Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это нормально на этапе знакомства, а не отношений. Осталось определить где проходит эта черта?
Так не признаются smile_rt_40.png
говорят "говорите"
и что, приставать с вопросом "а мы уже в отношениях?", "а мы уже в отношениях?", как тот осел smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 13:22
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так не признаются говорят "говорите"и что, приставать с вопросом "а мы уже в отношениях?", "а мы уже в отношениях?", как тот осел ))
Т.е. вы ждете одобрения от девушки, чтобы она вам сказала? А как же инициатива?)

Александр, Россия, Пенза писал:
Т.е. вы ждете одобрения от девушки, чтобы она вам сказала? А как же инициатива?)
мне тут интересно мнение женской стороны в принципе, что они вообще считаютsmile_rt_40.png
Вам же тоже это интересно, раз Вы задаетесь этим вопросом
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
но тут она выдаёт, что у неё есть парень....
Значит она его не ВЫБРАЛА и искала вариант получше. umnik2_rt_46.gif В том числе и в твоём лице возможно.

мне тут интересно мнение женской стороны в принципе, что они вообще считают Вам же тоже это интересно, раз Вы задаетесь этим вопросом
Я задаюсь вопросом, зачем вы хотите получить сферического коня в вакууме. Если что то непонятно то можно выяснить в разговоре со своей девушкой. Просто спросить. Если что, с девушкой надо разговаривать, это важно))

Я задаюсь вопросом, зачем вы хотите получить сферического коня в вакууме. Если что то непонятно то можно выяснить в разговоре со своей девушкой. Просто спросить. Если что, с девушкой надо разговаривать, это важно))
потому что мы все здесь просто треплемся о сферических конях в вакууме, Саша. Ради получения общего представления или убивания времени или еще бог знает зачем, но уж точно не для того чтобы замутить с конкретной цыпочкой. Для этого есть ЛС и мессенджеры. smile_rt_40.png

потому что мы все здесь просто треплемся о сферических конях в вакууме, Саша. Ради получения общего представления или убивания времени или еще бог знает зачем, но уж точно не для того чтобы замутить с конкретной цыпочкой. Для этого есть ЛС и мессенджеры.
Ну ок, я просто не пойму что вам эти этапы дадут, все очень индивидуально всегда
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Значит она его не ВЫБРАЛА и искала вариант получше. В том числе и в твоём лице возможно.
Так это было одной из причин на тот момент, что меня задела biggrin_rt_40.png Я типа берёг себя, сражался с драконом, давно не целованный, проделал долгий путь, и наконец прибыл к её башне, крепости, замку, в котором она была заточена, и всё это время с Ксардасом, Кощеем, фафоритом развлекалась smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так это было одной из причин на тот момент, что меня задела Я типа берёг себя, сражался с драконом, давно не целованный, проделал долгий путь, и наконец прибыл к её башне, крепости, замку, в котором она была заточена, и всё это время с Ксардасом, Кощеем, фафоритом развлекалась
Так может не развлекалась. А тоже просто общалась?
А вообще данный подход говорит о человеке и понятии верности у него в голове
не устраивает - расставайся
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 13:50
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А.......поняла вас)
Он же так не думает))
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Так не признаются говорят "говорите"и что, приставать с вопросом "а мы уже в отношениях?", "а мы уже в отношениях?", как тот осел ))
конечно нет, этого делать точно не стоит. Это нужно определять по прямым и косвенным признакам, четкой границы нет, это целый этап.
Ума, Тула, 46 лет.

А еще важно уметь донести))
Ума, Тула, 46 лет.

куда делась порядочность как база
Так она давно стерлась)
Этож так неудобно , оставаться и вести себя порядочно))

Ума, Россия, Тула писала:
Ну если друг друга не понимать, то смысл тогда всего?))
Ума, Тула, 46 лет.

Ну если друг друга не понимать, то смысл тогда всего?))
Так отсюда и не понимание))
Нужно знать человека, чувствовать)
Поэтому и обьяснить сможешь

Так отсюда и не понимание)) Нужно знать человека, чувствовать) Поэтому и обьяснить сможешь
Ну вот это самая главная беда, что люди не понимают друг друга, да еще и разговаривать не разговаривают
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И как вы к таким относитесь кто не хранит)Не секрет, что женщинам приходит намного больше предложений любви и просто познакомиться как в реале, так и на тематических сайтах чем мужчинам. И у многих из них есть по два-три кавалера-поклонника, с кем они время от времени встречаются, проводят время или пользуются (или ждут вариант получше). Есть такие и мужчины конечно, но их значительно меньше (у них это как правило только в мечтах ).Был такой случай у меня, пригласил в кино, на первую встречу, т
А вЮноша?)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вЮноша?)
И ещё какой) ПрЫнц ^__~ в сапогах biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 22.06.2026 14:31

Начинааааеееетсяяяя
Ума, Тула, 46 лет.

Ну вот это самая главная беда, что люди не понимают друг друга, да еще и разговаривать не разговаривают
Точно...это я проходила
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр