Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Попробовать с её парнем, если с ней не срослось? ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну я из этих динозавров, которые верят в честность людей, поэтому доверяю изначально. Если человек непорядочный это быстро вскроется.
Человек такой может вскрыться и через 5 лет. А вы потеряете время.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Ну о том речь, потому мне и странно когда пишут отношения и выбор, для меня все просто, начались отношения, выбор сделан. Если при начатых отношениях девушка продолжает выбирать, то пусть выбирает без меня, мне такое не интересно. Но это лишь мое субъективное мнение.
в этом и загвоздка, откуда считать начало этих отношений? с первого свидания, с интима или с предложения замужества?
каким образом вы это проговариваете?
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Человек такой может вскрыться и через 5 лет. А вы потеряете время.
Тут не спорю, но мы сами выбираем, нам некого в этом винить. Точнее я никого не виню, мой же выбор, мои и ошибки.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
в этом и загвоздка, откуда считать начало этих отношений? с первого свидания, с интима или с предложения замужества? каким образом вы это проговариваете?
Тут нет единого алгоритма
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Статистика. Недавно публиковали.
Ее регулярно публикуют. Изменяют женщины и мужчины примерно одинаково, около 50%

Ну о том речь, потому мне и странно когда пишут отношения и выбор, для меня все просто, начались отношения, выбор сделан. Если при начатых отношениях девушка продолжает выбирать, то пусть выбирает без меня, мне такое не интересно. Но это лишь мое субъективное мнение.
Так у каждого свой критерий где эти отношения начинаются

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так у каждого свой критерий где эти отношения начинаются
Меня просто озадачило что человек написал , что в отношениях можно продолжать делать выбор, когда они начинаются это другой вопрос
Brain, Москва, 51 год.

Меня просто озадачило что человек написал , что в отношениях можно продолжать делать выбор, когда они начинаются это другой вопрос
Это не может быть отношениями
Такой Человек ищет где выгоднее
Соответсвенно вступив даже с ним в отношения, он будет продолжать это делать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ее регулярно публикуют. Изменяют женщины и мужчины примерно одинаково, около 50%
Ну так я об этом и говорю. Но дамы с этим не согласны. Они не такие))

Это не может быть отношениями Такой Человек ищет где выгоднее Соответсвенно вступив даже с ним в отношения, он будет продолжать это делать
Ну я про что и пытаюсь вести речь, просто немного в сторону ушли)
Brain, Москва, 51 год.

Ну я про что и пытаюсь вести речь, просто немного в сторону ушли)
Так есть особи с которыми встречаешься, а она крутит на стороне
И ты даже об этом не знаешь

Так есть особи с которыми встречаешься, а она крутит на стороне И ты даже об этом не знаешь
К сожалению есть такие, как мужчины так и женщины и это печально

Я в компании когда это обсуждал, меня все убеждали что встречаться с несколькими девушками и выбирать нормально. Но по мне странное, даже параллельная эмоционально вовлеченная переписка с упором на "хочу с тобой отношений" уже по идее труднопредставима
Brain, Москва, 51 год.

К сожалению есть такие, как мужчины так и женщины и это печально
И потом такое в брак перетащить)))

И потом такое в брак перетащить)))
Ну я очень надеюсь что со мной это не случится
Brain, Москва, 51 год.

Ну я очень надеюсь что со мной это не случится
По моему опыту
Это очень маленькая надежда)))

По моему опыту Это очень маленькая надежда)))
Надежда дает силы, все же я верю в хорошее
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть извращенцы и И и Ж . Ищут победнее , с "историей" , чтоб было куда " вложиться " С неожиданным результатом ,естественно ...
Пусть ищут приключений
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Так есть особи с которыми встречаешься, а она крутит на стороне И ты даже об этом не знаешь
Она вам обещала что вы будете единственным , без шуток ? Конечно ,если нарушила , то не айс
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр