Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Кирилл, Россия, Москва, 55 лет
Кирилл, Москва, 55 лет.

Здравствуйте всем! Сразу скажу что с этим сайтом у меня связано все самое хорошее. Я, жена и двое детей, хотим поехать в Питер погулять на недельку на машине. Имеем в Москве евро двушку у метро Кантемировская. Отпуск пока не брал но возьму когда надо, не проблема. Хотелось бы в июле. Нужна в Питере квартира , самое главное что бы можно было поспать и приготовить еду и машину поставить. Есть желающие обменяться на неделю квартирой? Если нет то конечно найду но вдруг.... Вообщем пишите в личку. Может получится))). Всем добра!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здравствуйте всем! Сразу скажу что с этим сайтом у меня связано все самое хорошее. Я, жена и двое детей, хотим поехать в Питер погулять на недельку на машине. Имеем в Москве евро двушку у метро Кантемировская. Отпуск пока не брал но возьму когда надо, не проблема. Хотелось бы в июле. Нужна в Питере квартира , самое главное что бы можно было поспать и приготовить еду и машину поставить. Есть желающие обменяться на неделю квартирой? Если нет то конечно найду но вдруг.... Вообщем пишите в личку. Мо
Надеюсь что это какие то гостевые квартиры.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормальная мировая практика
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нормальная мировая практика
Да слышал я про это. Это если у тебя из барахла трусы зубная щётка и чайник.
Да и хата съёмная. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Здравствуйте всем! Сразу скажу что с этим сайтом у меня связано все самое хорошее. Я, жена и двое детей, хотим поехать в Питер погулять на недельку на машине. Имеем в Москве евро двушку у метро Кантемировская. Отпуск пока не брал но возьму когда надо, не проблема. Хотелось бы в июле. Нужна в Питере квартира , самое главное что бы можно было поспать и приготовить еду и машину поставить. Есть желающие обменяться на неделю квартирой? Если нет то конечно найду но вдруг.... Вообщем пишите в личку. Мо
В чем проблема снять квартиру?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Отличная идея good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 08:45
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да слышал я про это. Это если у тебя из барахла трусы зубная щётка и чайник. Да и хата съёмная.
Я в 90 так если в Прагу и Стамбул. С квартирой все в порядке было по приезду. В Стамбуле жил вообще в коттедже дорого богато. Все от людей зависит. А вообще система хорошая по Обмену домами на отпуск и денег много в путешествии экономишь за счет этого.

Я в 90 так если в Прагу и Стамбул. С квартирой все в порядке было по приезду. В Стамбуле жил вообще в коттедже дорого богато. Все от людей зависит. А вообще система хорошая по Обмену домами на отпуск и денег много в путешествии экономишь за счет этого.
Да. Здорово. Надо подумать biggrin_rt_40.gif
Заранее договорились, спланировали, и прекрасно.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 08:48
Кирилл, Москва, 55 лет.

Не, обычная квартира.
Кирилл, Москва, 55 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да. Здорово. Надо подумать Заранее договорились, спланировали, и прекрасно.
У меня плюс есть в том что можно подстроиться.

У меня плюс есть в том что можно подстроиться.
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 09:08
Кирилл, Москва, 55 лет.

Да слышал я про это. Это если у тебя из барахла трусы зубная щётка и чайник. Да и хата съёмная.
Не, Серёг. У меня как раз и квартира и вся обстановка новая)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мы раньше когда в отпуск уезжали
Всем родственникам кидали маяк: с такого то по такое то нас нет дома
Приезжайте живите)
Приехать семьей погулять по Москве это же тоже здорово)

Отличная идея Кирилл!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.06.2026 08:55
Кирилл, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы раньше когда в отпуск уезжали Всем родственникам кидали маяк: с такого то по такое то нас нет дома Приезжайте живите) Приехать семьей погулять по Москве это же тоже здорово) Отличная идея Кирилл!
К сожалению родственники практически не имеются. Или к радости))))

К сожалению родственники практически не имеются. Или к радости))))
В Ереван ездили на 4 дня
Друзья БМ пустили пожить)
Ездили с 3 детьми

Блин) я столько дома не убиралась)) как там
Все боялась что они о нас плохо подумают))

В Ереван ездили на 4 дня Друзья БМ пустили пожить) Ездили с 3 детьми Блин) я столько дома не убиралась)) как там Все боялась что они о нас плохо подумают))
spruceup_rt_74.gif
Да, тут действительно понадобится очень критичено оглядеться biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

В Ереван ездили на 4 дня Друзья БМ пустили пожить) Ездили с 3 детьми Блин) я столько дома не убиралась)) как там Все боялась что они о нас плохо подумают))
А они откуда были?)

Владимир, Россия, Москва писал:
А они откуда были?)
Они были из Еревана
Там была кв
Обычная двушка

Я их не знаю)
У БМ куча х…ва туча друзей))
Мы тогда уже были в разводе)

У нас они не жили
Просто пустили к себе
Сергей, Киров, 52 года.

Дак я согласен что экономия. Я про отношение к своему дому. Для многих это личное, интимное, сакральное. Не представляю даже как моя женщина кому то даст пожить недельки две пока она где то будет путешествовать. У нее идеальный порядок. И это не две лысые полки посреди стены. Это огромный труд! Да, труд! Чтоб создать уют у себя дома нужен этот огромный труд. Она как пчела. Приземляется только когда ночь наступает. Всё на своих местах. Всё нужное и ни чего лишнего. Готовить она очень любит. Поэтому кухня просто супер. Всё есть и все под руками. Накормить неожиданно возникших гостей вообще не вопрос! Причем толпу! Быстро и вкусно. А цветы? Она любит цветы. Поэтому везде цветы. И это не грязные зачуханные горшки с пнями. А чистота? Вообще идеальная. На унитазе хоть садись и ешь. Да у многих баб стол кухонный грязнее! Потому что страни! Помню как мои дочки решили в "Ревизорро" поиграть. И белым платком провели по верхней кромке шкафа! И? И он остался чистым sarcastic_rt_50.gif
У других даже с приходящими уборщицами срач! А чё она? Пришла, по-быстрому убрала. И ушла.
Мебель ведь не будет двигать. Да ещё и у многих принято жрать вне кухни. Потом под мебелью годами лежит всякое гавно. И кстати, как входишь в чужой дом так сразу слышишь по запаху. Не знаю как другие а я слышу. Оценю хозяйку сразу. Тут тема у меня была про унитаз как лицо хозяйки. Дак некоторые местные дуры шум подняли. А чё? Ясен пень что срач. Интернет время отнимает. Когда тут ещё порядок наводить? А если ещё и курящая? swoon2_rt_68.gif
Так что я согласен что на халяву жилье это хорошо. Но если ты приедешь в чужую квартиру. А там в ванне волосы, унитаз засран. Ковры нечищенные со времён Брежнева. И по возвращению домой, твоя идеальная квартира стала такой же? Твой любимый домашний халат носили и жрали в нем чебуреки! Трусы твоей жены перерыты и в каких то пятнах. В цветах чинари mosking_rt_50.gif Тогда рад ты будешь такому культурному oбмену? wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Они были из Еревана Там была кв Обычная двушка Я их не знаю) У БМ куча х…ва туча друзей)) Мы тогда уже были в разводе) У нас они не жили Просто пустили к себе
Аа, так ты в Ереване убиралась)) тогда как их реакция была, не возмущались?))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

прикольно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр