Я в 90 так если в Прагу и Стамбул. С квартирой все в порядке было по приезду. В Стамбуле жил вообще в коттедже дорого богато. Все от людей зависит. А вообще система хорошая по Обмену домами на отпуск и денег много в путешествии экономишь за счет этого.
Дак я согласен что экономия. Я про отношение к своему дому. Для многих это личное, интимное, сакральное. Не представляю даже как моя женщина кому то даст пожить недельки две пока она где то будет путешествовать. У нее идеальный порядок. И это не две лысые полки посреди стены. Это огромный труд! Да, труд! Чтоб создать уют у себя дома нужен этот огромный труд. Она как пчела. Приземляется только когда ночь наступает. Всё на своих местах. Всё нужное и ни чего лишнего. Готовить она очень любит. Поэтому кухня просто супер. Всё есть и все под руками. Накормить неожиданно возникших гостей вообще не вопрос! Причем толпу! Быстро и вкусно. А цветы? Она любит цветы. Поэтому везде цветы. И это не грязные зачуханные горшки с пнями. А чистота? Вообще идеальная. На унитазе хоть садись и ешь. Да у многих баб стол кухонный грязнее! Потому что страни! Помню как мои дочки решили в "Ревизорро" поиграть. И белым платком провели по верхней кромке шкафа! И? И он остался чистым
У других даже с приходящими уборщицами срач! А чё она? Пришла, по-быстрому убрала. И ушла.
Мебель ведь не будет двигать. Да ещё и у многих принято жрать вне кухни. Потом под мебелью годами лежит всякое гавно. И кстати, как входишь в чужой дом так сразу слышишь по запаху. Не знаю как другие а я слышу. Оценю хозяйку сразу. Тут тема у меня была про унитаз как лицо хозяйки. Дак некоторые местные дуры шум подняли. А чё? Ясен пень что срач. Интернет время отнимает. Когда тут ещё порядок наводить? А если ещё и курящая?
Так что я согласен что на халяву жилье это хорошо. Но если ты приедешь в чужую квартиру. А там в ванне волосы, унитаз засран. Ковры нечищенные со времён Брежнева. И по возвращению домой, твоя идеальная квартира стала такой же? Твой любимый домашний халат носили и жрали в нем чебуреки! Трусы твоей жены перерыты и в каких то пятнах. В цветах чинари

Тогда рад ты будешь такому культурному oбмену?