Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Молодец!) А что в Нижнегорске интересного?
Там я родился) Родные места rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.06.2026 07:31
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Там я родился)
Родители там живут?
Надо посмотреть где это..
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Родители там живут? Надо посмотреть где это..
Родителей уже нет. Близкие как родные мне там живут. Это перед Джанкоем. Глянь с. Михайловка
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.06.2026 07:33
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

И всем, кто боится ехать в Крым - проходите мимо этой темы, пжлста,
Ну конечно, мы тут)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно, мы тут)
rofl_rt_56.gif
И от вас не спрятаться, ни скрыться..
Сейчас пришлю вам фоточки, чтобы не зря в тему зашли

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Родителей уже нет. Близкие как родные мне там живут. Это перед Джанкоем. Глянь с. Михайловка
Понятно, я больше по побережью гоняю, Джанкой только при Украине посещала
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

И от вас не спрятаться, ни скрыться.. Сейчас пришлю вам фоточки, чтобы не зря в тему зашли
Пейзаж не крымский что то
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пейзаж не крымский что то
Ну спецом для тех, кто опасается, пусть смотрят на природу средней полосы
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну спецом для тех, кто опасается, пусть смотрят на природу средней полосы
Подстава
А потом приедут а там другой пейзаж
И кому претензии ?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем доброе утро!))Расскажите, какое оно у вас доброе, солнце, море и... или не море.. Просто песок в песочнице..Овсянка на костре..Ммм....Подруга с маленьким ребенком и бабушкой едут в Крым из Питера, вчера выехали, 6 раз сдавали билеты, потом брали билеты..Я так рада, что все-таки едут, не знаю, что со мной?Когда радуешься, что что-то произошло, что вроде как должно было произойти само собой еще месяц назад..Как это называется?И всем, кто боится ехать в Крым - проходите мимо этой темы, пжлста,
Хорошо тем кто может по пять раз в год ездить отдыхать куда захочет. Может и в Крым сгонять. А чебы и нет? А если ты 11 месяцев в году кормишь комаров в тундре, зимой не видишь солнышка вообще, яблоко съедаешь вместе с семечками и веточкой, то рисковать тебе отпуском ну ни как не захочется! И полетишь ты туда где 100% отдохнёшь! От всего причем отдохнёшь. Включая новости и сплетни.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо тем кто может по пять раз в год ездить отдыхать куда захочет. Может и в Крым сгонять. А чебы и нет? А если ты 11 месяцев в году кормишь комаров в тундре, зимой не видишь солнышка вообще, яблоко съедаешь вместе с семечками и веточкой, то рисковать тебе отпуском ну ни как не захочется! И полетишь ты туда где 100% отдохнёшь! От всего причем отдохнёшь. Включая новости и сплетни.
Я думала, куда ты пропал, а вон че, комары съели

Sandra, Россия, Москва писала:
Подстава А потом приедут а там другой пейзаж И кому претензии ?
Никуда они не поедут, я в блоге рассказывала про бабку одну, сейчас найду

Это было в прошлом году, вторая половина августа..
Сижу я на работе.. Думаю мне нужен чумодан..
А в соседнем подъезде есть магазин китайские товары, в обед пошла в него, чемоданов на выбор штук 50!!!
Я купила за 1000, вполне себе приличный ну и раз так дёшево, то и кепи модную, пришла в кассу и давай вещи перекладывать, одела кепку и давай сама себя фоткать на фоне чемодана с кепкой на фоне строгово офиса - вообще фоты улёт, главное ценник ещё..
Ну ладно открываюсь после обеда - рот у меня до ушей, хоть вещи ещё не всё упакованы, чумодан никому не виден и какой у меня там бардак тоже, но меня это всё смешит..
Приходит тётя оплачивать антенну, кварц, я уже всё оформляю, как она говорит что так хочется на море, а страшно..
Я говорю как страшно?
Она говорит вот так, 5 лет никуда не езжу- боюсь..
Я говорю а я не боюсь, сегодня у меня поезд в 0:55, хотите я вас с собой заберу?
Она говорит а куда? А чего? А к кому? А цены?
Потом говорит так мне билет нужно купить, я говорю сейчас куплю!
Она говорит нижнюю полку? Я лезу на сайт, говорю хоть три нижние..
Ну вот она мне даёт паспорт, я покупаю ей билет, она говорит мне нужна бумажка!!
Идём с ней в копирку и распечатываем его, благо народа нет..
Потом она говорит - так, я побежала собираться, еду покупать..
Я думаю вот бабка жила спокойно, какого хрена ей это надо было?
Ну ладно, думаю поживёт у Кондратьевны, познакомится с тётей Валей и всё будет хорошо..
Мы с ней договорились встретиться у меня в 22:00..
Прилетает в 18 - у меня очередь..
Орёт нашли бомбу в мосту, предотвратили теракт, только что показали по телевизору, я не еду!
Я думаю про себя, какое счастье, сдаю билет через час только, думаю как сейчас комиссию ещё сдерут, но нет - пронесло..
Хорошее начало поездочки?
Потом было ещё хуже. .
Я ей на всякий случай позвонила сказала деньги за ваш билет вернули, не переживайте, всё ок! Хотя ещё не вернули, бабка же, будет переживать..
Она говорит давайте будем переписываться - будете рассказывать как едете, чего происходит, как море, но нет у неё вотсапп, только смс..
А мне это на фига?
Но я говорю давайте..
И у нас с ней пока я еду идёт переписка - вы где? Воронежскую область проезжаем, ночью будет Ростов..
А мост когда?
Послезавтра утром..
Ааа ну я буду молиться за вас, чтобы вы проехали..
Я плачу и разбираю чемодан..
Вчера гуляла в парке, но разве можно это сравнить с морем?
Вообщем не бабка, а мазохисткаа какая-то..
Последнее смс - я уже иду в море, друзья встретили, заселились, накупили кучу фруктов..
Я иду купаться..
И что вы думали она мне написала?
- от****бись..
Вообще красава..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.06.2026 08:47
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Поехал бы в Крым🌞🏖️🐬 на машине. 🚗 Но не с кем....🤷
Я бы поехала, но рассказывают что по дороге не очень хорошие вещи человек видел, с сво ехал.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это в глуши без связи надо остаться с собой наедине, релакс полный.

Это было в прошлом году, вторая половина августа..Сижу я на работе.. Думаю мне нужен чумодан..А в соседнем подъезде есть магазин китайские товары, в обед пошла в него, чемоданов на выбор штук 50!!!Я купила за 1000, вполне себе приличный ну и раз так дёшево, то и кепи модную, пришла в кассу и давай вещи перекладывать, одела кепку и давай сама себя фоткать на фоне чемодана с кепкой на фоне строгово офиса - вообще фоты улёт, главное ценник ещё..Ну ладно открываюсь после обеда - рот у меня до ушей,
lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

И от вас не спрятаться, ни скрыться.. Сейчас пришлю вам фоточки, чтобы не зря в тему зашли
unsure_rt_40.gif а это вы что-ли в Керчи на автостанции постоянно то книгу, то картину, то ещё че-нибудь ходите и предлагаете купить - выручите, на продукты не хватает, пенсия маленькая? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот ты пишешь, нытики... Дело такое, ты поехала, бомба упала, похоронили, поплакали забыли... А у кого дети? Особенно, если второго родителя нет? Ты таких людей нытиками называешь? Которые не только о себе думают? Странная позиция...

Не хотите под прилет? Да вы нытики... Скажи это мужу тренеру футбольной команды, который жену потерял и вроде бы беременную... И ее детям...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы поехала, но рассказывают что по дороге не очень хорошие вещи человек видел, с сво ехал.
Закрыли дорогу по новым территориям?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр