Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мой дом - моя крепость. Я и друзей не приглашаю, для этого есть кафе, а тут вообще левые люди. Энергетику дома надо беречь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы голой жопой в маршрутке сидите?
Когда замуж очень хочется и не на такое пойдешь.
Вы в Питере,в отношениях, Вам не понять - какого это в Воронеже без мужчины, когда ягодка опять. mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В чем проблема снять квартиру?
Ну для кого-то типа экономия. А для кого-то это сексуально. Ну типа свингеров или куколдов.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если баба странь и с детства к порядку не приучена то ее не переделать.
Ну вот если честно, мне жалко тратить жизнь начищая унитаз. Это просто унитаз
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне проще и удобнее снять, чем в свою кого-то пустить...... денег отдал и не переживаешь, что зеркало протер не до идеального блеска....
Съемные убирают и глажку делают на от...сь
( Понятно ,думаю какое слово )
Глажка комплекта белья с двумя пододеяльниками стоит огромные 100рублей .
Полотенце- глажка входят в сумму уборки квартиры ( двушка уборка обычная стоит 700 р ).
Подробно пишу для осознания , что толпы людей проходимость , а уборка так себе .
Уж лучше меняться квартирами ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 21.06.2026 10:02
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не понимаю и не принимаю)))) Если только есть ещё одна квартира запасная))
Ну, которую не жалко)))) Да и в чужой будет не очень комфортно)))
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Иногда нужно biggrin_rt_40.gif у кого то жуть как выглядят)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здравствуйте всем! Сразу скажу что с этим сайтом у меня связано все самое хорошее. Я, жена и двое детей, хотим поехать в Питер погулять на недельку на машине. Имеем в Москве евро двушку у метро Кантемировская. Отпуск пока не брал но возьму когда надо, не проблема. Хотелось бы в июле. Нужна в Питере квартира , самое главное что бы можно было поспать и приготовить еду и машину поставить. Есть желающие обменяться на неделю квартирой? Если нет то конечно найду но вдруг.... Вообщем пишите в личку. Мо
Увы, сия практика у нас не популярна, хотя и имеет место быть.
Жилье у нас это сакрально и интимно, а совсем чужие люди в нем это - не привычные мы.

Если баба странь и с детства к порядку не приучена то ее не переделать.
Твоя моя не понимать
Причем баба
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Твоя моя не понимать Причем баба
Ну он правильно написал) Хотя, меня и не приучали особо))
Сама выросла с понятиями)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, сия практика у нас не популярна, хотя и имеет место быть. Жилье у нас это сакрально и интимно, а совсем чужие люди в нем это - не привычные мы.
Как можно совсем чужих .нет конечно . Только если сдружились .
Ума, Тула, 46 лет.

Как можно совсем чужих .нет конечно . Только если сдружились .
Тема то про чужих))))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Съемные убирают и глажку делают на от...сь ( Понятно ,думаю какое слово ) Глажка комплекта белья с двумя пододеяльниками стоит огромные 100рублей . Полотенца входят в сумму уборки квартиры ( двушка уборка обычная 700 р ). Подробно пишу для осознания , что толпы людей проходимость , а уборка так себе . Уж лучше меняться квартирами ...
бельё я свое привезу, а полотенце с тапочками, так тем более...
да можно вспомнить, что сдаваемое жилье и чо в этой кровати только не происхоило... так в гостишке та же фигня..... а при обмене квартиры нет?... кровать для будующих гостей берегут и в ней даже мухи не совокупляются... хз на кого попадешь и кому своё жилье из "экономии" предоставишь...
пожтому и пишу.... МНЕ проще снять, чем потом клопов и тараканов в СВОЕЙ квартире травить(крайности пишу)...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть специальные сайты по обмену
Спасибо. Обязательно посмотрю.

Фрол, Россия, Москва писал:
бельё я свое привезу, а полотенце с тапочками, так тем более... да можно вспомнить, что сдаваемое жилье и чо в этой кровати только не происхоило... так в гостишке та же фигня..... а при обмене квартиры нет?... кровать для будующих гостей берегут и в ней даже мухи не совокупляются... хз на кого попадешь и кому своё жилье из "экономии" предоставишь... пожтому и пишу.... МНЕ проще снять, чем потом клопов и тараканов в СВОЕЙ квартире травить(крайности пишу)...
Абы кому как раз в гостишке .
Хатами меняются это другой уровень .
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ это просто ...
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И трутень у нее под стать, целыми днями создает иллюзию активной работы, разговаривает постоянно, очень устает, и на диван готов при любом случае удобном и не очень.
Ну у нормальной не забалуешь. Диван давить не даст.
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так и стоит в говне?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Так и стоит в говне?
У тебя?

Ну у нормальной не забалуешь. Диван давить не даст.
Я бы так не смог.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Принимала пару лет людей познакомились. Москвичи. Хорошие люди. И готовили. И помогали. После второго посещения пропала одна вещица. Знаковая для мужа. Девочка поделки делала, видимо прихватила нечаянно. А родители, видать, не осознали значимости предмета. Сразу не подумала что они, долго по дому искала. Устроила программу "квадратный метр" - это когда полностью перебираешь ВСЕ в течении месяца, чтобы точно найти искомое. Не нашла. потом спросить неудобно было.
Больше их не приглашала в гости. Муж несколько лет мне вспоминал. Я еще думала- ну ерунда, вещи они е и есть вещи, люди же важнее, подумаешь...

Теперь, когда мужа не стало, по какой-то необъяснимой причине сама постоянно вспоминаю об этой вещице. Из Германии привез ого когда, был знаковый подарок.

Нельзя пускать в то пространство где живешь сам. Гостевые комнаты - совсем другое дело.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр