Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне все это напоминает случай, сыну дали путевку как инвалиду в Евпаторию, она тогда еще была украинская... Все было оч бедно, обшарпано... Так вот, мы приехали и сразу же почти свалились с кишечкой... Причём, только отболели, пошли на второй круг... Температура, полощет.. Оказывается , у них это все давно, но они людей принимают, деньги же...
У нас те же яйца, только в профиль.
Бесплатная путевка от соцзащиты, 2017 год. Крым.
Ураааа. Конец августа. Бархатный сезон.
В воскресенье в ночь заселили, в понедельник на детском вечернем концерте уже пошли вопросы- там на детской площадке рвотные массы, видели?
А во вторник после завтрака уже у дочери фонтан, лекарств в медпункте нет. Фельдшер машет фонендоскопом- вот всё, что у меня есть.
Ну хоть что-то есть? Я не могу лекарство дать ребенку- каждые 30 минут её несёт.
Волшебная бумажка в карман, и у него оказывается ампула Церукала. Вколол. Мне список лекарств. Бегом в аптеку. А дальше больше- в нашу смену 6 человек срочно увезли в Москву , вирус Коксаки. Несколько раз в сутки осматривала на предмет появления пятен на ступнях. Мало ли?
Через 3 дня дочери стало лучше, а к концу следующего дня слегла я. Это просто песня. Столовая за 4 корпуса от нашего. Если утром она спокойно идёт на завтрак, то в 19 часов уже тьма. Корпуса в соснах. Просила соседей брать её на ужин. Сама голову не могла от подушки оторвать. Вода и таблетки. Как ни странно- выручила бутылка Тархуна. Могла пить лимонад. Вместо еды. За 3 суток схуднула. Сколько не знаю, весов не было. Но одежка болталась прилично. Итого- из 14 дней намеченного отдыха, отдыха , если его так можно назвать - 2 дня до и 2 после.
И самое интересное, что потом выяснилось- задержка в день вылета в аэропорту была связана с тем, что после первой смены проводили сан обработку. Так как народ лежал вполвалку, Но путевки выделены, средства уже распилены. Поэтому всю смену завезли в полном составе.
Подтверждение того, что администрация пансионата была в курсе нашла ещё на сайте многодетных родителей.
Вот с тех пор я очень тщательно отбираю места отдыха .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
У нас те же яйца, только в профиль. Бесплатная путевка от соцзащиты, 2017 год. Крым. Ураааа. Конец августа. Бархатный сезон. В воскресенье в ночь заселили, в понедельник на детском вечернем концерте уже пошли вопросы- там на детской площадке рвотные массы, видели? А во вторник после завтрака уже у дочери фонтан, лекарств в медпункте нет. Фельдшер машет фонендоскопом- вот всё, что у меня есть. Ну хоть что-то есть? Я не могу лекарство дать ребенку- каждые 30 минут её несёт. Волшебная бум
Да кто ездил по соцпутевкам, с этим столкнулисьsmile_rt_40.png сочувствую...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр