Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Точно...это я проходила
Мне кажется это многие проходили)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Мне кажется это многие проходили)
biggrin_rt_40.gif Поэтому уже не хочется)))) снова это проходить)))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

кому должна? если она незамужняя ..
обратный пример. познакомилась с мужчиной,гуляем и все такое,потом и секс был, и отношения на лад идут. а потом узнаю,что он, когда я не могла пойти на встречу с ним, ездил в другой город с другой женщиной.( это я узнала потом)

в дальнейшем он со мной дальше отношения строил , довольно долгое время вместе были с ним.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну ок. Давайте формализуем этапы.1. Обычное оценочное, чуть больше чем привет-пока, поверхностное узнавание в переписке2. Более личное общение, но еще не виделись (я так даже на этом этапе уже способен увлечься при определенных обстоятельствах, если затянуть)3. Этап первого свидание пройден, симпатия есть, оба согласны продолжать4. Встречи без интимаС какого этапа "перебор" недопустим у женщин?
А с какого этапа "перебор" допустим у женщины?
Если честно я не поняла твою тему, кто там кому должен изменять?
Вот тебе есть кому изменить?
Елена, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
а потом узнаю,что он, когда я не могла пойти на встречу с ним, ездил в другой город с другой женщиной.( это я узнала потом)
Если не секрет как узнали?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если не секрет как узнали?
в соцсетях увидела фото

Поэтому уже не хочется)))) снова это проходить)))
Да, сначала ничего не хотелось, но все таки я ориентирован на семью, и теперь опять думаю об этом.
Ума, Тула, 46 лет.

Да, сначала ничего не хотелось, но все таки я ориентирован на семью, и теперь опять думаю об этом.
Я не про не хотеть отношений, не хотеть повтора как было
В частности, вот эти разговоры ...а не игра в молчанку

Я не про не хотеть отношений, не хотеть повтора как было В частности, вот эти разговоры ...а не игра в молчанку
Ну с возрастом в молчанку играть то думаю уже нет смысла. надеюсь опыта то люди поднабрались, лучше какой никакой диалог и обнимашки, чем дуться по углам. Это свойственно молодежи вроде
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А с какого этапа "перебор" допустим у женщины? Если честно я не поняла твою тему, кто там кому должен изменять? Вот тебе есть кому изменить?
тема не моя. Я влез smile_rt_40.png
Я спрашивал, на до какого этапа начиная от первого "Привет" на СЗ вообще считается, что женщина может еще иметь других таких же "партнеров" и выбирать между ними, по мнению женщин smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 15:15
Ума, Тула, 46 лет.

Ну с возрастом в молчанку играть то думаю уже нет смысла. надеюсь опыта то люди поднабрались, лучше какой никакой диалог и обнимашки, чем дуться по углам. Это свойственно молодежи вроде
Не все умеют разговаривать) Выстраивать здоровые и рассудительные диалоги)))
Проще, психануть и обидеться))) Молодёжь вроде разговорчивая)))
Елена, Москва, 52 года.

тема не моя. Я влез Я спрашивал, на до какого этапа начиная от первого "Привет" на СЗ вообще считается, что женщина может еще иметь других таких же "партнеров" и выбирать между ними, по мнению женщин
smiley-ast_rt_40.gif пока ей партнер не предложит быть парой и начнется этап договоренностей обоюдных.
А после привет! с чего верность то хранить?

Не все умеют разговаривать) Выстраивать здоровые и рассудительные диалоги))) Проще, психануть и обидеться))) Молодёжь вроде разговорчивая)))
Ох уж эти обиды (обнимашки всегда помогают), психануть это проще всего, сложнее всего донести чтобы человек тебя понял, это сложнее. Компромиссы это важная часть отношений, как ни крути

Ох уж эти обиды (обнимашки всегда помогают), психануть это проще всего, сложнее всего донести чтобы человек тебя понял, это сложнее. Компромиссы это важная часть отношений, как ни крути
человек еще должен быть готов слЫшать то что ты пытаешься донести. Увы, бывает что только слушать
Ума, Тула, 46 лет.

Обнимашки да, думаю прям сглаживатель
И если что то доносить, то желательно не занудствуя!)) а то некоторые, буу-бууу-буу))
Только раздражение вызывает))

Обнимашки да, думаю прям сглаживатель И если что то доносить, то желательно не занудствуя!)) а то некоторые, буу-бууу-буу)) Только раздражение вызывает))
Так тут важно помнить, что для девушки важны эмоции, и поэтому она сухой тон не воспринимает и раздражается, как будто человек ее поучает и ему неважна она

Обнимашки да, думаю прям сглаживатель И если что то доносить, то желательно не занудствуя!)) а то некоторые, буу-бууу-буу)) Только раздражение вызывает))
ну и как вам донесешь smile_rt_40.png)
Ума, Тула, 46 лет.

ну и как вам донесешь )
Желание-+терпение+нежность
И юмор))) а не буубуу biggrin_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Так это было одной из причин на тот момент, что меня задела Я типа берёг себя, сражался с драконом, давно не целованный, проделал долгий путь, и наконец прибыл к её башне, крепости, замку, в котором она была заточена, и всё это время с Ксардасом, Кощеем, фафоритом развлекалась
Ну так и надо было её тогда как в том старом анекдоте двухдюмовой по голове и ага-ага пока тёпленькая. biggrin_rt_40.gif
Ой... я вслух это написал?.. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 22.06.2026 16:04
Елена, Москва, 52 года.

Ага! я хочу сапоги именно те... а мне грят денег нет и обниматься лезут... ну нафиг мне обнимашки, мне сапоги те нужны. smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр