Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должна ли незамужняя девушка/женщина хранить верность?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И зачем нам ...поломаный ???
Отремонтираюуем под себя настроим biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
человек еще должен быть готов слЫшать то что ты пытаешься донести. Увы, бывает что только слушать
Еще пример!!!
Ты гришь.. милая, денег только на дачу в Масюськино, а она хочет ну хотя бы в Турцию.
Вопрос знатоку Сереже: почему ты не услышишь то, что тебе попытаются донести?))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага! я хочу сапоги именно те... а мне грят денег нет и обниматься лезут... ну нафиг мне обнимашки, мне сапоги те нужны.
А ты обнимайся , и приговаривай
Купикупи , хоччухочуу
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А ты обнимайся , и приговаривай Купикупи , хоччухочуу
smiley-ast_rt_40.gif это так дети в магазинах себя ведут, им родитель грит нет, а они канючат свое))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ага! я хочу сапоги именно те... а мне грят денег нет и обниматься лезут... ну нафиг мне обнимашки, мне сапоги те нужны.
что б было куда всплакнуть smile_rt_40.png

Еще пример!!! Ты гришь.. милая, денег только на дачу в Масюськино, а она хочет ну хотя бы в Турцию. Вопрос знатоку Сереже: почему ты не услышишь то, что тебе попытаются донести?))
тут нет вопроса компромисса.
Вот если бы знаток Сережа разрывался бы между арендой гаража и дачей, или без гаража и Турцией, это был бы вопрос выбора

Еще пример!!! Ты гришь.. милая, денег только на дачу в Масюськино, а она хочет ну хотя бы в Турцию. Вопрос знатоку Сереже: почему ты не услышишь то, что тебе попытаются донести?))
У знатока Сережи за 20 лет 10% шкафа и одна полупустая полка из 5, и один комп которому 10 лет, и тот по факту рабочий. Знаток Сережа вообще не знает что такое тратить деньги на себя, ему оно не надо в принципе smile_rt_40.png
Есть - на. Нету - увы.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 16:56
Елена, Москва, 52 года.

тут нет вопроса компромисса. Вот если бы знаток Сережа разрывался бы между арендой гаража и дачей, или без гаража и Турцией, это был бы вопрос выбора
Так компромисс Сережин, это его возможность в моменте и выбора никакого нет.

Сегодня день удивительных постов про взаимопонимание, аж слёзы милоты по щекам текут!))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

это так дети в магазинах себя ведут, им родитель грит нет, а они канючат свое))
Там между строк)) женская хитрость

Так компромисс Сережин, это его возможность в моменте и выбора никакого нет. Сегодня день удивительных постов про взаимопонимание, аж слёзы милоты по щекам текут!))
ну так изначально же говорили именно о достижении компромиссов? Ну знаю я что ты сапожки хочешь, как будут - купим. Это компромисс? А ну как не будет? smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

У знатока Сережи за 20 лет 10% шкафа и одна полупустая полка из 5, и один комп которому 10 лет, и тот по факту рабочий. Знаток Сережа вообще не знает что такое тратить деньги на себя, ему оно не надо в принципе Есть - на. Нету - увы.
Ты счастливый человек, живешь налегке, ничего тебя не обременяет))

Елена, очень бы хотелось от мудрой женщины прочитать. что же нужно было услышать smile_rt_40.png

Ты счастливый человек, живешь налегке, ничего тебя не обременяет))
да, все влезет в 1 чумадан
Елена, Москва, 52 года.

ну так изначально же говорили именно о достижении компромиссов? Ну знаю я что ты сапожки хочешь, как будут - купим. Это компромисс? А ну как не будет?
Как будут деньги этих сапог не будет. Нафиг твой гараж, сапоги купи пожалуйста, они такие красивые!)) Уступи мне!!! вот и будет компромисс!!
Елена, Москва, 52 года.

да, все влезет в 1 чумадан
Да у тебя много вещей)) а куртка зимняя имеется?

Как будут деньги этих сапог не будет. Нафиг твой гараж, сапоги купи пожалуйста, они такие красивые!)) Уступи мне!!! вот и будет компромисс!!
погоди с гаражом. Ты думаешь почему у меня все в 1 чумадан влезает. Вот ровно по-этому smile_rt_40.png

Да у тебя много вещей)) а куртка зимняя имеется?
да, одна. одна летняя. и две осенние, простите, случайно smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

да, одна. одна летняя. и две осенние, простите, случайно
Ну ничего свитерок подденешь и нормально будет зимой, не замерзнешь)) smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

погоди с гаражом. Ты думаешь почему у меня все в 1 чумадан влезает. Вот ровно по-этому
Ну тебе чего много надо, это нам надо сумку в тон туфлям, блузку тоже... глядь, а цвет юбки не подходит))

Ну ничего свитерок подденешь и нормально будет зимой, не замерзнешь))
для зимы есть же зимняя куртка, ты чего smile_rt_40.png Я еще упакован что надо smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр