Нормально. Привычка.
У меня мама такая же. Шебуршали с отцом тока в путь!
Ну и тут важен подход. Как в любом деле. Конструктивный. Логичный. Семейный таймменеджмент. Если каждый член семьи соблюдает правила. В кровати не жрет. За собой прибирает. У каждого члена семьи есть свои обязанности, конечно если он не инвалид и не грудной ребенок, то это не сложно. Тем более щас. Куча всякой домашней техники есть облегчающей труд.
Так что это не значит что круглосуточно все чето пашут, прибирают, моют. Это быстро на самом деле. Куча времени есть и для общения и для культурных мероприятий. Каждую неделю куда то ходим, выезжаем. Зимой

Сейчас лето. У моей любимый сезон. Сад, огород, цветы! Помидоры и перцы с мою голову выращивает

Да не, всякие растут. Я из Узбекистана семена привозил. Четыре сорта. Они такие оьразцово- показательные. Как на рекламном фото. Калиброванные. Ну там испанцы у них сейчас, голландцы.
А осенью заготовки. Знаешь какая вкуснятина? Она меня на свои консервированные перцы и купила. Я раньше не любил маринованные. А тут сел и банку сожрал. По-любому чето добавляет.