Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да чё тут узнавать? Вот написал я - "Бабы дуры!" И чё? Умным пофиг. А дуры примут в свой адрес. Начнут возмущаться. Жаловаться начнут.
Дааа. Тонко поддели rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Дааа. Тонко поддели
Дак это основано на реальных событиях. Тут вечно так.
Сергей, Киров, 52 года.

Дааа. Тонко поддели
Вот на это сообщение вчерашнее уже куча жалоб!

Дак это основано на реальных событиях. Тут вечно так.
Понято. А "Мужички-(..) чудаки как проходит? Тоже ведь из жизни wink_rt_40.gif п
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Власть это отражение народа. Сами молчите.
К нашей власти даже обратиться нельзя. Губернатор вообще не принимает. Мэры меняются как перчатки и толку от них никакого. Один цирк. Но изменения пошли визуальные хотя бы в лучшую сторону от нового губера с 2015 года. . Прежние только расхищали и жгли . Один сначала Астрахань пожег, потом Волгоград и свалил куда то в Тай или не помню уже. Путин нам назначил героя России , хоть дороги сделали , парки стали появляться, тлрску навели в центре и рядом, а то сплошнаяразруха была даже в центре.
Но бардака во всех отраслях много. Не работают у нас законы для простого народа . Всем по фиг и сил нет у народа биться впустую. Город для власти чисто и все.
Сергей, Киров, 52 года.

Понято. А "Мужички-(..) чудаки как проходит? Тоже ведь из жизни п
Всяких хватает. Да. На них наплевать мне.

Всяких хватает. Да. На них наплевать мне.
Хорошего вечера!!
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
К нашей власти даже обратиться нельзя. Губернатор вообще не принимает. Мэры меняются как перчатки и толку от них никакого. Один цирк. Но изменения пошли визуальные хотя бы в лучшую сторону от нового губера с 2015 года. . Прежние только расхищали и жгли . Один сначала Астрахань пожег, потом Волгоград и свалил куда то в Тай или не помню уже. Путин нам назначил героя России , хоть дороги сделали , парки стали появляться, тлрску навели в центре и рядом, а то сплошнаяразруха была даже в центре. Но
Да уж...
У нас вот история была. Мужик до своей деревни дорогу просил. Уж не такая и дыра. Можно сказать - пригород. Ему всё отмазки.
Он взял и кирпич с письмом в окно администрации области зафинтелил. Камеры кругом. Но лица не видно. Я уверен был на 100% что закроют его! Нет! Адвокат умница попался! Отмазал. Типа не он и всё!
А чё дорогу? А дорогу сразу после кирпича сделали! В мороз минус 30! Нагнали техники! Без всяких тендеров без закупок! Прям аврал! sarcastic_rt_50.gif
Потом ещё три раза прилетал кирпич то кстати. Девчонка попадалась какая то. Вроде там сейчас заложили кирпичом. Не знаю. Могу узнать. Может камер наставили.
Сергей, Киров, 52 года.

Для Елена, Россия, Волгоград:

kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/kirovchanin-razbil-steklo-v-zdanii-pravitelstva-trebuya-remonta-dorogi-29551/#bounce https://share.google/FrAY8pnfHAxfM9rrf

Да уж... У нас вот история была. Мужик до своей деревни дорогу просил. Уж не такая и дыра. Можно сказать - пригород. Ему всё отмазки. Он взял и кирпич с письмом в окно администрации области зафинтелил. Камеры кругом. Но лица не видно. Я уверен был на 100% что закроют его! Нет! Адвокат умница попался! Отмазал. Типа не он и всё! А чё дорогу? А дорогу сразу после кирпича сделали! В мороз минус 30! Нагнали техники! Без всяких тендеров без закупок! Прям аврал! Потом ещё три раза прилетал кирп
А у нас на Чебурашку (уличная скульптура) в Волжском срет один все время🤦🏼‍♀️🤣. Залазит на скульптуру и срет сверху. На камерах попался но лица не видно. Он протестует против СВО так и срет на Чебурашку все время.уши Чебурашке даже отрывали или отпилили ночью. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ И таких уникумов у нас оч много)))) мужики от 40 до 60 это пипец.
Волгоградские новости один сплошной негатив с сумасшествием часто.
У нас 3 главные проблемы от которых люди готовы поубивать друг друга просто, это - Время (жить по Москве или по Влг. Меняли что раз уже , сейчас по МСК живём и все время депутаты перед выборами чтобы шли голосовать поднимают эту тему .
2 проблема - переименование Влг в Сталинград. Большинство против переименования и 🙏🙏🙏 но постоянно то из других городов какие то активисты дают идею о переименовании, то наши коммунисты🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ люди все время ругаются готовы поубивать друг друга, большинство🙏 не хочет менять все документы и название на Сталинград.
3- Бродячие собаки по всему городу стаями бегают, на меня один раз стая напала , я на веле ехала с набережной. У меня стресс сильнейший был, я 2 ночи не могла спать нормально, потом долго боялась кататься и прям паника накрывала и все начиналась как увижу собаку или урнуб а мне не видно и казалось собака. Вот это ещё одна проблема в городе большая и люди прям ругаются все время друг с другом. Зоошизы вылазят в защиту псов и из не трогают а людей кусают и детей по фиг на это всем.
Это постоянные 3 срача в городе)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.06.2026 19:35
Сергей, Киров, 52 года.

А у нас на Чебурашку (уличная скульптура) в Волжском срет один все время🤦🏼‍♀️🤣. Залазит на скульптуру и срет сверху. На камерах попался но лица не видно. Он протестует против СВО так и срет на Чебурашку все время.уши Чебурашке даже отрывали или отпилили ночью. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ И таких уникумов у нас оч много)))) мужики от 40 до 60 это пипец.Во
Не ведитесь на это! Это обычная технология - время и переименование. Пока народ срется из-за ерунды они воруют!
Сергей, Киров, 52 года.

Хорошего вечера!!
И вам не хворать!
Сергей, Киров, 52 года.

Хорошего вечера!!
Соседи притащили мне чинить хлам. А у меня тут и нечем dntknw_rt_60.gif
Да и выкинуть его давно пора mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 21.06.2026 20:57

Не ведитесь на это! Это обычная технология - время и переименование. Пока народ срется из-за ерунды они воруют!
А я и не ведусь..я читала срачи чтоб поржать. Но свое слово тоже вставляла иногда за время и переименование. Власть наша так голоса тосует и не было большинства голосов за Мск , большинство за Влг было но живём мы по Мск потому что власти так удобнее. Дачники с детьми все голосовали за Влг время. У нас в августе в 7 часов ремень уже как ночью. Зато рассвет сейчас около 3 часов ночи. Уже светло становится. Солнце в 7 утра шпарит +32 в тени. Раньше в июне светать начинало 4 утра хоть и рассвет нормально в 5. Сейчас в 4 утра уже светло .

Астрахань легко перешли на свое местное время. Саратов вроде тоже. В Влг никак не выберут время . Это все депутаты наши козлы , чтобы на выборы люди ходили и за время тоже голосовали.
Сергей, Киров, 52 года.

Астрахань легко перешли на свое местное время. Саратов вроде тоже.
И хорошо зажили?

И хорошо зажили?
Не знаю)))) но хоть время им не тыркают как у нас постоянно. Нет такого бардака со временем хоть.

И хорошо зажили?
Я о том что наши почему то никак не определяется со временем а соседние регионы легко за 1 раз определились🤷🏼‍♀️

Соседи притащили мне чинить хлам. А у меня тут и нечем Да и выкинуть его давно пора
Ну вот. Вечер наполнен biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 20:50

И вам не хворать!
Соседи пришли за пирогами lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр