Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я по началу была задр.., и на их огороды ездила, и на родственников огороды. А потом поняла, что мой ребенок ходит котов местных облизывает и всем на него плевать и больше не ездила
Как же важно, чтоб окружали тебя нормальные люди…
У дочери друг есть, парень класс, всегда накормит ее в кафешках, когда гуляют, ни копейки не даст заплатить, заступится, ее оберегал в классе, мужественный, смелый, меня стесняется правда, всегда друг другу привет передаем, порядочный парень. я ей сразу «я понимаю, что он во френд зоне, но для нормальной обстановки в семье, нам нужен вот такой зять!» sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нет конечно, в окно хожу, главное чтоб трон блЯстел! Вдруг Сереня с ревизорро приедет
А ты сфоткай. Видео сними.
Яж и фасад проверять буду. А там как древний французский замок. mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Не желать, чтобы по твоим шкафам шарился кто-то чужой, это служить шкафам и вещам в них?)
Опечатать можно .красивым штампиком .

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты сфоткай. Видео сними. Яж и фасад проверять буду. А там как древний французский замок.
beach_rt_68.gif не царское это дело, холопов до трона допускать!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как же важно, чтоб окружали тебя нормальные люди… У дочери друг есть, парень класс, всегда накормит ее в кафешках, когда гуляют, ни копейки не даст заплатить, заступится, ее оберегал в классе, мужественный, смелый, меня стесняется правда, всегда друг другу привет передаем, порядочный парень. я ей сразу «я понимаю, что он во френд зоне, но для нормальной обстановки в семье, нам нужен вот такой зять!»
А им сколько лет?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А им сколько лет?
17
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это видно сразу, когда есть знания и опыт. Так что сочувствую таким людям.
Ой, тута все опытные. Всё психологии от Бога girl-angel_rt_62.gif Стока чужих проблем видят. И плачут потом по ночам в подушку в одиночестве.
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сережа , тебе надо отвлечься Сходи кустики окучь
Дождь на улице. Ливень! Второй день. Даже кошка мне высказала что ее из квартиры увезли.

Ой, тута все опытные. Всё психологии от Бога Стока чужих проблем видят. И плачут потом по ночам в подушку в одиночестве.
Каком одиночестве, дружище твой вещал, что тут каждой есть для «здоровья» girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ты достал портить пространство плохими словами . Соберись уже в кучу .как нибудь .
Ой, какие мы нежные girl-cray_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Никто не хочет приехать мне супчик сварить hm_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сергей, Киров, 52 года.

не царское это дело, холопов до трона допускать!
Дак я уж понял. Как новый купила так и стоит.

Дак я уж понял. Как новый купила так и стоит.
Ну вот, не только психологини, еще ясновидцы есть тут beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормально. Привычка. У меня мама такая же. Шебуршали с отцом тока в путь! Ну и тут важен подход. Как в любом деле. Конструктивный. Логичный. Семейный таймменеджмент. Если каждый член семьи соблюдает правила. В кровати не жрет. За собой прибирает. У каждого члена семьи есть свои обязанности, конечно если он не инвалид и не грудной ребенок, то это не сложно. Тем более щас. Куча всякой домашней техники есть облегчающей труд. Так что это не значит что круглосуточно все чето пашут, прибирают,
Ты знаешь... Я выросла в семье, где в постели не ели... Только на кухне и все такое... Для меня было дико, когда муж мог смотреть фильм, лежа в постели и что то есть... Сначала возмущалась... А потом... А почему нет!?! Это же и есть свобода, белье стирается, крошки убираются...

Кстати, унитаз у меня муж мыл. Часто своей профессиональной кислотой для бассейнов, он потом как новый был... Блестел... Я мою, но не как твоя половинка.. Вообще, каждому свое, конечно... Говорят, слишком чисто и слишком грязно психиатрическое отклонение...

Но вот сдавать место проживание... Неправильно, согласна... Вот надо бы дом сдать, но как представлю чужого человека в доме... Да ну нафиг.. И вроде деньги нужны... И все равно, что то мешает...
Сергей, Киров, 52 года.

Каком одиночестве, дружище твой вещал, что тут каждой есть для «здоровья»
Язык русский богат эпитетами. Много уже выражений придумано для оправдания лядства.
Сергей, Киров, 52 года.

Ну вот, не только психологини, еще ясновидцы есть тут
Да, кого тока нет beach_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты знаешь... Я выросла в семье, где в постели не ели... Только на кухне и все такое... Для меня было дико, когда муж мог смотреть фильм, лежа в постели и что то есть... Сначала возмущалась... А потом... А почему нет!?! Это же и есть свобода, белье стирается, крошки убираются... Кстати, унитаз у меня муж мыл. Часто своей профессиональной кислотой для бассейнов, он потом как новый был... Блестел... Я мою, но не как твоя половинка.. Вообще, каждому свое, конечно... Говорят, слишком чисто и слиш
Свободаааааа! Дааааа dance3_rt_84.gif от собственных загонов и чьих-то устоев. Позволять себе жить так, как тебе удобно.

Язык русский богат эпитетами. Много уже выражений придумано для оправдания лядства.
Почему его самого, если люди бывшим не давали обет верности? Или все, надо писечку на забор повесить?)))
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты знаешь... Я выросла в семье, где в постели не ели... Только на кухне и все такое... Для меня было дико, когда муж мог смотреть фильм, лежа в постели и что то есть... Сначала возмущалась... А потом... А почему нет!?! Это же и есть свобода, белье стирается, крошки убираются... Кстати, унитаз у меня муж мыл. Часто своей профессиональной кислотой для бассейнов, он потом как новый был... Блестел... Я мою, но не как твоя половинка.. Вообще, каждому свое, конечно... Говорят, слишком чисто и слиш
Ну тут уж калькуляция. Чтоб дома сдавать рентабельность нужна. Амортизация, клининг, прачечная если посуточно. Это ладно если туристическая зона, поток. Или хата от бабушки в Москве досталась. Сдать на долгий срок убитую Хрущевку. Так что явно не про свое личное жилье.
Ну или как в Грузии есть, Уреки, "магнитные пески". Наколотили сараев из говна и палок. В сезон там муравейник. Нас привозили местные на пляж туда. Грязь, бардак. Шум. Всё засрано.
Но доход и для местных и для страны огромный.
У меня знакомая с мужем и сыном там решили отпуск провести. Ретеровирус схватили. Дак их же ещё и хозяева выгнали. Сказали что вы нам сейчас всех клиентов распугаете! sarcastic_rt_50.gif
Не, не мое это. Такой обмен жилфондом ни катит!
Лучше бабки заработать и отдохнуть полюдски. Сейчас и гостиницы есть нормальные. На любой вкус и кошелек.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр