Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Аа, так ты в Ереване убиралась)) тогда как их реакция была, не возмущались?))
Не знаю))
Мы оставили порядок))

На сьеме так не заморачивалась никогда))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я согласен что экономия. Я про отношение к своему дому. Для многих это личное, интимное, сакральное. Не представляю даже как моя женщина кому то даст пожить недельки две пока она где то будет путешествовать. У нее идеальный порядок. И это не две лысые полки посреди стены. Это огромный труд! Да, труд! Чтоб создать уют у себя дома нужен этот огромный труд. Она как пчела. Приземляется только когда ночь наступает. Всё на своих местах. Всё нужное и ни чего лишнего. Готовить она очень любит. Поэто
Здорово, повезло с женой. У меня так никогда не получалось.
Кирилл, Россия, Москва, 55 лет
Кирилл, Москва, 55 лет.

Дак я согласен что экономия. Я про отношение к своему дому. Для многих это личное, интимное, сакральное. Не представляю даже как моя женщина кому то даст пожить недельки две пока она где то будет путешествовать. У нее идеальный порядок. И это не две лысые полки посреди стены. Это огромный труд! Да, труд! Чтоб создать уют у себя дома нужен этот огромный труд. Она как пчела. Приземляется только когда ночь наступает. Всё на своих местах. Всё нужное и ни чего лишнего. Готовить она очень любит. Поэто
Ну вообщем то ты прав. Мне тоже повезло с женой. Когда квартиру снимали и через три года выезжали хозяин сказал что квартира лучше выглядит чем три года назад , когда сдавал. А с унитазом до сих пор проблема у меня))))))). Заставляет садиться))))))) а не стоя)))))). Никак не привыкну))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вообщем то ты прав. Мне тоже повезло с женой. Когда квартиру снимали и через три года выезжали хозяин сказал что квартира лучше выглядит чем три года назад , когда сдавал. А с унитазом до сих пор проблема у меня))))))). Заставляет садиться))))))) а не стоя)))))). Никак не привыкну))))
вам прикольно что кто то будет спать в вашей постеле? а может он болен?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

. А с унитазом до сих пор проблема у меня))))))). Заставляет садиться))))))) а не стоя)))))). Никак не привыкну)
И об этом я тоже тут делал когда цикл тем.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да. Здорово. Надо подумать Заранее договорились, спланировали, и прекрасно.
Есть специальные сайты по обмену

что я согласен что на халяву жилье это хорошо. Но если ты приедешь в чужую квартиру. А там в ванне волосы, унитаз засран. Ковры нечищенные со времён Брежнева. И по возвращению домой, твоя идеальная квартира стала такой же? Твой любимый домашний халат носили и жрали в нем чебуреки! Трусы твоей жены перерыты и в каких то пятнах. В цветах чинари Тогда рад ты будешь такому культурному oбмену?
Может у меня небольшой опыт был но все было чисто . я ещё оставлял ребятам алкоголь и закуски приветственные. У них тоже всегда какие-то приятные сюрпризы были.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Здравствуйте всем! Сразу скажу что с этим сайтом у меня связано все самое хорошее. Я, жена и двое детей, хотим поехать в Питер погулять на недельку на машине. Имеем в Москве евро двушку у метро Кантемировская. Отпуск пока не брал но возьму когда надо, не проблема. Хотелось бы в июле. Нужна в Питере квартира , самое главное что бы можно было поспать и приготовить еду и машину поставить. Есть желающие обменяться на неделю квартирой? Если нет то конечно найду но вдруг.... Вообщем пишите в личку. Мо
Хорошая идея

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас гости не останавливаются? Не спят в ваших постелях?
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у вас гости не останавливаются? Не спят в ваших постелях?
нет. для этого есть отдельный диван

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не думаю что он болен больше чем я ...
Я в маршрутках езжу . Без перчаток .
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В чем проблема снять квартиру?
Катя! Ты шикарно красивая девка! 😍 вот реально. Но это я говорю только потому что тебя видел.
А теперь вопрос к твоим непонятным фоткам на аватарку. Зачем раз отразу фоткаешься как бы сбоку-сверху, страшно выпучиваешь глаза и складываешь губы уточкой-аригами? В чем прикол? sarcastic_rt_50.gif

И об этом я тоже тут делал когда цикл тем.
Темы помогли ? )))
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не думаю что он болен больше чем я ... Я в маршрутках езжу . Без перчаток .
вы голой жопой в маршрутке сидите?
Сергей, Киров, 52 года.

Темы помогли ? )))
Как всегда: кому то да кому-то нет
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

мне проще и удобнее снять, чем в свою кого-то пустить...... денег отдал и не переживаешь, что зеркало протер не до идеального блеска....

Да слышал я про это. Это если у тебя из барахла трусы зубная щётка и чайник. Да и хата съёмная.
Какое барахло тебе жалко потерять ?
Люди которые путешествуют , это умные интересные очень приличные люди в основном.
Сергей, Киров, 52 года.

Темы помогли ? )))
Если баба странь и с детства к порядку не приучена то ее не переделать.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

И трутень у нее под стать, целыми днями создает иллюзию активной работы, разговаривает постоянно, очень устает, и на диван готов при любом случае удобном и не очень. biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И трутень у нее под стать, целыми днями создает иллюзию активной работы, разговаривает постоянно, очень устает, и на диван готов при любом случае удобном и не очень.
Саня, что за тюбитейка? Я не в теме. Ты стал Евреем или Мусульманином?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр