Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
И вот нафига эти волнения на старости лет😳 С мужиком явно что то не то
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

гордыня мешает))
Правильно мешает tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль так девушка переживает волнуется))) значит с мужиком всё нормально.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да подожди. Не руби с плеча. Ещё есть шанс, что его похитили инопланетяне. 👽👽👽
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А что объяснять, просто человек утратил интерес перегорел, мы же не знаем как они общались, если ждёт звонка, значит ушёл красиво не подав вида. Подумал что сама догадается, он может сидит и сам ждёт звонка который к стати всё и решит. Он возможно уже сделал шаг и не один, а воз и ныне там, вот и решил если нужен сама делает шаг на встречу. Повторюсь если ждёт звонка и в печали, значит мужчина адекват и есть к нему интерес, теперь её выход.
Ну всё понятно, ушёл красиво и молча. Подумал, догадается..трали , вали..
Проходили)))
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да подожди. Не руби с плеча. Ещё есть шанс, что его похитили инопланетяне. 👽👽👽
biggrin_rt_40.gif точно!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

раньше я гадала и обижалась что не пишет. а сейчас-не пишет, пишу сама. я не ждуля))
Ой ща напишу и огребу тапотулек)): мне было дело понравился мужчина
Я его год собой долбила) в прямом и переносном смысле)))

Думаю: че это за крепость такая неприступная))
Елы палы моталы))

Это была прекрасная победа))
Она того стоила)))
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может он сам ждёт и проверяет насколько он интересен ей . Типа напишет значит есть интерес
Может)))) biggrin_rt_40.gif
Ну я писала) если сильно понравился...ну напиши)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Может)))) Ну я писала) если сильно понравился...ну напиши)))
Даже как то смешно звучит не ссорились шла переписка и целая лнлеиа взять и написать привет)). Какие то теории заговора придумываются)
Ума, Тула, 46 лет.

Возможно даже к бывшей)))
biggrin_rt_40.gif к новой
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Даже как то смешно звучит не ссорились шла переписка и целая лнлеиа взять и написать привет)). Какие то теории заговора придумываются)
Да не смешно нифига)) Многие проходили такие ситуации))
А вы нас не понимаете просто)))
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
понятно... зросла тропа паутиной)))
Чё за тропа lol_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Не рановато ли для картошки???
Окучивание самое время
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

к новой
Да жена из отпуска вернулась. Отпуск у нее был с 1 июня на 2 недели. Оздоровилась в санатории и вернулась. Магнитики привезла, чурчхелу и чачу.
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да жена из отпуска вернулась. Отпуск у нее был с 1 июня на 2 недели. Оздоровилась в санатории и вернулась. Магнитики привезла, чурчхелу и чачу.
Тоже как вариант)))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Он должен
Можно тему закрывать.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

вчера , наоборот, сказал ей, что у него в субботу ДР и спросил занята ли она. ( Она свободна )
Похоже на манипулятора и он устроил ей качели. Сначала он ее сильно заинтересовал и пропадает или как появится ещё и то проблема у него какая была или .......
Пусть ждёт его появления и никаких инициатив с ее стороны. Можно написать куда пропал и всё, поинтересоваться все ли в порядке и ждать, если интересен так сильно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 20:46
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чё за тропа
че та там про наших встреч...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Раньше переживала, в себе копалась... Сейчас вообще пофиг... Мужчины точно как автобусы, приходят следующиеsmile_rt_40.png кому нужно, тот позвонит... А если не звонит, значит, не надо... Если ему не надо, мне точно не надо... Такая логика..

Жаловалась сейчас знакомому, септик мой сломанный обсуждали, дошли до мужчин... Ольга, говорит, в баню то придешь, народ вокруг ... Ничего и никому не надо, мужчин нет, одни подкаблучники..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Могу написать: Где Ты там?)
Что такого?
Может случилось чего?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр