Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Эти люди высасывают энергию даже через телефон: 4 типа собеседников, которых нужно блокировать сразу.1) Вечный нытик: ему всегда плохо, а вам — тем болееПервый тип — профессиональный жалобщик. Ему не нравится всё: погода, здоровье, работа, дети, цены, политика. Каждое сообщение — это стенания. После ответа вы чувствуете себя не собеседником, а спасателем на берегу тонущего, который даже не пытается грести. Нытик не ищет решения, он ищет внимание к своей боли. И он будет звонить снова и снова, по
Оооо, Это всё моя маман..а что делать..не выкинешь в окошко!
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.06.2026 15:19
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Зачем? Вы, вон какой предусмотрительный, сами первым блокируете, и даже суетиться не надо! Просто чуднО, когда блокируют те, с кем даже на форуме не общался. Не то, что бы мне это вообще было нужно, но выглядит весьма странно...
В личке?)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 29.06.2026 15:19
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Задача психолога только одна, научить людей разговаривать друг с другом, все остальное от лукавого
А как же методика 50 свиданий?)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Зачем? Вы, вон какой предусмотрительный, сами первым блокируете, и даже суетиться не надо! Просто чуднО, когда блокируют те, с кем даже на форуме не общался. Не то, что бы мне это вообще было нужно, но выглядит весьма странно...
Настоящий вампир он сначала блокирует, а только потом кусает иначе какой он вампир
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как же методика 50 свиданий?)))
Как по мне она исключительно вредная
Алексей, Москва, 45 лет.

Как по мне она исключительно вредная
Методика вампиризма покусать на 50 свиданиях, что бы каждый потом ещё 50 покусал от злости. Вот у нас получается 2500 вампиров, а потом спрашивается откуда все злые такие

Алексей, Россия, Москва писал:
Методика вампиризма покусать на 50 свиданиях, что бы каждый потом ещё 50 покусал от злости. Вот у нас получается 2500 вампиров, а потом спрашивается откуда все злые такие
Укус вампира не обязательно делает из другого человека вампира
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
и пятый тип: он держит тебя на дистанции, но пишет доброе утро и спокойной ночи, не предлагает встреч, шлет анекдоты и мемы, иногда спрашивает, как делишки и что нового, если ты не отвечаешь очень долго в надежде, что он заметит отсутствие тебя и твоего ответа( который ему не нужен(((), никогда не спросит, все ли в порядке...и тд. и тп.встреча происходит исключительно по твоей инициативе, он общается нормально, как будто не было этих шаблонных фраз и анекдотов две недели подряд, но вот вы расх
Вроде это орбитальные отношения))
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Вроде это орбитальные отношения))
законченеые это отношения(
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не практикую) ничего не могу сказать по этому поводу)
))))
Я тоже!
Избавлять людей от своего общения можно по разному!))))

Укус вампира не обязательно делает из другого человека вампира
Но настроение то испортит и баланс энергии , пусть на время. Кто то другим начинает нервы трепать и вампирит, а кто тот захлопывается и никого не пускает в свое пространство пока не наполнится энергией.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Но настроение то испортит и баланс энергии , пусть на время. Кто то другим начинает нервы трепать и вампирит, а кто тот захлопывается и никого не пускает в свое пространство пока не наполнится энергией.
Проблема в том, что найдя себе жертву такие обычно ее не отпускают, посасывают. У жертвы упадок сил, может депрессия быть, усталость. Вампир наоборот бодр и доволен, обычно это хорошо заметно в парах. Если человек любит поплакать в жилетку, то стоит ему раз отказать и вы уже не друзья

Проблема в том, что найдя себе жертву такие обычно ее не отпускают, посасывают. У жертвы упадок сил, может депрессия быть, усталость. Вампир наоборот бодр и доволен, обычно это хорошо заметно в парах. Если человек любит поплакать в жилетку, то стоит ему раз отказать и вы уже не друзья
Я это с детства знаю. Бабка вампирша и абьюзерша была. Она меня сама не трогала часто , но всем родственникам жаловалась какая я плохая , все думали что я вообще пипец ребенок. и ещё дядина жена. Прививка на всю жизнь с детства.
Я все что мне неприятно и хоть чуть напоминает сбиваю на подлёте ко мне, или же я тролю сама так что вампир сам отваливается и бежит от меня роняя тапки. Я иногда от этого даже кайфпнуть могу))) когда отбиваюсь.
В жизни всех вампиров и абьюзеров игнорю. На фиг надо. Нервы дороже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 11:37

Я ещё в детстве у вампиров научилась всю свою энергию забирать обратно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 11:36

Я ещё в детстве у вампиров научилась всю свою энергию забирать обратно.
Всегда есть тот кто искуснее, я люблю говорить, что пока не встретил того человека. Не тешу себя иллюзией, что умею отбиваться, или что меня не трогают манипуляции и абьюз. Просто настороже. Не в укор вам, и не обесцениваю ваши знания и возможности, говорю только про себя опыт

Я это с детства знаю. Бабка вампирша и абьюзерша была. Она меня сама не трогала часто , но всем родственникам жаловалась какая я плохая , все думали что я вообще пипец ребенок. и ещё дядина жена. Прививка на всю жизнь с детства. Я все что мне неприятно и хоть чуть напоминает сбиваю на подлёте ко мне, или же я тролю сама так что вампир сам отваливается и бежит от меня роняя тапки. Я иногда от этого даже кайфпнуть могу))) когда отбиваюсь. В жизни всех вампиров и абьюзеров игнорю. На фиг надо. Нерв
Все равно это не проходит бесследно, остаются шрамы

Все равно это не проходит бесследно, остаются шрамы
Да, но жить можно и даже счастливо😊👍 Травмы у всех есть. Именно поэтому меня не интересует никакой негатив а тянет к позитиве , дзену и только приятно хочу все. Так должно быть. Особенно в начале знакомства. Должно быть приятно и начинается с общения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 11:46
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр