Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вообще нельзя было даже пытаться открыть сезон после апрельских событий. Не понимаю как вообще допустили первую смену. ЮБК вообще район уязвимый, у нас хоть ПВО усилили что ( или прос... ли с тем что Москва затонула- а она осуществляла РЭБ на пол черного моря) а там.. вообще - голый берег....
В Ялте гораздо спокойнее чем в Севастополе или Симферополе.
И у подруги , сын на прошлой неделе был в Артеке , как раз попал в последнюю смену - прежде чем закрыли Артек и некоторые др. лагеря
(хотя лагеря : Ласки, Горный , Алькадпр и т.д - ВСЕ РАВНО будут принимать детей)
Так вот , у них очень грамотно вывезли детей автобусами в Керчь и Симферополь - с полуострова .
Ни какой паники , среди детей не было . Смену , провели шикарно (в принципе как всегда в Артеке , так как Он ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ РОССИИ)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 09:26

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец страна возможностей. А как по ТВ красиво лепечут. Две канистры в багажник. И трава не расти.
У меня в Крыму сейчас несколько друзей находятся
Подруга с семьёй (у нее 6-ро детей) в Ялте , (но они отдыхали /лечились в санатории им.Кирова )
сегодня будут выезжать с Крыма ..
Коллега по работе в Мисхоре - с мужем (ещё на 5 дней на полуострове остались )
А друг с семьёй в Ялте , только приехал (канистры с бензином с собой в машину взял , на весь путь/путешествия по Крыму )

Не вижу от них какой то паники , и истерики
Да, есть сирены , предупреждение о том , что бпла летят , после 18:00 отключение света , нет на заправках бензина

Но с питанием все нормально 👌🏻 море рядом , кафе/рестораны работаю, пансионаты и санатории - оказывают полный спектр услуг , достопримечательности есть, по экскурсиям всё равно людей возят..
Да меньше сейчас людей/туристов в Крыму и это заметно !

Но наш народ, на столько ЛЮБИТ КРЫМ♥️ , что не видит особой опасности в атаках 🤷🏻‍♀️
Т.к и в Московской области , в Москве , Питере - ТОЖЕ МОЖНО пострадать от этого !

Если судьбой дано умереть , прячься , бойся или скрывайся - все равно судьба тебя настигнет !

Р.с если не верите ...могу массу фото сюда по скидывать , как у меня друзья отдыхают в Крыму - сейчас !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 09:44
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня в Крыму сейчас несколько друзей находятся Подруга с семьёй (у нее 6-ро детей) в Ялте , (но они отдыхали /лечились в санатории им.Кирова )сегодня будут выезжать с Крыма ..Коллега по работе в Мисхоре - с мужем (ещё на 5 дней на полуострове остались ) А друг с семьёй в Ялте , только приехал (канистры с бензином с собой в машину взял , на весь путь/путешествия по Крыму ) Не вижу от них какой то паники , и истерики Да, есть сирены , предупреждение о том , что бпла летят , после 18:00 отключени
У нас задолбали сирены орать. Освещение в одиннадцать отрубают. Один мой дом светит.

У нас задолбали сирены орать. Освещение в одиннадцать отрубают. Один мой дом светит.
В Воронеже ? 🤔
Елена, Воронеж, 52 года.

В Воронеже ? 🤔
В области воронежской.
Елена, Воронеж, 52 года.

В Воронеже ? 🤔
Я не раз говорила. Нас с мужем направили поднимать районные больницы. Вот так тут и осталась.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня в Крыму сейчас несколько друзей находятся Подруга с семьёй (у нее 6-ро детей) в Ялте , (но они отдыхали /лечились в санатории им.Кирова )сегодня будут выезжать с Крыма ..Коллега по работе в Мисхоре - с мужем (ещё на 5 дней на полуострове остались ) А друг с семьёй в Ялте , только приехал (канистры с бензином с собой в машину взял , на весь путь/путешествия по Крыму ) Не вижу от них какой то паники , и истерики Да, есть сирены , предупреждение о том , что бпла летят , после 18:00 отключени
Вот, знаете, пофиг, каждый сам вершитель судеб... Только одно но... Хотелось бы, чтобы этих людей потом эвакуировали за их же счет, а не за счет бюджета. И тогда это будет честно... Поехал, на свой страх и риск, ответственность неси по полной...
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Не понимаю, чего вы спорите))
Это ж черта национального характера нашего. Слабоумие и отвага.
Хоть там пожары, хоть цунами, хоть бомбёжки- будут " отдыхать"🤷‍♀️🤦‍♀️

Я не раз говорила. Нас с мужем направили поднимать районные больницы. Вот так тут и осталась.
Извините Елена🤷🏻‍♀️ ...я с августа месяца - отсутствовала на сайте )))
Недавно вернулась. .
НЕ видела и не читала ни какой информации о Вас 😑

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, знаете, пофиг, каждый сам вершитель судеб... Только одно но... Хотелось бы, чтобы этих людей потом эвакуировали за их же счет, а не за счет бюджета. И тогда это будет честно... Поехал, на свой страх и риск, ответственность неси по полной...
Эти люди поехали , когда все работало и все было открыто , и ни какой паники не было !
Елена, Воронеж, 52 года.

Извините Елена🤷🏻‍♀️ ...я с августа месяца - отсутствовала на сайте ))) Недавно вернулась. . НЕ видела и не читала ни какой информации о Вас 😑
Да и ладно. Не звезда biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Эти люди поехали , когда все работало и все было открыто , и ни какой паники не было !
Ну конечно, именно поэтому вы, фактически, говорите, приезжайте, все ок... Ну ок, так ок... Под ответственность въезжающих и тех, кто считает что все ок
Ольга, Москва, 48 лет.

хотя лагеря : Ласки, Горный , Алькадпр и т.д - ВСЕ РАВНО будут принимать детей)
А это уже за гранью...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне все это напоминает случай, сыну дали путевку как инвалиду в Евпаторию, она тогда еще была украинская... Все было оч бедно, обшарпано... Так вот, мы приехали и сразу же почти свалились с кишечкой... Причём, только отболели, пошли на второй круг... Температура, полощет.. Оказывается , у них это все давно, но они людей принимают, деньги же...

Спасибо подруге, мы оттуда драпанули к ней в Севастополь через Бахчисарайsmile_rt_40.png)) с экскурсиейsmile_rt_40.png)) отдохнули хорошо, но как вспомню, вздрогну

Мне все это напоминает случай, сыну дали путевку как инвалиду в Евпаторию, она тогда еще была украинская... Все было оч бедно, обшарпано... Так вот, мы приехали и сразу же почти свалились с кишечкой... Причём, только отболели, пошли на второй круг... Температура, полощет.. Оказывается , у них это все давно, но они людей принимают, деньги же... Спасибо подруге, мы оттуда драпанули к ней в Севастополь через Бахчисарай)) с экскурсией)) отдохнули хорошо, но как вспомню, вздрогну
Весь в Крым , когда был украинским был убогим и общарпанным.
Ездили с 1995 г туда все это очень хорошо помним, т.к куча фоток осталось с тех времён.

В Евпатории отдыхали 2 раза всего (пансионат Алмаз). Ни разу кишечную палочку не ловили ...
Хотя всегда было на городском пляже .

Ни тогда ,ни по сегодняшний день - ни где , ни я ни дети ...(А мы по морям каждый год ездим , и это не только Крым , но и Анапа , Геленджик, Сочи и Азовское море )- не прихватывали ее 🤷🏻‍♀️

Больше всего нравится ЮБК , все таки и пряжи другиея, зелени много и горы близко )
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 11:16
Ольга, Москва, 48 лет.

Весь в Крым , когда был украинским был убогим и общарпанным.Ездили с 1995 г туда все это очень хорошо помним, т.к куча фоток осталось с тех времён.В Евпатории отдыхали 2 раза всего (пансионат Алмаз). Ни разу кишечную палочку не ловили ...Хотя всегда было на городском пляже .Ни тогда ,ни по сегодняшний день - ни где , ни я ни дети ...(А мы по морям каждый год ездим , и это не только Крым , но и Анапа , Геленджик, Сочи и Азовское море )- не прихватывали ее 🤷🏻‍♀️
Мы каждый год отдыхали в Крыму, много где были, в Ялте, Кирове, замечательный санаторий, но там мы подтвержденно, по бумагам, поймали коклюш... И все знали, но тоже ни гугу... Ой, кашель, сейчас поможем... Хотя тоже должны были закрыть...

Всю эту систему я хорошо знаю

А кишечка еще зависит от времени года, ближе к осени как раз

Мы каждый год отдыхали в Крыму, много где были, в Ялте, Кирове, замечательный санаторий, но там мы подтвержденно, по бумагам, поймали коклюш... И все знали, но тоже ни гугу... Ой, кашель, сейчас поможем... Хотя тоже должны были закрыть... Всю эту систему я хорошо знаю А кишечка еще зависит от времени года, ближе к осени как раз
Ну , Ольга ...мы все прививки делали по календарю , все что нужно , как в советские времена (без иностранных вакцин, и моды на популярное антигриппозное )
И себе делала (когда работала с детьми )
Поэтому , ни какую заразу мы не прихватывали и я этого не боялась !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 12:16
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну , Ольга ...мы все прививки делали по календарю , все что нужно , как в советские времена (без иностранных вакцин, и моды на популярное антигриппозное )И себе делала (когда работала с детьми ) Поэтому , ни какую заразу мы не прихватывали и я этого не боялась !
Господи, как тяжело... С советскими гражданамиsmile_rt_40.png

И мы делалиsmile_rt_40.png и?smile_rt_40.png вы реально считаете, что прививка оберег?wink_rt_40.png)) у меня легче всего коклюш перенесла непривитая из трехsmile_rt_40.png))) ну вы и дальше верьте...

А инвалидам некоторым вообще прививаться нельзя, как с этим быть?wink_rt_40.png

Господи, как тяжело... С советскими гражданами И мы делали и? вы реально считаете, что прививка оберег?)) у меня легче всего коклюш перенесла непривитая из трех))) ну вы и дальше верьте... А инвалидам некоторым вообще прививаться нельзя, как с этим быть?
Реально считаю
И это мое мнение !
Вы можете иметь свое

Про инвалидов мне не надо рассказывать , я об этом хорошо знаю ! 👌🏻
И так получилось , что по ошибке - нам в школе поставили АКДС - хотя был метотвод. Последствий - не было🤷🏻‍♀️
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 13:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Реально считаюИ это мое мнение !Вы можете иметь свое Про инвалидов мне не надо рассказывать , я об этом хорошо знаю ! 👌🏻И так получилось , что по ошибке - нам в школе поставили АКДС - хотя был метотвод. Последствий - не было🤷🏻‍♀️
А у нас были, и?wink_rt_40.png)) организмы разные... Я не антипрививочник, если что, но другим этим не тыкаюsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр