Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну не злой же вроде))) А чем можно павлиний хвост заменить?
Корона как у Хюррем подойдет? smiley-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так зависеть от чужого мнения, это высший пилотаж- всегда есть виноватый в моих неудачах. А попробуйте у таких зависимых отобрать их личные деньги... но это уже другая история))
Есть в этом разумное зерно biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Корона как у Хюррем подойдет?
biggrin_rt_40.gif точно! Вполне))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
и пятый тип: он держит тебя на дистанции, но пишет доброе утро и спокойной ночи, не предлагает встреч, шлет анекдоты и мемы, иногда спрашивает, как делишки и что нового, если ты не отвечаешь очень долго в надежде, что он заметит отсутствие тебя и твоего ответа( который ему не нужен(((), никогда не спросит, все ли в порядке...и тд. и тп.встреча происходит исключительно по твоей инициативе, он общается нормально, как будто не было этих шаблонных фраз и анекдотов две недели подряд, но вот вы расх
Если из этой схемы выключить встречи, то вполне нормальное общение по наличию времени, если вам приятно это общение.
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Это самая главная ошибка, ждать что измениться человек, сам на этом попадался
Иногда бывает, что нужно начать с себя))
Елена, Москва, 52 года.

Вот это и есть ошибка. Если человек тебя не выбрал, ты хоть по потолку бегай (хотя его может и позабавит!!!)) но как бы ты не менялась, на его выбор это не повлияет.
Конечно всегда хочется быть равной богам, чтоб все было по моему...моими глазами...как меня устраивает, но чудеса на свете бывают, но редко и в других обстоятельствах.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Так мы и растем с каждым удачным или неудачным свиданием. Главное не отчаиваться))

Вот это и есть ошибка. Если человек тебя не выбрал, ты хоть по потолку бегай (хотя его может и позабавит!!!)) но как бы ты не менялась, на его выбор это не повлияет. Конечно всегда хочется быть равной богам, чтоб все было по моему...моими глазами...как меня устраивает, но чудеса на свете бывают, но редко и в других обстоятельствах.
Почему ошибка, можно вырасти изменить круг общения и найти партнера еще лучше чем раньше
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вот это и есть ошибка. Если человек тебя не выбрал, ты хоть по потолку бегай (хотя его может и позабавит!!!)) но как бы ты не менялась, на его выбор это не повлияет. Конечно всегда хочется быть равной богам, чтоб все было по моему...моими глазами...как меня устраивает, но чудеса на свете бывают, но редко и в других обстоятельствах.
Все повлияет, это по вашему мнению надо плыть по течению. Ничего не делать или наоборот хуже и говорить себе ну если он меня такой не любит значит казел. Нет не казел просто нужно находить середину. Вполне возможно его холодность плоды вашего труда. А списывать на то что ну не хочет как хочет неправильно

Почему ошибка, можно вырасти изменить круг общения и найти партнера еще лучше чем раньше
Воооот с этого момента все беды. Найти партнёра лучше проходили, как правило хуже и хуже)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Воооот с этого момента все беды. Найти партнёра лучше проходили, как правило хуже и хуже)))
Ну это от нас зависит, я не согласен , что если человек развивается, то партнер хуже

Ольга, Россия, Москва писала:
почти год терпела, думала, что он измениться((( наивная...
Ждать не нужно нужно реагировать общаться подсвечивать проблему. Человек оценит, если адекватный
Елена, Москва, 52 года.

Удачи в поисках!)) так сказать: ударим теорией по практике!))
Вернетесь, расскажите))
Елена, Москва, 52 года.

Ждать не нужно нужно реагировать общаться подсвечивать проблему. Человек оценит, если адекватный
Подсвечивать- это воспитывать smiley-ast_rt_40.gif Вы ничего не путаете со взрослыми независимыми от вас людьми?
Елена, Москва, 52 года.

Все повлияет, это по вашему мнению надо плыть по течению. Ничего не делать или наоборот хуже и говорить себе ну если он меня такой не любит значит казел. Нет не казел просто нужно находить середину. Вполне возможно его холодность плоды вашего труда. А списывать на то что ну не хочет как хочет неправильно
Если я его выбрала, а он меня нет...конечно козёл, а кто еще?
Ума, Тула, 46 лет.

Куда выбрал?) я про уже сложившиеся отношения
Сами косячим и забиваем
И ждем, что кто то поменяется вдруг
А меняться может с обеих сторон нужно
Ума, Тула, 46 лет.

А прежнего в утиль?) не дотягивает уже)

Куда выбрал?) я про уже сложившиеся отношения Сами косячим и забиваем И ждем, что кто то поменяется вдруг А меняться может с обеих сторон нужно
Именно. Какая ты умничка даже удивительно для этого сайта). Тут не так много таких
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 16:59

А поменяться прежнему бывшую нового)))

Я про другое же
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр