Ты знаешь... Я выросла в семье, где в постели не ели... Только на кухне и все такое... Для меня было дико, когда муж мог смотреть фильм, лежа в постели и что то есть... Сначала возмущалась... А потом... А почему нет!?! Это же и есть свобода, белье стирается, крошки убираются...
Кстати, унитаз у меня муж мыл. Часто своей профессиональной кислотой для бассейнов, он потом как новый был... Блестел... Я мою, но не как твоя половинка.. Вообще, каждому свое, конечно... Говорят, слишком чисто и слиш
Ну тут уж калькуляция. Чтоб дома сдавать рентабельность нужна. Амортизация, клининг, прачечная если посуточно. Это ладно если туристическая зона, поток. Или хата от бабушки в Москве досталась. Сдать на долгий срок убитую Хрущевку. Так что явно не про свое личное жилье.
Ну или как в Грузии есть, Уреки, "магнитные пески". Наколотили сараев из говна и палок. В сезон там муравейник. Нас привозили местные на пляж туда. Грязь, бардак. Шум. Всё засрано.
Но доход и для местных и для страны огромный.
У меня знакомая с мужем и сыном там решили отпуск провести. Ретеровирус схватили. Дак их же ещё и хозяева выгнали. Сказали что вы нам сейчас всех клиентов распугаете!
Не, не мое это. Такой обмен жилфондом ни катит!
Лучше бабки заработать и отдохнуть полюдски. Сейчас и гостиницы есть нормальные. На любой вкус и кошелек.