Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
,, Мы в ответе за тех, кого приручили,,
Внизу сообщения, на которое отвечаешь есть кнопка "цитата". Жми на нее и отвечай, а то не понятно на какой пост ответ.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Самой ей в лом написать, спросить что случилось? Ну раз у нее "принципы", то пошла она на... . Вообще не понимаю, зачем эти сложности на пустом месте.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Яна, Россия, Москва писала:
А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.
Набивает себе цену, ну ее дело)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Они так нужны, значит. Или так собой занят, что про нее и не вспоминает. А нам такие зачем? "Одной лучше. Хочу халву ем, хочу, пряники"
В зависимости от ситуации. Где то действительно, лучше быть одной, чем с кем попало. Не звонит, значит и не нужно ему. А с другой, когда встречалась с будущим мужем при встрече "люблю-жить не могу", а потом ни смс ни звонка по 2-3 дня. Но у него тогда действительно сложный период был с кучей проблем. В очередное свидание, сказала, что все свои слова о любви он обесценивает своими поступками. Надо дать должное, он сделал правильный вывод и больше так не делал.
Александр, Россия, Москва, 56 лет
Александр, Москва, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Внизу сообщения, на которое отвечаешь есть кнопка "цитата". Жми на нее и отвечай, а то не понятно на какой пост ответ.
🤝

Ума, Россия, Тула писала:
Ага, это всё мы услышали от одной стороны)) Про него то не в курсе))) Интересно ли ему, надо ли))))
Ну вот спросишь и узнаешь, надо или нет. У него, не у ГП smiley-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну вот спросишь и узнаешь, надо или нет. У него, не у ГП
Хорошо))) biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Так вроде три свиданья уже было))) сколько ещё можно)))))
Сатья же говорит... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
точно.. эта книга... все довольно правдиво написано.... мне показалось.... а остальные пусть мечутся по разным вылезшим из норок.,
Никто не мечется, я просто погулять. И никакой красавчик при отсутствии ценностных качеств мне не будет нужен. Это все просто для хохмы.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Когда кажется, то это совсем не кажется. Раньше этому выражению я не придавала значения, а потом поняла, это работает. И стала прислушиваться к этому чувству, и оно меня ни разу не подвело. Если мужчина заинтересован, он в любом случае найдёт способ связи, или хотя бы предупредить, что может пропасть на время ( командировки или ещё какие причины)
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 19.06.2026 18:49
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Начинается…
Что?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сатья же говорит...
Было бы на первом, не сидела не ждала звонка))))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Когда кажется, то это совсем не кажется. Раньше этому выражению я не придавала значения, а потом поняла, это работает. И стала прислушиваться к этому чувству, и оно меня ни разу не подвело. Если мужчина заинтересован, он в любом случае найдёт способ связи, или хотя бы предупредить, что может пропасть на время ( командировки или ещё какие причины)
Это да, но такое только если отношения уже сложились, и произошла натяжка, тогда ищется любой вариант и предлог чтоб напомнить о себе, ведутся поиски соприкосновения. Но там ещё не чего нет чтоб что-то было дорого.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Так тут все пытаются что то доказать
А по факту
Пшик
И котики
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 18:54
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну лично я не мечусь 🙂
значит ждёшь из норки))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Кого кажется, то это совсем не кажется. Раньше этому выражению я не придавала значения, а потом поняла, это работает. И стала прислушиваться к этому чувству, и оно меня ни разу не подвело. Если мужчина заинтересован, он в любом случае найдёт способ связи, или хотя бы предупредить, что может пропасть на время ( командировки или ещё какие причины)
Мужик день не пишет, два, от жанчынки ноль реакции, может он подох уже, может его комбайном переехало, она не интересуется. И он думает, а нах... мне эта жанчынка, которой я должен постоянно о себе напоминать? Которая никогда сама не пишет? А потом у них анонимные темы о том, что мужик слинял по тихому. И правильно сделал.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Потерял телефон на картошке. (
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никто не мечется, я просто погулять. И никакой красавчик при отсутствии ценностных качеств мне не будет нужен. Это все просто для хохмы.
у тебя же нет никого..... куда ты собралась метаться?)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Слушайте, дамы! Я тут просмотоел тему и просто в ах недоумении. Вы нормальные вообще???
Они долго переписывались, общались, и всегда, ВСЕГДА! только по его инициативе. Потому что у нее принципы. Если он ежа не пнет, тот и не взлетит. Потому что гордый.
И в ваших ответах я вижу полное понимание и одобрение. Ко-ко-ко, один раз можно написать, так и быть, а потом низачто!
Вам сколько лет? Вы никогда в жизни не пытались смотреть на ситуацию глазами другого человека? Не пытались предположить, а нужна ли мужику такая работа - из болота тащить бегемота?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 18:56

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Потерял телефон на картошке. (
Не рановато ли для картошки???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр