Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно видео смотрел. Домик загородный сдали. А там молодежь тусовку устроили. Капец всему! Разломали, засрали... Уничтожили. Правильно чё! Антиглобалисты рулят! Всё беды из-за капиталистов!
У нас в Влг кто сдает квартиры в шоке от тех кто их снимает. У нас много учатся иностранных студентов на медиков. И вот они отрывают дверцы у шкафов, краны вырывают. Такая силища что ли у людей что они с размахом все так отрывают?🤦🏼‍♀️🤣
Это не по наслышке а прямо от человека кто сдает квартиру пол съем рассказывала. Я в шоке. Оставь таким свое жилье🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.06.2026 14:55
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Классная идея, я о подобном думала) это практикуется во всем мире, есть прям рейтинги гостей и хозяев квартир. Буду иметь ввиду)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У нас в Влг кто сдает квартиры в шоке от тех кто их снимает. У нас много учатся иностранных студентов на медиков. И вот они отрывают дверцы у шкафов, краны вырывают. Такая силища что ли у людей что они с размахом все так отрывают?🤦🏼‍♀️🤣Это не по наслышке а прямо от человека кто сдает квартиру пол съем рассказывала. Я в шоке. Оставь таким свое жилье🤣🤣🤣
Ну люди жили без этого всю жизнь. Первый раз увидели.
Есть специальная сантехника для таких объектов.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну люди жили без этого всю жизнь. Первый раз увидели. Есть специальная сантехника для таких объектов.
😂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр