Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тут уж калькуляция. Чтоб дома сдавать рентабельность нужна. Амортизация, клининг, прачечная если посуточно. Это ладно если туристическая зона, поток. Или хата от бабушки в Москве досталась. Сдать на долгий срок убитую Хрущевку. Так что явно не про свое личное жилье. Ну или как в Грузии есть, Уреки, "магнитные пески". Наколотили сараев из говна и палок. В сезон там муравейник. Нас привозили местные на пляж туда. Грязь, бардак. Шум. Всё засрано. Но доход и для местных и для стран
Рентабельность есть, берег водохранилища. Я ж про другое, про понимание, что это наш дом, семейный... И сдача его ... Скорее, как гостей позвать. А не чужих пускать...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Почему его самого, если люди бывшим не давали обет верности? Или все, надо писечку на забор повесить?)))
А других вариантов уже в столице не рассматривают? Тока такие крайности?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ой, какие мы нежные
Виртуоз .тож мне
В другом повиртуозь лучше grin-ast_rt_40.gif
Слабо ?
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 21.06.2026 12:58
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рентабельность есть, берег водохранилища. Я ж про другое, про понимание, что это наш дом, семейный... И сдача его ... Скорее, как гостей позвать. А не чужих пускать...
Вот именно! Тут уж надо определиться или для себя или для других. В одну кучу не получится. Проверено!
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Виртуоз .тож мнеВ другом повиртуозь лучше Слабо ?
В чo тебе надо повиртуозить?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А других вариантов уже в столице не рассматривают? Тока такие крайности?
А причем тут вообще территориальная привязка, Серень?))) где ты уже лядство увидел в наличии мужчин для здоровья?)) чего-то Вас штормит , товарищ.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да как то все равно кто как фоткается. Когда своей жизни нет, человек докапывается до других
А поговорить? Что такая прям
Сергей, Киров, 52 года.

А причем тут вообще территориальная привязка, Серень?))) где ты уже лядство увидел в наличии мужчин для здоровья?)) чего-то Вас штормит , товарищ.
Ты мне хочешь про мораль лекцию прочитать? sarcastic_rt_50.gif
Валяй beach_rt_68.gif
Послушаю.

Ты мне хочешь про мораль лекцию прочитать? Валяй Послушаю.
Почему читать, я тебя спрашиваю, хочу ход мыслей увидеть, а ты плюешься да разговор переводишь, уходишь от ответов beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Почему читать, я тебя спрашиваю, хочу ход мыслей увидеть, а ты плюешься да разговор переводишь, уходишь от ответов
Я не ухожу. Конечно плююсь. Дабы это лядство и есть.
Я же стоял и стою тока за ЛЮБОВЬ!
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здравствуйте всем! Сразу скажу что с этим сайтом у меня связано все самое хорошее. Я, жена и двое детей, хотим поехать в Питер погулять на недельку на машине. Имеем в Москве евро двушку у метро Кантемировская. Отпуск пока не брал но возьму когда надо, не проблема. Хотелось бы в июле. Нужна в Питере квартира , самое главное что бы можно было поспать и приготовить еду и машину поставить. Есть желающие обменяться на неделю квартирой? Если нет то конечно найду но вдруг.... Вообщем пишите в личку. Мо
Могу только предложить у кого снять квартиру в Питере. Если заинтересует,пишите в личку.

Я не ухожу. Конечно плююсь. Дабы это лядство и есть. Я же стоял и стою тока за ЛЮБОВЬ!
Т.е. если нет любви, сексом заниматься дамам нельзя, да? girl-angel_rt_62.gif

В чo тебе надо повиртуозить?
В хорошей кампании , чтоб поговорить за перспективы . На гитаре песен попеть , потанцевать . А ты про дебоширство и разрушительство шутишь .. несовместимо это
Вот ...
Сергей, Киров, 52 года.

Т.е. если нет любви, сексом заниматься дамам нельзя, да?
Занимайтесь чё. Мнеж не жалко.
Но без любви вообще ни чего нет. И быть не может.
Без любви мир рухнет.
Сергей, Киров, 52 года.

В хорошей кампании , чтоб поговорить за перспективы . На гитаре песен попеть , потанцевать . А ты про дебоширство и разрушительство шутишь .. несовместимо это Вот ...
А как я тебе тут на форуме это сделаю? Этож надо воочию.

А как я тебе тут на форуме это сделаю? Этож надо воочию.
Воочию дебоширит будешь
А потом я тебя слушать за жизнь буду и все убирать ???

Занимайтесь чё. Мнеж не жалко. Но без любви вообще ни чего нет. И быть не может. Без любви мир рухнет.
Точно рухнет ??)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сайтов не знаю Если нетрудно ,плиз , напишешь какие лучше ?)
По России я не пользовался. Но рекомендуют это https://vk.ru/club15397207

Занимайтесь чё. Мнеж не жалко. Но без любви вообще ни чего нет. И быть не может. Без любви мир рухнет.
Вот! Молодец… иди теперь на этой ноте доброй, говори мужчинам, что по их вине нет любви на земле. Один ходит из себя чего-то выкручивает непонятное, другой женщин дурачит, третий вообще на 20 лет моложе ищет, четвертый писать в ЛС боится и понеслась нелекая beach_rt_68.gif бедные девочки только платочки в руках теребят стоят, смотрят на всю вакханалию и отказывается вообще этот взамуж допускать в реальности.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По России я не пользовался. Но рекомендуют это https://vk.ru/club15397207
Спасибо 🍰
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр