Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да в любом случае, написала, спросила. Лучше у него, чем у ГП
раньше я гадала и обижалась что не пишет. а сейчас-не пишет, пишу сама. я не ждуля))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Это да, но такое только если отношения уже сложились, и произошла натяжка, тогда ищется любой вариант и предлог чтоб напомнить о себе, ведутся поиски соприкосновения. Но там ещё не чего нет чтоб что-то было дорого.
Конечно, так дело не пойдёт, один пропал, у другого принципы. Я про чувство, оно не подводит.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
раньше я гадала и обижалась что не пишет. а сейчас-не пишет, пишу сама. я не ждуля))
Правильная позиция good2_rt_68.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да женщинам в 40+ просто уже хочется познакомиться с мужчиной, а не с барсуком, которого из норки даже стаей фокстерьеров не вытащить. Хотя, в ситуации описанной автором я б написала- привет, ты как? Не ответит, так пусть сидит в дупле дальше.
и я бы. так и делаю
Яна, Москва, 56 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Когда кажется, то это совсем не кажется. Раньше этому выражению я не придавала значения, а потом поняла, это работает. И стала прислушиваться к этому чувству, и оно меня ни разу не подвело. Если мужчина заинтересован, он в любом случае найдёт способ связи, или хотя бы предупредить, что может пропасть на время ( командировки или ещё какие причины)
ну вот у мужчин другое мнение..Они с Марса
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Конечно, так дело не пойдёт, один пропал, у другого принципы. Я про чувство, оно не подводит.
Это может быть итог трёх безрезультатных свиданий, может он сделал для себя выводы что пустая трата времени и ресурсов, опустил руки и ушёл в тень. Но не исключаю форс мажоры.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мужик день не пишет, два, от жанчынки ноль реакции, может он подох уже, может его комбайном переехало, она не интересуется. И он думает, а нах... мне эта жанчынка, которой я должен постоянно о себе напоминать? Которая никогда сама не пишет? А потом у них анонимные темы о том, что мужик слинял по тихому. И правильно сделал.
Может женщина уже много раз обжигалась? И боится чего-нибудь. Я активно сама стала переписываться месяца через 3, даже после нескольких встреч, мужчина был инициатором- всегда. Да, согласна, что неправильно, но столько всего прошла за годы нахождения на сз
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Это может быть итог трёх безрезультатных свиданий, может он сделал для себя выводы что пустая трата времени и ресурсов, опустил руки и ушёл в тень. Но не исключаю форс мажоры.
Я такого же мнения. Но вот всё обьяснить...не обязательно выходит)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Может женщина уже много раз обжигалась? И боится чего-нибудь. Я активно сама стала переписываться месяца через 3, даже после нескольких встреч, мужчина был инициатором- всегда. Да, согласна, что неправильно, но столько всего прошла за годы нахождения на сз
инициатром... но если дивлога нет.... она сидит и ждет... чо там инициировать?... ждуншу хз чего?
В отношениях

Раз так решил, тогда и хорошо, что пропал))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Слушайте, не засирайте мужику моск своими "обжогам", сидите и лечитесь, потом приходите.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
инициатром... но если дивлога нет.... она сидит и ждет... чо там инициировать?... ждуншу хз чего?
Не, диалог был, но начинал всегда ОН. Мне, может повезло, что у мужчины совсем не было опыта на сз. И он решил брать крепость любым способом)))
В отношениях

Слушайте, не засирайте мужику моск своими "обжогам", сидите и лечитесь, потом приходите.
Уже всё хорошо))) сижу довольная 😊
Фрол, Москва, 53 года.

ты чоу?.... так нельзя.. это супер отмазка на все случаи жизни..... "извини, я уже обжигалась...."вставь любую ситуацию))
Фрол, Москва, 53 года.

Не, диалог был, но начинал всегда ОН. Мне, может повезло, что у мужчины совсем не было опыта на сз. И он решил брать крепость любым способом)))
начал он, Вы поддержали... он случайно проспал и в 6 утра не написал "доброе утро".... Вы же не такое...напишете первая про доброе утро и подколете про проспал.. или да?

Уже всё хорошо))) сижу довольная 😊
Не болейте больше)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я такого же мнения. Но вот всё обьяснить...не обязательно выходит)))
А что объяснять, просто человек утратил интерес перегорел, мы же не знаем как они общались, если ждёт звонка, значит ушёл красиво не подав вида. Подумал что сама догадается, он может сидит и сам ждёт звонка который к стати всё и решит. Он возможно уже сделал шаг и не один, а воз и ныне там, вот и решил если нужен сама делает шаг на встречу. Повторюсь если ждёт звонка и в печали, значит мужчина адекват и есть к нему интерес, теперь её выход.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты чоу?.... так нельзя.. это супер отмазка на все случаи жизни..... "извини, я уже обжигалась...."вставь любую ситуацию))
Лучше сразу, чем потом "ой, извини, я не готова, я ошиблась, я там ещё чего нибудь..."
Фрол, Москва, 53 года.

Лучше сразу, чем потом "ой, извини, я не готова, я ошиблась, я там ещё чего нибудь..."
а потом удивление и странная подруга)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр