Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дам таких немногим меньше))
Откуда инфа ?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Женщина никому ничего не должна. С кем хочет с тем и спит. Если внешность и возраст позволяют надо заводить несколько любовников. Какая скука спать с одним и тем партнером, видеть одного и того же партнера на протяжении нескольких лет. Надоел, поменяла на другого, выкинула за борт, как использованный презерватив. И ни о чем не жалеть.
Здорово , с нашими детьми так если .
Надоел , выкинула .
Мы то ещё ладно , разберемся что к чему
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Откуда инфа ?)
Думаю , потрму что Саша на сайтах знакомится именно с женщинами. Поэтому про женский контингент на сайтах он знает больше чем мы. Но меньше, чем мы знаем о мужском.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Возможно замужем "для вида" мне попадалась такая женщина, вместе не живут, но замужем, там проблемы с делёжкой имущества и ребёнка))
Мне такой формат предлагала и жена, и теща уговаривала

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничесе у вас анкета Восхищена
Да, штанцы зачетные. И текст хороший. Нам такое нравится когда не наше smile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да- да. А женатых " для вида" мужчин, которые с жёнами живут только ради детей, спят в разных кроватях и т.д.- половина посетителей сайтов знакомств)
Ну это не значит что таких нет. и такие истории реально бывали. И даже в советские времена

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Ну вот мне вот возмущенно писали, почему это я, будучи в "романтических отношениях" (о чем честно им и сказал), сижу на форуме (и это при убранной из поиска анкете). У всех разные понятия допустимого
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 00:20

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это не значит что таких нет. и такие истории реально бывали. И даже в советские времена
Тогда- то, ваще, было хорошо. Соцсетей нет, мобильных телефонов нет. Да и домашних телефонов тоже не в избытке. Ой, я- капитан дальнего плавания, через 6 месяцев вернусь- напишу. )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 00:24
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 22.06.2026 00:23

Татьяна, Россия, Москва писала:
Неплохо сложен, немного странно для меня это увлечение рыцарством)
почему. Есть целые клубы средневекового фехтования, с доспехами, мечами, все по-взрослому. Есть турниры где взрослые дядьки в доспехах мутузят друг-друга стенка на стенку (нашив нем победили кстати)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

почему. Есть целые клубы средневекового фехтования, с доспехами, мечами, все по-взрослому. Есть турниры где взрослые дядьки в доспехах мутузят друг-друга стенка на стенку (нашив нем победили кстати)
У мужчины должно быль увлечение)

Татьяна, Россия, Москва писала:
У мужчины должно быль увлечение)
У женщины тоже)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да, штанцы зачетные. И текст хороший. Нам такое нравится когда не наше
А разве не отпугивает?

Ума, Россия, Тула писала:
А разве не отпугивает?
я ж написал "когда не наше" smile_rt_40.png
Я бы не рискнул, да. Но любоваться на этот фейерверк со стороны - чего бы и нет smile_rt_40.png
Но, я и типаж совсем другой. Есть те кому такое в жизни прям под боком нужно, 100%.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

я ж написал "когда не наше" Я бы не рискнул, да. Но любоваться на этот фейерверк со стороны - чего бы и нет Но, я и типаж совсем другой. Есть те кому такое в жизни прям под боком нужно, 100%.
Ну вот меня такое в мужской анкете отпугнуло скорее)))
Поэтому, интересно мужское мнение на этот счёт

Ума, Россия, Тула писала:
Ну вот меня такое в мужской анкете отпугнуло скорее))) Поэтому, интересно мужское мнение на этот счёт
ну тут же отпугивает не форма, а содержание.
Меня. Не всех
Я вот не мотылек, на откровенное пламя не лечу
А форма так очень даже
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 03:43
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А любовники разве только у замужних? Незамужняя не может своего мужчину любовником называть, если у неё с ним есть интимные отношения?
Нет. Нечего просто так встречаться. Сначала замуж потом любовники.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Зачем?
Ну а с кем тогда не верным мужчинам изменять своим верным женщинам?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Откуда инфа ?)
Статистика. Недавно публиковали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр