На ЮБК помпезно, но дорого и нет такой движухи ...
Вообще мне все нравится в Крыму, даже Межводное - с одной стороны пляж из ракушняка, типа камни, но очень чистая вода, в другом - песок, мы с мужем и его двумя сестрами там отдыхали, наверное в 1998 году, а потом поехали в Симеиз к друзьям, спали на матрасах на балконе..
Красота нереальная, но поросят нет в огороде! (
А я так любила их кормить..
И вообще нам хозяин очень дешево сдал целый дом, мы себя там как дома чувствовали..
А в Коктебели мне все нравится и моя там творческая туса, и новые бесконечные знакомства, и нудик, и Зеленка, и мои друзья, которых с каждым годом все больше, и шикарные виды, и моя любимая бывшая хозяйка Кондратьевна, она мне как родная мама, обожаю эту женщину, до сих пор она размовляетина суржике, это смесь украинской мовы и русского языка, очень добрая женщина, у нее сейчас Оксана-массажистка живет и Шурик рок энд ролл, Римма приехала...
Народ подтягивается потихоньку...
Сегодня Катя приедет с Мирой и своей мамой, тоже, наверное там будут жить ..
И там очень тихо, спокойно в отличие от Подольска, тут без конца какие-то бомбежки чуть ли не над головой..
Как вы тут живете?
Мне не нужен никакой бензин, главное доехать, там мне всегда есть чем заняться, тем более я возьму своего кота и краски