Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Отпускай людей, не держи обиды, не изводи себя, если ты все проанализировал перед этим уже давно. Не тащи этот груз на сердце, он ничем не поможет тебе и будет мешать строить новое. Пусть даже в спину летят проклятья, оставь их с ними, иди своей дорогой, она намного спокойней и комфортнее
Ой как просто отпускай как будто не жили вместе года и нет общих детей. Как со стороны просто рассужлается ну пипец.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А может слишком долго тормозит). Многие сомневаются тормозят продумывают и когда например после паузы кричат я согласна. Ей сухой ответ в тебку, согласна на то? Извини но я тут подумал и встретилась другая женщина . И конечно что. Всем будет рассказано а ну и хрен с ним он дурак гуляка и повеса. А то что сама тормозила и не отвечала не принимается, потому что есть только один человек который всегда прав и это...)))
Обнять и плакать sarcastic_rt_50.gif
Но своё на меня примерять не стОит)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ой как просто отпускай как будто не жили вместе года и нет общих детей. Как со стороны просто рассужлается ну пипец.
Т.е. ты считаешь я этого ничего не пережила? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Увы но обманывают именно те кто выглядит максимально внушающим доверие!!!!!
Ну что ж поделать, если от вас только через обман можно что-то получить.
Таша, Москва, 44 года.

Не работала!!! Я всем уже тысячу раз писал, что обилие свободного времени женщину с пониженной социальной оценкой приведет на блуждающий ...й
Может не стоило изначально связаться с пониженной социально? blink_rt_40.gif не?
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не понимал,почему бывшая завела любовника,если у ней все было.Работал много,все деньги домой приносил,каждый год машину новую покупал,на юг с детьми 2 раза в год ездила,не работала.А форумы почитал и понял,меня не хватало дома!Перестал ее винить и отпустил.
Мы помним, как вы ее отпустили.... с добром главное!))
Елена, Москва, 52 года.

что обилие свободного времени женщину с пониженной социальной оценкой
Это кто так женщине оценку снизил?
Елена, Москва, 52 года.

Не отпускай, это ж только твой выбор.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
инигавари.... Культура виновата- люди боятся послать на куй, мучают телефоны в поисках блокировки нужных абонентов
Это только раззадоривает непонятливых)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Можешь конечно в е эти обидки держать в себе и сжирать изнутри, как другой вариант. Не пойму, чего я плохого написала girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это только раззадоривает непонятливых)))
Да ну брось ты) послать- это образно) когда начинаешь напрямую манипулировать - желание доставать тебя моментально отпадает) нет ресурсов - нет желания общаться dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Не работала!!! Я всем уже тысячу раз писал, что обилие свободного времени женщину с пониженной социальной оценкой приведет на блуждающий ...й
У меня бывшая не работала и это не привело ее на блуждающий что то там. Мне кажется у вас что то личное к этому
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
У меня бывшая не работала и это не привело ее на блуждающий что то там. Мне кажется у вас что то личное к этому
А мой работал , много и долго... Однако привело sarcastic_rt_50.gif пути блуждающих неисповедимы girl-haha_rt_70.gif

Никто не спорит что это тяжело, но это не значит, что надо жить прошлым

Таша, Россия, Москва писала:
А мой работал , много и долго... Однако привело пути блуждающих неисповедимы
Его привело или вас, недопонял
Таша, Москва, 44 года.

Его привело или вас, недопонял
Его

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Можешь конечно в е эти обидки держать в себе и сжирать изнутри, как другой вариант. Не пойму, чего я плохого написала
Это его триггер просто, реакция больно острая

Таша, Москва, 44 года.

Сочувствую
Отболело) уже только посмеяться- сочувствие излишне)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну дадут вам совет, что плохого? часто мнение со стороны очень помогает)) когда внутри ситуации, то эмоция искажает реальность и услышать бывает полезно. Да и советчики не насилуют же чтоб делать по их мнению. Главный насильник моей жизни это мама* на ее опыт жизни= тяжелый бронепоезд))
Здесь другое. Он как раз пищет о зависимости от мнения и прочее. Можно выслушать, но не значит, что надо следовать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр