Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Без бензина не погоняешь)). Если только на электричке
Да мне и в Коктебеле норм, я до сих пор никак не очухаюсь после двух недель отпуска...
Говорят это и есть Коктебельская движуха, типа норм
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не, лучше ЮБК ))
На ЮБК помпезно, но дорого и нет такой движухи ...
Вообще мне все нравится в Крыму, даже Межводное - с одной стороны пляж из ракушняка, типа камни, но очень чистая вода, в другом - песок, мы с мужем и его двумя сестрами там отдыхали, наверное в 1998 году, а потом поехали в Симеиз к друзьям, спали на матрасах на балконе..
Красота нереальная, но поросят нет в огороде! (
А я так любила их кормить..
И вообще нам хозяин очень дешево сдал целый дом, мы себя там как дома чувствовали..
А в Коктебели мне все нравится и моя там творческая туса, и новые бесконечные знакомства, и нудик, и Зеленка, и мои друзья, которых с каждым годом все больше, и шикарные виды, и моя любимая бывшая хозяйка Кондратьевна, она мне как родная мама, обожаю эту женщину, до сих пор она размовляетина суржике, это смесь украинской мовы и русского языка, очень добрая женщина, у нее сейчас Оксана-массажистка живет и Шурик рок энд ролл, Римма приехала...
Народ подтягивается потихоньку...
Сегодня Катя приедет с Мирой и своей мамой, тоже, наверное там будут жить ..
И там очень тихо, спокойно в отличие от Подольска, тут без конца какие-то бомбежки чуть ли не над головой..
Как вы тут живете?
Мне не нужен никакой бензин, главное доехать, там мне всегда есть чем заняться, тем более я возьму своего кота и краски
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.06.2026 07:36
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
На ЮБК помпезно, но дорого и нет такой движухи ... Вообще мне все нравится в Крыму, даже Межводное - с одной стороны пляж из ракушняка, типа камни, но очень чистая вода, в другом - песок, мы с мужем и его двумя сестрами там отдыхали, наверное в 1998 году, а потом поехали в Симеиз к друзьям, спали на матрасах на балконе.. Красота нереальная, но поросят нет в огороде! ( А ч так любила их кормить
Кому что))) Мне, например, только Ялта-интурист зашла, хотя весь Крым вдоль и поперек изъездил.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Астрахань писал:
никогда бы в жизни не подумал что здесь упомянут насел пункт Лагань, увековечат; какая нафиг Лагань, забудьте и никогда не суйтесь туда даже с чего Вы его упомянули ой, ой, ой, кошмар какой ужас, у меня слов нет что там делать? Вы что, там когда нибудь были? люди бегут оттуда там же нет вообще ничего, никакого сервиса там, что на плавсредствах в море вывозят, покупаться? там же дичь вообще, ни пляжей, ни кафе там степи, все заросшее, не косят же ничего жара, клещи, песчаные
Во-первых, на машине с нормально ну и жилье там снять можно. Просто нужно заранее.
Во-вторых, в России в целом понятие «сервис» специфическое. Скажите мне где в России «сервис» и чтобы он не стоил как крыло боинга?
Я вижу, вас Лагань не оставила равнодушным lol_rt_40.png
Ездила но давно, и в России я уже 4 года не живу. Как там сейчас не знаю.
Сад не сад но посмотреть есть что. А если цель - море то пофиг на сад, море и всё.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лагерь «Артек» в Крыму отменил смены и заезды детей. Об этом сообщают родители школьников, направляющихся на отдых. Автобус, который должен был завезти детей в лагерь сегодня на смену, развернули на полпути и отправили в Керчь. В соцсетях сообщают, что Минобразования Крыма заявило об отмене всех смен в детских лагерях на полуострове. Власти ситуацию пока не комментируют.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лагерь «Артек» в Крыму отменил смены и заезды детей. Об этом сообщают родители школьников, направляющихся на отдых. Автобус, который должен был завезти детей в лагерь сегодня на смену, развернули на полпути и отправили в Керчь. В соцсетях сообщают, что Минобразования Крыма заявило об отмене всех смен в детских лагерях на полуострове. Власти ситуацию пока не комментируют.
Пипец! 😖🙈
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Пипец! 😖🙈
Наверное, тоже нытикиsmile_rt_40.png

Но... Знают то, что мы пока не знаем... Полагаю...

Наверное, тоже нытики Но... Знают то, что мы пока не знаем... Полагаю...
Мы не знаем точно, но уже догадываемся. Ближе к осени будет всё понятно.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Пипец! 😖🙈
Вообще нельзя было даже пытаться открыть сезон после апрельских событий. Не понимаю как вообще допустили первую смену. ЮБК вообще район уязвимый, у нас хоть ПВО усилили что ( или прос... ли с тем что Москва затонула- а она осуществляла РЭБ на пол черного моря) а там.. вообще - голый берег.... sad_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сейчас не до путешествий, а так уж лучше на даче , на нерусей я дома насмотрелась, чтоб ещё и к ним ехать 🤮
ну мы же не конкретно про вас говорим... а в целом про альтернативы. сухой остаток - альтернативы есть. у тех, у кого есть желание их найти.)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вообще нельзя было даже пытаться открыть сезон после апрельских событий. Не понимаю как вообще допустили первую смену. ЮБК вообще район уязвимый, у нас хоть ПВО усилили что ( или прос... ли с тем что Москва затонула- а она осуществляла РЭБ на пол черного моря) а там.. вообще - голый берег....
Действительно, нельзя было открывать.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Новости от сегодня🤷‍♀️
Пипец страна возможностей. А как по ТВ красиво лепечут. Две канистры в багажник. И трава не расти. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вообще нельзя было даже пытаться открыть сезон после апрельских событий. Не понимаю как вообще допустили первую смену. ЮБК вообще район уязвимый, у нас хоть ПВО усилили что ( или прос... ли с тем что Москва затонула- а она осуществляла РЭБ на пол черного моря) а там.. вообще - голый берег....
Держитесь mishka.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Даже вот так...

Летние лагеря, санатории и турбазы Крыма приостанавливают бронирование и приём детей, об этом сообщает глава региона Сергей Аксёнов.
С 11:00 22 июня по 1 сентября 2026 года вводится приостановка бронирования мест, приема и размещения детей и групп детей в организациях отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории республики, а также бронирование мест, прием и размещение детей и групп детей в иных средствах размещения для участия в различных мероприятиях туристической и другой направленности, — написал он.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня сегодня доброе утро было в Геленджике, народу полно, обстановка спокойная, лето, море, красота beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сегодня доброе утро было в Геленджике, народу полно, обстановка спокойная, лето, море, красота
Геленджик не Крым... И там военных, и аэродром военный в тч и морская защита... Хотя и туда может прилететь.. Но если бы я была врагом, то я лучше б в Новороссийск запулила б...
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Геленджик не Крым... И там военных, и аэродром военный в тч и морская защита... Хотя и туда может прилететь.. Но если бы я была врагом, то я лучше б в Новороссийск запулила б...
Вы пожалуйсто думайте что вы пишите . Головы совсем нет ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Некогда развернутый ответ было писать. Моя мысль-с вражеской точки зрения целесообразней бомбить др город, поэтому, на мой непроф взгляд, некоторые пляжи в краснодарском крае достаточно безопасны...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Минобразования Крыма заявило об отмене всех смен в детских лагерях на полуострове
Вероятно потому, что там очень безопасно и спокойно..... как пишут "не нытики"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр