Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
А просто самой написать и спросить. Без принципов всяких. Если человек интересен. Почему за вас все решают всякие коучи и пр болтуны. fool_rt_58.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А просто самой написать и спросить. Без принципов всяких. Если человек интересен. Почему за вас все решают всякие коучи и пр болтуны.
гордыня мешает))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я не про себя. В общем.
И я в общем.нормальный мужчина, так себе не ведёт.
А не нормальный и даром не нужен 😁
Александр, Россия, Москва, 56 лет
Александр, Москва, 56 лет.

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

Да, за меня тоже две женщины боролись. Одна кричала:- Забери его себе!!
Вторая:-Да на хрена он мне нужен!!
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я просто прочитал про это бегло.... а сейчас старческий склероз-мозайка выдал инфу..
Мы с девочками про тебя футболку нашли, про старческий склероз 😝🤦‍♀️
А по поводу инфы - в какой-нибудь раз после таких уходов в норку дядька может понять, что его чудесного явления из норки больше не ждут, а у дядьки то вроде всё хорошо, душевно 🤷‍♀️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
гордыня мешает))
Ну вот и сидят по двадцать лет на сз, зато гордые sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, за меня тоже две женщины боролись. Одна кричала:- Забери его себе!! Вторая:-Да на хрена он мне нужен!!
Может с приплатой кто возьмет?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Интересно что говорят мужские журналы на то, что женщина после встречи в среду отказалась встречаться в выхи 😀
ну типа она такая вся занятая с планами и занятиями и если она ему дорога и ценна, то он будет планировать следующие выходные с понедельника! ))))))))
а ваще я как то прям честно человеку в четверг написала что ты бесишь молчанием, мы встречаемся в выходные или где, он ответил что к нему возможно приедут родители, но это не точно, а я рассвирепела и сказала что тогда мы не встречаемся потому что я тоже тут как бы не молодею ждать от тебя предложения встречи и он сказал ну хорошо, как скажешь. И тут я совсем уже расстроилась что я никому не нужнаааааааааа и хотела его заблокировать, но потом сходила поплавала, поела, успокоилась и написала что погорячилась)) а он конечно вообще не ожидал такого, на вид то я скромная и смирная, а тут вона как вскипела
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И я в общем.нормальный мужчина, так себе не ведёт. А не нормальный и даром не нужен 😁
Как? Не делает так как ты захочешь и не поддерживает тебя тут? Смешно)

Да, за меня тоже две женщины боролись. Одна кричала:- Забери его себе!! Вторая:-Да на хрена он мне нужен!!
Хорошо поговорили дамы))
С кем остались?)
Диана, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну типа она такая вся занятая с планами и занятиями и если она ему дорога и ценна, то он будет планировать следующие выходные с понедельника! )))))))) а ваще я как то прям честно человеку в четверг написала что ты бесишь молчанием, мы встречаемся в выходные или где, он ответил что к нему возможно приедут родители, но это не точно, а я рассвирепела и сказала что тогда мы не встречаемся потому что я тоже тут как бы не молодею ждать от тебя предложения встречи и он сказал ну хорошо, как скажешь. И
А дальше че?
Диана, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо поговорили дамы)) С кем остались?)
Они его пристроили в добрые руки
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А дальше че?
а дальше я поехала к Венере играть в настолки, гордая и независимая)))))))))))))))

Brain, Россия, Москва писал:
Как? Не делает так как ты захочешь и не поддерживает тебя тут? Смешно)
Кто меня должен здесь поддерживать 🤔
И кто должен делать , как я хочу🤔
Ни чего ни поняла..
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а дальше я поехала к Венере играть в настолки, гордая и независимая)))))))))))))))
так ему и надо!)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А просто самой написать и спросить. Без принципов всяких. Если человек интересен. Почему за вас все решают всякие коучи и пр болтуны.
Ну если он , день два молчит)))
В космос улетел?))) Ушёл в норку*)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у дядек есть такая фигня... все хорошо, все супер, все душевно.. но приходит момент.... им надо отдалиться, спрятаться в свою норку, побыть одному..... а потом опять всё хорошо..... я про это у кого-то из психоулхов читал....давно... и могу заблуждаться в тонкостях, но такое есть...
Вот и пусть отдаляются, а мы других найдем...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Популяярнось wub_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

rofl_rt_56.gif Чел с самоиронией тут большая редкость)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр