Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
В моём случае кратность выше: четыре месяца встречались, пока её подруга не решилась всё же рассказать, что "моя" девушка вообще-то замужем.
Возможно замужем "для вида" мне попадалась такая женщина, вместе не живут, но замужем, там проблемы с делёжкой имущества и ребёнка))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Женщина никому ничего не должна. С кем хочет с тем и спит. Если внешность и возраст позволяют надо заводить несколько любовников. Какая скука спать с одним и тем партнером, видеть одного и того же партнера на протяжении нескольких лет. Надоел, поменяла на другого, выкинула за борт, как использованный презерватив. И ни о чем не жалеть.
Шевалье Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 21.06.2026 22:44
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Женщина никому ничего не должна. С кем хочет с тем и спит. Если внешность и возраст позволяют надо заводить несколько любовников. Какая скука спать с одним и тем партнером, видеть одного и того же партнера на протяжении нескольких лет. Надоел, поменяла на другого, выкинула за борт, как использованный презерватив. И ни о чем не жалеть.
Ничесе у вас анкета biggrin_rt_40.png Восхищена
Шевалье Москва, 40 лет.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну ладно пошла вас банить, чтоб перед глазами красные глаза в лапмочами не раздражали...

Фух вот теперь хорошо. happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 21.06.2026 22:26
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
Нага беседа с Кировским на тему вдохновила? sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я как дура верная и концентрируюсь на одном. Но психологи говорят, что это не правильно.
Ты ещё не укатила) Я тоже не умею...распылятся
Шевалье Москва, 40 лет.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну ладно пошла вас банить, чтоб перед глазами краснота не раздражала
Про кого?))

Ума, Россия, Тула писала:
Ты ещё не укатила) Я тоже не умею...распылятся
Да я же Фролу забыла координаты оставить. Вдруг обидется
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Возможно замужем "для вида" мне попадалась такая женщина, вместе не живут, но замужем, там проблемы с делёжкой имущества и ребёнка))
Да- да. А женатых " для вида" мужчин, которые с жёнами живут только ради детей, спят в разных кроватях и т.д.- половина посетителей сайтов знакомств)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я как дура верная и концентрируюсь на одном. Но психологи говорят, что это не правильно.
Я по такому же принципу живу и дурой себя не считаю
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да- да. А женатых " для вида" мужчин, которые с жёнами живут только ради детей, спят в разных кроватях и т.д.- половина посетителей сайтов знакомств)
Дам таких немногим меньше))

Больше rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да я же Фролу забыла координаты оставить. Вдруг обидется
Ты надолго? Перетопчется)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таак.... ну и где мои два-три любовника....ау.....

Ты надолго? Перетопчется)))
Ну обещались чачу попить
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Про кого?))
шевалье полностью забанила у себя, ну это ж издевательство смотреть на такую аватару, поменяет. может когда тогда и разбаню

Все равно он- троль какая разница ,вижу его или нет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 21.06.2026 22:29
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Им можно sarcastic_rt_50.gif страдальцы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр