Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Хорошо если аскет. Все дома по минимуму. Два шкафа стол и три вилки. С Авито или из Икеи.
Ни каких ценностей. Ни золота ни брульянтов.
Да просто даже, какой-нибудь триптих из красного дерева инкрустированный серебром и слоновьей костью. Уронят нечаянно.
Вот и сэкономишь. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя?
Чё заюлила? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё заюлила?
Есть ершик, есть средства. Думала умеешь в 52 года.Но чтобы чистить так, что воду пить из него можно это глупо.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.06.2026 10:26
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дак я согласен что экономия. Я про отношение к своему дому. Для многих это личное, интимное, сакральное. Не представляю даже как моя женщина кому то даст пожить недельки две пока она где то будет путешествовать. У нее идеальный порядок. И это не две лысые полки посреди стены. Это огромный труд! Да, труд! Чтоб создать уют у себя дома нужен этот огромный труд. Она как пчела. Приземляется только когда ночь наступает. Всё на своих местах. Всё нужное и ни чего лишнего. Готовить она очень любит. Поэто
Такие не путешествуют
Их можно даже не опасаться
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не, обычная квартира.
С трудом себе представляю, если честно. А свои вещи хозяева куда должны деть на это время? Ведь весь дом в личных вещах, одежде, белье, да и вообще.
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Есть ершик, есть средства. Думала умеешь в 52 года.Но чтобы чистить так, что воду пить из него можно это глупо.
Почему глупо?
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я бы так не смог.
Нормально. Привычка.
У меня мама такая же. Шебуршали с отцом тока в путь!
Ну и тут важен подход. Как в любом деле. Конструктивный. Логичный. Семейный таймменеджмент. Если каждый член семьи соблюдает правила. В кровати не жрет. За собой прибирает. У каждого члена семьи есть свои обязанности, конечно если он не инвалид и не грудной ребенок, то это не сложно. Тем более щас. Куча всякой домашней техники есть облегчающей труд.
Так что это не значит что круглосуточно все чето пашут, прибирают, моют. Это быстро на самом деле. Куча времени есть и для общения и для культурных мероприятий. Каждую неделю куда то ходим, выезжаем. Зимой umnik2_rt_46.gif Сейчас лето. У моей любимый сезон. Сад, огород, цветы! Помидоры и перцы с мою голову выращивает mosking_rt_50.gif Да не, всякие растут. Я из Узбекистана семена привозил. Четыре сорта. Они такие оьразцово- показательные. Как на рекламном фото. Калиброванные. Ну там испанцы у них сейчас, голландцы.
А осенью заготовки. Знаешь какая вкуснятина? Она меня на свои консервированные перцы и купила. Я раньше не любил маринованные. А тут сел и банку сожрал. По-любому чето добавляет.
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Такие не путешествуют Их можно даже не опасаться
Какие? Как у меня жена?
Гоняет тока в путь!
Именно с ней мы объездили Грузию и Армению. Каждый год по месяцу жили там. 6 человек! 4 детей! В Грузию тогда прямых рейсов не было. Через Украину добирались.
Часто вспоминаю те времена rolleyes_rt_40.gif
Самые лучшие! Я раз гонял один на Памир. Да, интересно. Но не то. Конда рядом близкие, когда есть с кем разделить эмоции, вспомнить что то потом- вот это самый цимус! Самый кайф!

Какие? Как у меня жена? Гоняет тока в путь! Именно с ней мы объездили Грузию и Армению. Каждый год по месяцу жили там. 6 человек! 4 детей! В Грузию тогда прямых рейсов не было. Через Украину добирались. Часто вспоминаю те времена Самые лучшие! Я раз гонял один на Памир. Да, интересно. Но не то. Конда рядом близкие, когда есть с кем разделить эмоции, вспомнить что то потом- вот это самый цимус! Самый кайф!
Ты женат ?

Какие? Как у меня жена? Гоняет тока в путь! Именно с ней мы объездили Грузию и Армению. Каждый год по месяцу жили там. 6 человек! 4 детей! В Грузию тогда прямых рейсов не было. Через Украину добирались. Часто вспоминаю те времена Самые лучшие! Я раз гонял один на Памир. Да, интересно. Но не то. Конда рядом близкие, когда есть с кем разделить эмоции, вспомнить что то потом- вот это самый цимус! Самый кайф!
Вот я тоже не люблю одна ездить никуда
Сергей, Киров, 52 года.

У многих народов в домах есть комната для гостей. На Кавказе некоторые дома даже строят с отдельным входом в это помещение. И любой может туда зайти.
Это философия. У грузин считается пока гость в доме то время жизни хозяев останавливается.
Это не понять жителям мегаполисов. Совсем другие ценности.

Мария, Россия, Москва писала:
Почему глупо?
Потому что это просто вещи для определенных функции. Они служат нам, а не мы им

Хорошо если аскет. Все дома по минимуму. Два шкафа стол и три вилки. С Авито или из Икеи. Ни каких ценностей. Ни золота ни брульянтов. Да просто даже, какой-нибудь триптих из красного дерева инкрустированный серебром и слоновьей костью. Уронят нечаянно. Вот и сэкономишь.
Ну спрячь самое ценное под замок .
Сколько его будет
Бокалы могут побить и тарелки .
Это поправимо .ничо страшного .на счастье
Сергей, Киров, 52 года.

Ну спрячь самое ценное под замок . Сколько его будет Бокалы могут побить и тарелки . Это поправимо .ничо страшного .на счастье
Под замок то куда?
Со стен все снять. Из ванны убрать. Белье все в кучу. В одну из комнат? Там закрыть?
Зашибись отдых sarcastic_rt_50.gif сэкономили.

Под замок то куда? Со стен все снять. Из ванны убрать. Белье все в кучу. В одну из комнат? Там закрыть? Зашибись отдых сэкономили.
Думаешь если я например к тебе приеду ,я об стены биться буду ,или сниму все и увезу ,а тебе копии оставлю ? sarcastic_rt_50.gif
Да ?)))
Сергей, Киров, 52 года.

Потому что это просто вещи для определенных функции. Они служат нам, а не мы им
Недавно видео смотрел. Домик загородный сдали. А там молодежь тусовку устроили. Капец всему! sarcastic_rt_50.gif
Разломали, засрали... Уничтожили.
Правильно чё! Антиглобалисты рулят! Всё беды из-за капиталистов!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну вот если честно, мне жалко тратить жизнь начищая унитаз. Это просто унитаз
Если все домочадцы уважают твой труд и соблюдают порядок, то это занимает ровно 10 минут в неделю.
Сергей, Киров, 52 года.

Думаешь если я например к тебе приеду ,я об стены биться буду ,или сниму все и увезу ,а тебе копии оставлю ? Да ?)))
Ну ты не будешь же дома тока сидеть? Пойдешь гулять по городу. Познакомишься с местными армянами в кафе. Набухаетесь. Они предложат в сауне продолжить. А тыж не такая. Чтоб в сауну с первыми встречными. Ты скажешь что максимум это кофе можешь предложить у тебя дома. Ну и нахреначитесь кофе. Утром проснешься а хозяйский японский сервиз вдребезги! И ещё соседей залили потому что кто то забыл душ закрыть.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Катя! Ты шикарно красивая девка! 😍 вот реально. Но это я говорю только потому что тебя видел. А теперь вопрос к твоим непонятным фоткам на аватарку. Зачем раз отразу фоткаешься как бы сбоку-сверху, страшно выпучиваешь глаза и складываешь губы уточкой-аригами? В чем прикол?
Как мне хочется, так и фоткаюсь, чего тут непонятного. Я ж не для тебя это делаю. kiss_rt_42.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Если все домочадцы уважают твой труд и соблюдают порядок, то это занимает ровно 10 минут в неделю.
Это огромный труд! Да, труд! Чтоб создать уют у себя дома нужен этот огромный труд. Она как пчела. Приземляется только когда ночь наступает. Всё на своих местах.
Я это прочитала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр