Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А зачем эти ковыряния и анализирования бесконечные? А просто спокойно пообщаться конечно нужно.
Наверное,Юль,страх,что и второй брак развалится,если он конечно будет!

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну непрошенный совет это такое себе, люди чаще злятся, чем воспринимают их от людей с которыми незнакомы
Бывают очень ценны советы со стороны.Я не против,пускай посоветуют,а я уже сам решу,следовать или не советам.Но хамить точно не буду!!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А анализирование чем поможет? Ты планируешь второй брак с той же женщиной? Нет? Тогда анализировать нужно не прошлое, а настоящее по мере поступления dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Первый развод трагедия, второй комедия, третий уже спорт biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
инигавари.... Культура виновата- люди боятся послать на куй, мучают телефоны в поисках блокировки нужных абонентов
Больных надо жалеть , избавлять от своего общения , им и так везде все кажетсяsarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Больных надо жалеть , избавлять от своего общения , им и так везде все кажется
Всех больных не пожалеешь)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ты мне ответь, чего тебе с первого было не понятно? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажи..наивность это не глупость, это скорее запас доверия тому, кто его не заслуживает.
Увы но обманывают именно те кто выглядит максимально внушающим доверие!!!!!

А анализирование чем поможет? Ты планируешь второй брак с той же женщиной? Нет? Тогда анализировать нужно не прошлое, а настоящее по мере поступления
Здравствуй,Таш.Прошлое обязательно надо аннолизировать,чтоб не было повторения!!Мое мнение.Следующий раз работать так много не буду.Сейчас работаю на 4 работах,но появится если семья,то только на двух останусь .Уже решил!
Иван, Челябинск, 41 год.

Лето, Вань...какие борщи?) дети уехали- кроме яичницы, кофе и сигарет из моего окна до сентября ничем больше не пахнет
Эврика! А если добавить коньяк в кофэ? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Здравствуй,Таш.Прошлое обязательно надо аннолизировать,чтоб не было повторения!!Мое мнение.Следующий раз работать так много не буду.Сейчас работаю на 4 работах,но появится если семья,то только на двух останусь .Уже решил!
У тебя будет совершенно другая женщина и другая семья...какой смысл анализировать якобы ошибки из прошлого? Это прошлую женщину не устраивали твои ошибки, а новую ещё как устроят) быть собой, а не подстраивать жизнь под прошлые ошибки- единственное полезное занятие...
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Эврика! А если добавить коньяк в кофэ? 🤔
Что значит " если"?? sarcastic_rt_50.gif я б не выжила по другому sarcastic_rt_50.gif

Увы это невозможно!!!!! Все разные попытка анализа приведет в отказ отношений даже с самой достойной претенденткой. Тут нужна интуиция как не странно. Слишком много факторов он лайн, и достаток и обстоятельства и даже место совместного проживания и веления быта.
Иван, Челябинск, 41 год.

Что значит " если"?? я б не выжила по другому
Может кто то твоих на подлёте сачком ловит? angry_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Может кто то твоих на подлёте сачком ловит?
Возможно) но если в сачок попались- это же уже не мои?))) правильно? Это уже чужие)

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты мне ответь, чего тебе с первого было не понятно?
Не понимал,почему бывшая завела любовника,если у ней все было.Работал много,все деньги домой приносил,каждый год машину новую покупал,на юг с детьми 2 раза в год ездила,не работала.А форумы почитал и понял,меня не хватало дома!Перестал ее винить и отпустил.

Может кто то твоих на подлёте сачком ловит?
А может слишком долго тормозит). Многие сомневаются тормозят продумывают и когда например после паузы кричат я согласна. Ей сухой ответ в тебку, согласна на то? Извини но я тут подумал и встретилась другая женщина .

И конечно что. Всем будет рассказано а ну и хрен с ним он дурак гуляка и повеса. А то что сама тормозила и не отвечала не принимается, потому что есть только один человек который всегда прав и это...)))

Отпускай людей, не держи обиды, не изводи себя, если ты все проанализировал перед этим уже давно. Не тащи этот груз на сердце, он ничем не поможет тебе и будет мешать строить новое. Пусть даже в спину летят проклятья, оставь их с ними, иди своей дорогой, она намного спокойней и комфортнее friends_rt_104.gif

Не понимал,почему бывшая завела любовника,если у ней все было.Работал много,все деньги домой приносил,каждый год машину новую покупал,на юг с детьми 2 раза в год ездила,не работала.А форумы почитал и понял,меня не хватало дома!Перестал ее винить и отпустил.
Не работала!!! Я всем уже тысячу раз писал, что обилие свободного времени женщину с пониженной социальной оценкой приведет на блуждающий ...й

Либидо ноль? Может это?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр