Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

И как вы к таким относитесь кто не хранит)

Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах tongue_rt_40.png ).

Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, трали-вали, уже не помню что за фильм, держались за руки, гуляли и всё-такое, но тут она выдаёт, что у неё есть парень....и - "но ты можешь попробовать". Я конечно расстроился, и не стал пробовать smile_rt_40.png Сам я конечно могу переписываться, как и многие с десятком женщин, не влезая в пошлость или интимные вещи, но тянуть две любовные линии не смог бы. Может быть и пробовал раньше, но заметил, что теряю себя и прекратил подобные эксперименты.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Должна 14 (51.85%)

Женщина никому ничего не должна) 10 (37.03%)

Должна, но если очень хочется то нет 3 (11.11%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это возмутительно и недопустимо)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Нет, это отвратительно и нечестно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше
Ваш тёзка давно говорил, что у каждой женщины по 2- 3 любовника!!!!!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Пусть будут неверными
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Может с парнем не все так радужно)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Кошмар… фу

Ума, Россия, Тула писала:
Может с парнем не все так радужно)
Значит нужно отпустить бедолагу)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А парень? Должен? Вон в отношениях висят и продолжают знакомиться. Почему не выяснить статус имения партнера до встречи? А девушка потом "виновата" ?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это все зависит от порядочности, воспитания и ценностей . Есть те кто будучи замужем или женатым, верность не хранят и им все норм.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваш тёзка давно говорил, что у каждой женщины по 2- 3 любовника!!!!!
Маловато так то rofl_rt_56.gif надо, чтоб с десяток был rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Значит нужно отпустить бедолагу)
biggrin_rt_40.gif Любит он ее гадину такую)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Маловато так то надо, чтоб с десяток был
Уже силы не те. Тут бы до 2- 3 добежать)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уже силы не те. Тут бы до 2- 3 добежать)
Та лан,каждый месяц по 2-3, уговорила rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Мне это не подходит) все от одного мужчины rtfm_rt_52.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Любит он ее гадину такую)))
Хороша чертовка grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я как дура верная и концентрируюсь на одном. Но психологи говорят, что это не правильно.
Шевалье Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 21.06.2026 22:44
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ok, поделюсь из личного. Поход в кинотеатр и выяснилось,что несвободна и есть парень, за руки держались, гуляли... В моём случае кратность выше: четыре месяца встречались, пока её подруга не решилась всё же рассказать, что "моя" девушка вообще-то замужем. И такое бывает...
Аватарку поменяйте, это ж ужас, я hmm_rt_40.png аж вздрогнула...
Шевалье Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 21.06.2026 22:44
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Аватарку поменяйте, это ж ужас, я аж вздрогнула...
Да, страшная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр