Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Нечего просто так встречаться. Сначала замуж потом любовники.
А.......поняла вас)
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Все ищут лучший вариант.. А лучше побогаче..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну а с кем тогда не верным мужчинам изменять своим верным женщинам?
Это проблема неверных мужчин. 🤷‍♀️ Почему мужчины хотят решать свои проблемы за счёт женщин? 🤔😅
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это проблема неверных мужчин. 🤷‍♀️ Почему мужчины хотят решать свои проблемы за счёт женщин? 🤔😅
Может потому что это не проблема? А просто секс и женщины которые становятся любовницами мужчин ничего против не имеют))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Может потому что это не проблема? А просто секс и женщины которые становятся любовницами мужчин ничего против не имеют))
Возможно. Не углублялась в данный вопрос, не имею данных и статистики.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ну это неправильно. Хуже если до встречи говорят свободен, свободна, а по факту не так. Да, там может быть не так радужно все в отношениях, но вы расстаньтесь и начните новые, но большинство старается перетечь находясь в отношениях как официальных, так и нет. Для кого то это нормально, для кого то неприемлемо. Я например если узнаю (если изначально мне сказали что свободен) с таким человеком быть не смогу, не смогу ему доверять. Но каждому свое
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Какая разница в статусе замужняя незамужняя.
Если выбрала самца верность не зависит от штампа. Онла верная при гостевом браке с редкими встречами, вторая каждый день налево при муже.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну это неправильно. Хуже если до встречи говорят свободен, свободна, а по факту не так. Да, там может быть не так радужно все в отношениях, но вы расстаньтесь и начните новые, но большинство старается перетечь находясь в отношениях как официальных, так и нет. Для кого то это нормально, для кого то неприемлемо. Я например если узнаю (если изначально мне сказали что свободен) с таким человеком быть не смогу, не смогу ему доверять. Но каждому свое
Не совсем согласен. Все мы выбираем при возможности выбора. Если начали встречаться она может быть в отношениях и выбирать. Вопрос только до какого момента. Не постоянно ведь. Поэтому нужно делать выбор, так и у вас могут быть отношения флирт, которые ещё не переросли в постоянные. И как их останавливать и ради чего. Надо ведь понимать ради чего одного пустить человека, а другому сказать прости.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не совсем согласен. Все мы выбираем при возможности выбора. Если начали встречаться она может быть в отношениях и выбирать. Вопрос только до какого момента. Не постоянно ведь. Поэтому нужно делать выбор, так и у вас могут быть отношения флирт, которые ещё не переросли в постоянные. И как их останавливать и ради чего. Надо ведь понимать ради чего одного пустить человека, а другому сказать прости.
Эм, не понял, что значит в отношениях и выбирать. Для меня если начаты отношения выбор сделан. Я если в отношениях, то я больше ни с кем не флиртую, у меня уже есть человек для которого важны мои дела , поступки, заботы и любовь.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Эм, не понял, что значит в отношениях и выбирать. Для меня если начаты отношения выбор сделан. Я если в отношениях, то я больше ни с кем не флиртую, у меня уже есть человек для которого важны мои дела , поступки, заботы и любовь.
видимо имеется в виду, с какого именно момента это можно считать отношениями или человек просто находится еще на этапе выбора?

ОМега, Россия, Кемерово писала:
видимо имеется в виду, с какого именно момента это можно считать отношениями или человек просто находится еще на этапе выбора?
Ну о том речь, потому мне и странно когда пишут отношения и выбор, для меня все просто, начались отношения, выбор сделан. Если при начатых отношениях девушка продолжает выбирать, то пусть выбирает без меня, мне такое не интересно. Но это лишь мое субъективное мнение.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Статистика. Недавно публиковали.
Печальная статистика ..
Мне повезло . Не приходилось смотреть на других мужчин

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Все ищут лучший вариант.. А лучше побогаче..
Есть извращенцы и И и Ж . Ищут победнее , с "историей" , чтоб было куда " вложиться "
С неожиданным результатом ,естественно ...

Ну о том речь, потому мне и странно когда пишут отношения и выбор, для меня все просто, начались отношения, выбор сделан. Если при начатых отношениях девушка продолжает выбирать, то пусть выбирает без меня, мне такое не интересно. Но это лишь мое субъективное мнение.
Выбор когда сделан .
Когда вы положили ей руку на талию ? )
Или когда подарили кольцо и она его приняла ?)
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Если мужчина на уровне поклонника, просто ухаживания, то девушка хранить верность не должна.
Она может выбирать.
Де-юре, пока замуж не вышла, она свободна. Хранить верность или нет - это только её желание.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Выбор когда сделан . Когда вы положили ей руку на талию ? ) Или когда подарили кольцо и она его приняла ?)
У каждого по разному, я лично этот момент проговариваю чтобы не было недопониманий, а то я мало ли чего себе могу нафантазировать.

У каждого по разному, я лично этот момент проговариваю чтобы не было недопониманий, а то я мало ли чего себе могу нафантазировать.
Да , проговорите трижды biggrin_rt_40.png .если мужчина женат ( но вместе не живём ) , не подарил никакого значимого украшения , ни с кем из близких не знакомил , ну ясно думаю ...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да , проговорите трижды .если мужчина женат ( но вместе не живём ) , не подарил никакого значимого украшения , ни с кем из близких не знакомил , ну ясно думаю ...
Ну я со своей стороны сужу, девушка же вправе считать по другому и сказать что нет. Со своей стороны я ничего не утаиваю и говорю все честно.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ну я со своей стороны сужу, девушка же вправе считать по другому и сказать что нет. Со своей стороны я ничего не утаиваю и говорю все честно.
Договор какой то заключаете? По мне все это в голове. Если человек не порядочный , то он будет предавать и изменять и в отношениях и в браке.

Brain, Россия, Москва писал:
Договор какой то заключаете? По мне все это в голове. Если человек не порядочный , то он будет предавать и изменять и в отношениях и в браке.
Ну я из этих динозавров, которые верят в честность людей, поэтому доверяю изначально. Если человек непорядочный это быстро вскроется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр