Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Поехал бы в Крым🌞🏖️🐬 на машине. 🚗 Но не с кем....🤷
О! Приезжайте)) Я живу здесь...только сейчас с бензином проблемы)) Когда наладится могу составить компанию, показать тропы, горы, море,...себя, если захочешь))))

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это было в прошлом году, вторая половина августа..Сижу я на работе.. Думаю мне нужен чумодан..А в соседнем подъезде есть магазин китайские товары, в обед пошла в него, чемоданов на выбор штук 50!!!Я купила за 1000, вполне себе приличный ну и раз так дёшево, то и кепи модную, пришла в кассу и давай вещи перекладывать, одела кепку и давай сама себя фоткать на фоне чемодана с кепкой на фоне строгово офиса - вообще фоты улёт, главное ценник ещё..Ну ладно открываюсь после обеда - рот у меня до ушей,
Ой да ладно!!!, меня ваЩе как-то "без прелюдий" на х_й послал, посреди собственного двора, проходящий мужчина...адрес не сказал, подлец!

Роман, Россия, Дубна писал:
Есть еще ЖД сообщение, этого достаточно для снабжения провизией. 2 млн. росстат. Туристов мало сейчас, кормить не кого. Местным много еды не надо, и сезон сейчас фруктов. Да небо закрыто, транспортники будут возить на крайний случай. Крымчане держитесь братья!
Мы (крымчане) уже прикупили крупы, сахар))) В магазинах пока всё есть, с топливом туго, но транспорт ходит)). После ночных прилётов электричество "кончилось"! Стали отключать районы на 2 часа по графику, но все службы "жужжат", чет там решают!))) Народ - не безмолствует - обсуждает ситуацию на всех остановках))
Сообщение отредактировала Helga, Россия, Симферополь (автор поста) 21.06.2026 17:49
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное не все могут позволить себе заграницу. Хотя море наполненное пальмовым маслом и мазутом наверное не самое лучшее удовольствие.
Есть Каспий, есть Иссык-Куль в Киргизии. Понятно, что это не Чёрное море, но явно безопасней на данный момент. И можно найти бюджетные варианты.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Есть Каспий, есть Иссык-Куль в Киргизии. Понятно, что это не Чёрное море, но явно безопасней на данный момент. И можно найти бюджетные варианты.
Киргизия это уже зарубеж же. Каспий наверное тоже
А есть невыездные и их много. Только РФ
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Киргизия это уже зарубеж же. Каспий наверное тоже А есть невыездные и их много. Только РФ
Астрахань, Лагань, и все что до Дагестана и сам Дагестан. Каспий же.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Это было в прошлом году, вторая половина августа..Сижу я на работе.. Думаю мне нужен чумодан..А в соседнем подъезде есть магазин китайские товары, в обед пошла в него, чемоданов на выбор штук 50!!!Я купила за 1000, вполне себе приличный ну и раз так дёшево, то и кепи модную, пришла в кассу и давай вещи перекладывать, одела кепку и давай сама себя фоткать на фоне чемодана с кепкой на фоне строгово офиса - вообще фоты улёт, главное ценник ещё..Ну ладно открываюсь после обеда - рот у меня до ушей,
Да уж facepalmm_rt_40.png красава ..
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Киргизия это уже зарубеж же. Каспий наверное тоже А есть невыездные и их много. Только РФ
Каспий - Дагестан. В Киргизию загран паспорт не нужен. Летишь по нашему.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
С девяти утра все заправки для частных лиц закрыты
Подруга заправилась в Щебетовке в 9:35
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мне знакомый вчера звонил и рассказал. Поехал в Крым на электромобиле. Интернет сбивается, аккумулятор не зарядишь, машина не едет. Вернулся, злой, как черт. Пересел из за принципа, на вторую машину, на бензине. Так бензин не везде и мало! И вернулся второй раз. И смешно и грустно.

Юляна, Россия, Москва писала:
Астрахань, Лагань, и все что до Дагестана и сам Дагестан. Каспий же.
Аа, я не сильна в географии той стороны, не была никогда.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Поехал бы в Крым🌞🏖️🐬 на машине. 🚗 Но не с кем....🤷
Новости от сегодня🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мне знакомый вчера звонил и рассказал. Поехал в Крым на электромобиле. Интернет сбивается, аккумулятор не зарядишь, машина не едет. Вернулся, злой, как черт. Пересел из за принципа, на вторую машину, на бензине. Так бензин не везде и мало! И вернулся второй раз. И смешно и грустно.
Ну вот на отдых то зачем такое... Татьяна без руля, она хвостом махнула, варианты нашла... А кто с рулем, куда друга четырехколесного денешь... Я в июле оч хотела поехать куда нибудь, но обстоятельства складываются так, что дальше дачи может быть казань, Кострома... И мб рванем до Калининграда... Но там билеты сильно заранее надо брать, с я планы пока так не могу строить...

Ален, Россия, Всеволожск писал:
У нас завтрак в Борисово
Наш вчерашний ужин
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2026 19:30

Елена, Россия, Воронеж писала:
Скажи веселуха! Наши палками два дрона забили. Приехала росгвардия. Есть объявления не сбивать их своими силами. Это кому? Русским? В пятницу над садиком висел. Наши дроном взяли на абордаж и вынесли в поле. Погибли оба дрона. Факт что вынесли.
🤦‍♀️

Метелица, Россия, Москва писала:
Каспий - Дагестан. В Киргизию загран паспорт не нужен. Летишь по нашему.
Мне сейчас не до путешествий, а так уж лучше на даче , на нерусей я дома насмотрелась, чтоб ещё и к ним ехать 🤮
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне сейчас пришло письмо... И у меня прям куча идей, вплоть до нецензурных...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Аа, я не сильна в географии той стороны, не была никогда.
Я тоже не сильна)
В Астрахани была крайний раз в 1996 biggrin_rt_40.gif но помню что это Каспийское море ( море -озеро как говорила наша учитель географии)
Просто карту глянула. Что Дагестан в составе России я и до этого знала)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне сейчас пришло письмо... И у меня прям куча идей, вплоть до нецензурных...
Я бы столько идей накидала, если дадут ход, так миллионеры и миллиардеры станут простыми смертными сразу, допустим на душу человека 20 квадратных метров, если больше - квартплата увеличивается в три раз, эти лишние деньги идут на развитие инфраструктуры, предприятий, озеленение и дороги..
Ну и тд

Я бы столько идей накидала, если дадут ход, так миллионеры и миллиардеры станут простыми смертными сразу, допустим на душу человека 20 квадратных метров, если больше - квартплата увеличивается в три раз, эти лишние деньги идут на развитие инфраструктуры, предприятий, озеленение и дороги.. Ну и тд
И как жить в однушке 20кв метров?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр