Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
и пятый тип: он держит тебя на дистанции, но пишет доброе утро и спокойной ночи, не предлагает встреч, шлет анекдоты и мемы, иногда спрашивает, как делишки и что нового, если ты не отвечаешь очень долго в надежде, что он заметит отсутствие тебя и твоего ответа( который ему не нужен(((), никогда не спросит, все ли в порядке...и тд. и тп.встреча происходит исключительно по твоей инициативе, он общается нормально, как будто не было этих шаблонных фраз и анекдотов две недели подряд, но вот вы расх
Избегающий тип привязанности, не?))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Я про другое же
Про что тогда?)
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Именно. Какая ты умничка даже удивительно для этого сайта). Тут не так много таких
Не хвали)) Писать можно что угодно))
На деле всё сложнее)))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Про что тогда?)
Там шла речь про то, что партнер тебя не выбирает
Ума, Тула, 46 лет.

Ну и леший с ним)))) переживать ещё))

Полностью согласен)
Ума, Тула, 46 лет.

Полностью согласен)
biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Не согласен, если человек дорог нужно бороться. Потому что если по каждому пуку расходиться и обижаться то никуда не уехать

Может просто какая то причина, а вы уже панику выбирает не выбирает.
Ума, Тула, 46 лет.

Не согласен, если человек дорог нужно бороться. Потому что если по каждому пуку расходиться и обижаться то никуда не уехать
Чем дорого? Тем что ты ему не нужен совсем?))
Дорожить будешь?

Чем дорого? Тем что ты ему не нужен совсем?)) Дорожить будешь?
Это может быть совершенно не так и зачастую именно так, мы думаем совсем не то что есть (. Панику наводим
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если из этой схемы выключить встречи, то вполне нормальное общение по наличию времени, если вам приятно это общение.
но да, общаться так было можно вполне.
Ольга, Москва, 39 лет.

Ждать не нужно нужно реагировать общаться подсвечивать проблему. Человек оценит, если адекватный
не оценил. испробовала все подходы.
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Избегающий тип привязанности, не?))
да, очень похоже на избегающий. но больше трудоголик, я бысказала.

Может просто какая то причина, а вы уже панику выбирает не выбирает.
Я ссылался на конкретное сообщение человека, вы не прочитав ситуацию какие то странные выводы делаете

Это может быть совершенно не так и зачастую именно так, мы думаем совсем не то что есть (. Панику наводим
Понятно, это типа дорогая растопчи меня полностью, а то я не так понял и потом повтори. Нет не мой метод
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Там дальше - "избавлять от своего общения"- золотые слова! 👍🔥 )))Давно такое практикую со всеми кто мне не понравится в общени.
Я не практикую) ничего не могу сказать по этому поводу)

не оценил. испробовала все подходы.
Многое что мы делаем, видим со своей стороны. С другой стороны выглядеть может абсолютно не так. То что мы считаем испробовала все подходы, с нашей стороны может выглядеть как замкнулась эгоистичная натура . Или наоборот слишком нервно принимает ситуацию. Психолог поэтому опрашивает сначала одну сторону потом другу и только после вместе. Что бы одна сторона не пыталась повлиять исказив ситуацию , как у следователя
Ольга, Москва, 39 лет.

Многое что мы делаем, видим со своей стороны. С другой стороны выглядеть может абсолютно не так. То что мы считаем испробовала все подходы, с нашей стороны может выглядеть как замкнулась эгоистичная натура . Или наоборот слишком нервно принимает ситуацию. Психолог поэтому опрашивает сначала одну сторону потом другу и только после вместе. Что бы одна сторона не пыталась повлиять исказив ситуацию , как у следователя
все оказалось куда проще. у него была другая женщина...и никакой психолог бы в нашем треугольнике не помог(

все оказалось куда проще. у него была другая женщина...и никакой психолог бы в нашем треугольнике не помог(
Задача психолога только одна, научить людей разговаривать друг с другом, все остальное от лукавого
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр