Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Первой можно писать, по желанию и по обстоятельствам Если очень нравится человек Если были встречи и не одна А эти все отмазки, под машину попал..умер внезапно...ну смешно Возможно, просто струсил, не захотел продолжать общаться И просто ушёл в молчанку...
Может он сам ждёт и проверяет насколько он интересен ей . Типа напишет значит есть интерес
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у тебя же нет никого..... куда ты собралась метаться?)
Ну почему, я хожу знакомлюсь, смотрю. Но не скачу по корнюшонам biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Раз так решил, тогда и хорошо, что пропал))))
Согласен, может так для него и лучше, он же мужчина и человек, человеку нужен человек, а не пустая болтовня на парковых дорожках
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Тариф на лунный свет вспомнился. Хороший фильм
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну почему, я хожу знакомлюсь, смотрю. Но не скачу по корнюшонам
я не говорил про скакать про корнишоны..... я писал про то, что он уже есть и пропал.... он не пропал, он обязательно вернётся...

я не говорил про скакать про корнишоны..... я писал про то, что он уже есть и пропал.... он не пропал, он обязательно вернётся...
Возможно даже к бывшей)))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Я б не вернулся
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Слушайте, не засирайте мужику моск своими "обжогам", сидите и лечитесь, потом приходите.
Если хотя бы "засирали", хоть что-то делали. А то наши прожженно-обожженные женщины даже получив мужчину умудряются его профукать своими женскими скрепами
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
У меня с бывшим так было, общались, встречались неделю, потом в выходные пропал. Ну я беспокойная натура, он живёт один , думаю вдруг упал там и лежит biggrin_rt_40.png
Звоню, пишу, нет ответа. Нашла ВКонтакте его коллегу по работе, спрашиваю, чего как lollol_rt_46.png
Он такой, работе был , значит нормально всё

А в это время он встречался с другой женщиной wink_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с бывшим так было, общались, встречались неделю, потом в выходные пропал. Ну я беспокойная натура, он живёт один , думаю вдруг упал там и лежит Звоню, пишу, нет ответа. Нашла ВКонтакте его коллегу по работе, спрашиваю, чего как Он такой, работе был , значит нормально всё А в это время он встречался с другой женщиной
и такой вариант возможен, увы. может он выбирает перебирает

У меня с бывшим так было, общались, встречались неделю, потом в выходные пропал. Ну я беспокойная натура, он живёт один , думаю вдруг упал там и лежит Звоню, пишу, нет ответа. Нашла ВКонтакте его коллегу по работе, спрашиваю, чего как Он такой, работе был , значит нормально всё А в это время он встречался с другой женщиной
Юль ну красавчег же))) тоже начал понимать что тратит время, перехаживать тоже плохо всему должно быть своё время, ещё говорят 🥄 дорога к обеду
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 19.06.2026 19:23
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я б не вернулся
ничему стараюсь не удивляться...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

В будни с одной, выходные с другой biggrin_rt_40.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Не болейте больше)
Спасибо, я теперь с содроганием ( иногда с улыбкой ) вспоминаю про сз.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В будни с одной, выходные с другой
Эта женщина к нему приехала оказывается на праздники из другого города и жила в его квартире, это я потом узнала уже
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

значит ждёшь из норки))
Нет, я наждалась уже, больше не жду, теперь я в домике 😀
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

начал он, Вы поддержали... он случайно проспал и в 6 утра не написал "доброе утро".... Вы же не такое...напишете первая про доброе утро и подколете про проспал.. или да?
Ну, прям не совсем, всегда писал он. Иногда и я. Но если сравнить, он гораздо больше))))
Я очень хорошо понимаю и мужчин и женщин. Поэтому очень много людей разочаровались в сз. Здесь все со своим опытом, его не выкинешь.
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 19.06.2026 19:31
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ну, прям не совсем, всегда писал он. Иногда и я. Но если сравнить, он гораздо больше))))
Ну и прекрасно. Для женщины же самое главное чтобы счёт был в ее пользу. )
А некоторые хотят получить мужчину всухую.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Эта женщина к нему приехала оказывается на праздники из другого города и жила в его квартире, это я потом узнала уже
Ужас.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр