-нибудь. Я активно сама стала переписываться месяца через 3, даже после нескольких встреч, мужчина был инициатором- всегда. Да, согласна, что неправильно, но столько всего прошла за годы нахождения на сз
Это может быть итог трёх безрезультатных свиданий, может он сделал для себя выводы что пустая трата времени и ресурсов, опустил руки и ушёл в тень. Но не исключаю форс мажоры.
Я такого же мнения. Но вот всё обьяснить...не обязательно выходит)))
Может женщина уже много раз обжигалась? И боится чего-нибудь. Я активно сама стала переписываться месяца через 3, даже после нескольких встреч, мужчина был инициатором- всегда. Да, согласна, что неправильно, но столько всего прошла за годы нахождения на сз
инициатром... но если дивлога нет.... она сидит и ждет... чо там инициировать?... ждуншу хз чего?
Слушайте, не засирайте мужику моск своими "обжогам", сидите и лечитесь, потом приходите.
Не, диалог был, но начинал всегда ОН. Мне, может повезло, что у мужчины совсем не было опыта на сз. И он решил брать крепость любым способом)))
начал он, Вы поддержали... он случайно проспал и в 6 утра не написал "доброе утро".... Вы же не такое...напишете первая про доброе утро и подколете про проспал.. или да?
Я такого же мнения. Но вот всё обьяснить...не обязательно выходит)))
А что объяснять, просто человек утратил интерес перегорел, мы же не знаем как они общались, если ждёт звонка, значит ушёл красиво не подав вида. Подумал что сама догадается, он может сидит и сам ждёт звонка который к стати всё и решит. Он возможно уже сделал шаг и не один, а воз и ныне там, вот и решил если нужен сама делает шаг на встречу. Повторюсь если ждёт звонка и в печали, значит мужчина адекват и есть к нему интерес, теперь её выход.