Мне все это напоминает случай, сыну дали путевку как инвалиду в Евпаторию, она тогда еще была украинская... Все было оч бедно, обшарпано... Так вот, мы приехали и сразу же почти свалились с кишечкой... Причём, только отболели, пошли на второй круг... Температура, полощет.. Оказывается , у них это все давно, но они людей принимают, деньги же...
У нас те же яйца, только в профиль.
Бесплатная путевка от соцзащиты, 2017 год. Крым.
Ураааа. Конец августа. Бархатный сезон.
В воскресенье в ночь заселили, в понедельник на детском вечернем концерте уже пошли вопросы- там на детской площадке рвотные массы, видели?
А во вторник после завтрака уже у дочери фонтан, лекарств в медпункте нет. Фельдшер машет фонендоскопом- вот всё, что у меня есть.
Ну хоть что-то есть? Я не могу лекарство дать ребенку- каждые 30 минут её несёт.
Волшебная бумажка в карман, и у него оказывается ампула Церукала. Вколол. Мне список лекарств. Бегом в аптеку. А дальше больше- в нашу смену 6 человек срочно увезли в Москву , вирус Коксаки. Несколько раз в сутки осматривала на предмет появления пятен на ступнях. Мало ли?
Через 3 дня дочери стало лучше, а к концу следующего дня слегла я. Это просто песня. Столовая за 4 корпуса от нашего. Если утром она спокойно идёт на завтрак, то в 19 часов уже тьма. Корпуса в соснах. Просила соседей брать её на ужин. Сама голову не могла от подушки оторвать. Вода и таблетки. Как ни странно- выручила бутылка Тархуна. Могла пить лимонад. Вместо еды. За 3 суток схуднула. Сколько не знаю, весов не было. Но одежка болталась прилично. Итого- из 14 дней намеченного отдыха, отдыха , если его так можно назвать - 2 дня до и 2 после.
И самое интересное, что потом выяснилось- задержка в день вылета в аэропорту была связана с тем, что после первой смены проводили сан обработку. Так как народ лежал вполвалку, Но путевки выделены, средства уже распилены. Поэтому всю смену завезли в полном составе.
Подтверждение того, что администрация пансионата была в курсе нашла ещё на сайте многодетных родителей.
Вот с тех пор я очень тщательно отбираю места отдыха .