Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Sveta Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 22.06.2026 18:10
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?

Если любит свой выбор и уважает себя и партнёра то должна быть верной, а остальное - эксперименты да ещё и с сюрпризами(ИППП).
Всем здоровья! ❤️
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Незамужняя и несвободная ?
Или незамужная и свободная ?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Sveta, Россия, Москва писала:
и с сюрпризами(ИППП).
Я не знаю что это такое) Никогда не болел smile1_rt_40.png
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Незамужняя и несвободная ?
Если она не замужняя и несвободная, то кто её свободы лишил?) Сейчас мужчины теряют интерес, если узнают что у неё кто-нибудь есть, не пытаясь отбить её. Я раньше тоже таким был, но стараюсь работать над этим) smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Если она не замужняя и несвободная, то кто её свободы лишил?) Сейчас мужчины теряют интерес, если узнают что у неё кто-нибудь есть, не пытаясь отбить её. Я раньше тоже таким был, но стараюсь работать над этим)
Над чем?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр