К нашей власти даже обратиться нельзя. Губернатор вообще не принимает. Мэры меняются как перчатки и толку от них никакого. Один цирк. Но изменения пошли визуальные хотя бы в лучшую сторону от нового губера с 2015 года. . Прежние только расхищали и жгли . Один сначала Астрахань пожег, потом Волгоград и свалил куда то в Тай или не помню уже. Путин нам назначил героя России , хоть дороги сделали , парки стали появляться, тлрску навели в центре и рядом, а то сплошнаяразруха была даже в центре.
Но
Да уж...
У нас вот история была. Мужик до своей деревни дорогу просил. Уж не такая и дыра. Можно сказать - пригород. Ему всё отмазки.
Он взял и кирпич с письмом в окно администрации области зафинтелил. Камеры кругом. Но лица не видно. Я уверен был на 100% что закроют его! Нет! Адвокат умница попался! Отмазал. Типа не он и всё!
А чё дорогу? А дорогу сразу после кирпича сделали! В мороз минус 30! Нагнали техники! Без всяких тендеров без закупок! Прям аврал!
Потом ещё три раза прилетал кирпич то кстати. Девчонка попадалась какая то. Вроде там сейчас заложили кирпичом. Не знаю. Могу узнать. Может камер наставили.