Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Всегда есть тот кто искуснее, я люблю говорить, что пока не встретил того человека. Не тешу себя иллюзией, что умею отбиваться, или что меня не трогают манипуляции и абьюз. Просто настороже. Не в укор вам, и не обесцениваю ваши знания и возможности, говорю только про себя опыт
👍 я с ними изначально не хочу встречаться. Они обычно лезут сами всегда)))

А я хочу только приятного интересного общения, дружить и чтобы всем хорошо было, меня всегда к добру тянуло и доброму обмену энергии . Но люди то манипуляторы по природе все равно, и кто как умеет))))
Форум - наглядный пример, здесь оч много разных людей и типажей. Но мне здесь все равно оч нравится. Не смотря на негативщиков и токсиков здесь много и интересных , умных и приятных людей. Меня заряжает форум😊👍мне здесь нравится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 12:00
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
👍 я с ними изначально не хочу встречаться. Они обычно лезут сами всегда))) А я хочу только приятного интересного общения, дружить и чтобы всем хорошо было, меня всегда к добру тянуло и доброму отмену энергии . Но люди то манипуляторы по природе все равно, и кто как умеет)))) Форум - наглядный пример, здесь оч много разных людей и типажей. Но мне здесь все равно оч нравится. Не смотря на негативщиков и токсиков здесь много и интересных , умных и приятных людей. Меня заряжает форум😊
По статистике токсики всегда будут, без них никак, надо только их быстро распознавать

По статистике токсики всегда будут, без них никак, надо только их быстро распознавать
Конечно

Елена, Россия, Севастополь писала:
Зачем? Вы, вон какой предусмотрительный, сами первым блокируете, и даже суетиться не надо! Просто чуднО, когда блокируют те, с кем даже на форуме не общался. Не то, что бы мне это вообще было нужно, но выглядит весьма странно...
Триггерит их чем то оч сильно и не могут выдержать))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 12:02

... и уметь их правильно готовить sarcastic_rt_50.gif

... и уметь их правильно готовить
В последнее время лучше их избегать, они ж вампиры, не хочу делиться энергией)

В последнее время лучше их избегать, они ж вампиры, не хочу делиться энергией)
Я всегда их стараюсь избегать. Но они ж сами лезут часто.
Согласна, последние годы неадекватов все больше и больше. Времена не спокойные. То ковид то Сво. То одно то другое))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 12:28

Я всегда их стараюсь избегать. Но они ж сами лезут часто.
Тут все очевидно. Если девушка умная,то с ней или не стараются вступать в спор чтобы не выглядеть глупо или пытаются оскорбить, чтобы сказать да ты такая же как мы. Обычная манипуляцию. А то что с умной девушкой интересно поговорить они не рассматривают

Тут все очевидно. Если девушка умная,то с ней или не стараются вступать в спор чтобы не выглядеть глупо или пытаются оскорбить, чтобы сказать да ты такая же как мы. Обычная манипуляцию. А то что с умной девушкой интересно поговорить они не рассматривают
Неадекватов и дибилов наверное слишком много у нас))), и с девизом : " вижу цель , не вижу препятствий" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 12:51

Неадекватов и дибилов наверное слишком много у нас))), и с девизом : " вижу цель , не вижу препятствий" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Обнял
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Но самое интересное токсиками можем мы быть и сами невыносимыми)).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр