Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ник Brain подразумевался в переводе, как Мозг?)
Да. Спасибо за любопытство)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну это не приглашение вообще в моем понимании, а просто сверить планы на выходные а вообще все женские журналы говорят что если мужчина после среды предлагает встретицца на выходных, то надо отвечать отказом потому что иначе женщина кажется непристроенной) ))) может она проверку не прошла?))
может
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Да. Спасибо за любопытство)
Ну не Брайан же)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас времени нет, потом найду про это видео. На это подсаживают, чтобы потом дать крохи внимания и человек обалдел от счастья после дефицита. Идиотизм короче
Есть такое, от таких нужно бежать, роняя тапки
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
у дядек есть такая фигня... все хорошо, все супер, все душевно.. но приходит момент.... им надо отдалиться, спрятаться в свою норку, побыть одному..... а потом опять всё хорошо..... я про это у кого-то из психоулхов читал....давно... и могу заблуждаться в тонкостях, но такое есть...
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну это не приглашение вообще в моем понимании, а просто сверить планы на выходные а вообще все женские журналы говорят что если мужчина после среды предлагает встретицца на выходных, то надо отвечать отказом потому что иначе женщина кажется непристроенной) ))) может она проверку не прошла?))
Интересно что говорят мужские журналы на то, что женщина после встречи в среду отказалась встречаться в выхи 😀
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сейчас времени нет, потом найду про это видео. На это подсаживают, чтобы потом дать крохи внимания и человек обалдел от счастья после дефицита. Идиотизм короче
Ты бы подсела?))
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у дядек есть такая фигня... все хорошо, все супер, все душевно.. но приходит момент.... им надо отдалиться, спрятаться в свою норку, побыть одному..... а потом опять всё хорошо..... я про это у кого-то из психоулхов читал....давно... и могу заблуждаться в тонкостях, но такое есть...
Особенно у дядек-козерогов такая фигня
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты бы подсела?))
Я ненавижу это
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Женщинам свойственно себя накручивать.. Могут такое придумать если мужик не написал или не ответил.. Проходили .. Там фантазии ого-го работают.
Ума, Тула, 46 лет.

Вопрос - а у вас , девушки, есть такой принцип?
Принципа, нет...Но волей , не волей начинаешь зеркалить
И поступать, так же
Яна, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть такое, от таких нужно бежать, роняя тапки
ну она опытная девушка,спокойно более менее к этому отнеслась.
мне просто интересен как мужчины думают,и как мы к этому относимся. Все ж разные.
Лично я переживаю,если человек мне уже небезразличен
Ума, Тула, 46 лет.

Я ненавижу это
А я просто не принимаю такого)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Мне нравится одиночество, я могу и неделю не писать, но это ничего не значит)
Очень даже значит.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Особенно у дядек-козерогов такая фигня
я просто прочитал про это бегло.... а сейчас старческий склероз-мозайка выдал инфу..
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сейчас много таких мужчин. Играют. Смотрят, набивают цену, этот ничего хорошего в дальнейшем.
Ну не оправдывайтесь его, сейчас время такое что связь есть всегда, если он не в глуши конечно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 18:22
Яна, Москва, 56 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Мне нравится одиночество, я могу и неделю не писать, но это ничего не значит)
если ты плотно общаешься ( переписка,встречи), то это даже невежливо пропадать
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Маятник качнулся. Сейчас борьба за мужчин идет.
Тоже мне ценный приз 😂
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тоже мне ценный приз 😂
Я не про себя. В общем.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Маятник качнулся. Сейчас борьба за мужчин идет.
поберегите ваши маятники, борцы))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр