Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не верю, у меня там много кто на машине ездит, в том числе водитель общественного автобуса
Транспорт инфраструктуры получает бензин вне лимитов, заправляют по ночам, из оставшегося бензина- днем продают жителям.

Сегодня отменили свободную и по куарам продажу чтобы инфраструктура не встала.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
,это да . Но бежать к кирпичу навстречу . Это не слишком ?)))
В лес ходить, волков. Бояться.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Сколько можно уже грызться из-за Крыма...
Люди едут туда отдыхать, целые поезда. Почему сразу надо писать негатив, какие они дебилы...
Я люблю Крым, с мужем решили там пожениться, правда из-за ситуации в Севастополе прогуляться там не получиться, реально опасно. Отдыхать будем под Ялтой-там нет никаких опасностей, друзья мужа живут.
Недавно разгромили Московскую область - мама не горюй, вы тоже предлагаете туда не ездить?! Петербург постоянно прилетает,но вот Алые паруса будут. Тоже все идиоты?
У нас нет полмиллиона, чтобы отправиться в Турцию на 2 недели с семьей, очень рада за тех, кто может или у кого есть дача и они могут позволить себе отдыхать по другому.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько можно уже грызться из-за Крыма... Люди едут туда отдыхать, целые поезда. Почему сразу надо писать негатив, какие они дебилы... Я люблю Крым, с мужем решили там пожениться, правда из-за ситуации в Севастополе прогуляться там не получиться, реально опасно. Отдыхать будем под Ялтой-там нет никаких опасностей, друзья мужа живут. Недавно разгромили Московскую область - мама не горюй, вы тоже предлагаете туда не ездить?! Петербург постоянно прилетает,но вот Алые паруса будут. Тоже все идио
А у мужа что дачи нет? Ну и стоит этого нищеброда в Крым тащить ? Форум не поймет😃
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Поехал бы в Крым🌞🏖️🐬 на машине. 🚗 Но не с кем....🤷
За столько лет на сайте и все ещё не с кем?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
С девяти утра все заправки для частных лиц закрыты
Не надо ля ля!
Только вернулся с дачи. Проезжал не одну заправку, все работает. Просто не на всех есть бензин

Не надо ля ля! Только вернулся с дачи. Проезжал не одну заправку, все работает. Просто не на всех есть бензин
В Крыму дача?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

С утра и ночью летает без перерыва. не могу даже до магазина дойти. Только что отстрелялись.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы живём и каждый день рискуем. Не в курсе где кирпич на голову свалится. А сидеть а заперти охраняя себя любимою. Не это не по мне.
Записывайся в ополчение в Барс

В Крыму дача?
Дача в подмосковье, обозначать надо о чем пишите, а не обрывать контекст

Екатерина, Россия, Москва писала:
За столько лет на сайте и все ещё не с кем?
А вам зачем эта информация?
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.

Поехал бы в Крым🌞🏖️🐬 на машине. 🚗 Но не с кем....🤷
Езжайте один,может с кем-нибудь там познакомитесь
Елена, Воронеж, 52 года.

Записывайся в ополчение в Барс
Я это прошла а девяностые. Мама папа есть. Детей нет.полетели. списки молодых не замужних весели по всей областн. Нас не спрашивали. Партия сказала надо, девочки ответили есть.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
С утра и ночью летает без перерыва. не могу даже до магазина дойти. Только что отстрелялись.
Скажи веселуха! Наши палками два дрона забили. Приехала росгвардия. Есть объявления не сбивать их своими силами. Это кому? Русским? В пятницу над садиком висел. Наши дроном взяли на абордаж и вынесли в поле. Погибли оба дрона. Факт что вынесли.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Для Вадим, Москва, м. Юго-Восточная:

Вадим! Чем Абхазия сейчас не нравится? Уж всяко безопаснее?

На машине вообще не ясно, как ехать, если с бензином в любой момент коллапс может быть..
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Причем тут это? Я просто понять логику эту не могу. Для чего эти риски сейчас.
Пусть съездит. Пока ещё возможность есть. Кроме себя, Татьяна никем не рискует. А то потом возможности съездить в Крым может и не быть.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Есть еще ЖД сообщение, этого достаточно для снабжения провизией.
Как только ВСУ смогут надёжно блокировать сухопутный коридор, то следующий логичный шаг — удар по Крымскому мосту. И у них уже есть чем. А может и ждать не будут, ударят в ближайшее время. Вот тогда и начнутся настоящие проблемы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Причем тут это? Я просто понять логику эту не могу. Для чего эти риски сейчас.
Наверное не все могут позволить себе заграницу. Хотя море наполненное пальмовым маслом и мазутом наверное не самое лучшее удовольствие.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Утром в детмир поехали, за кроссами малышу. Хотела онлайн купить, но поняла что не смогу купить не померив ему. Родители в этом году в Крым не едут, едут в Сочи с моим старшим .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вадим! Чем Абхазия сейчас не нравится? Уж всяко безопаснее? На машине вообще не ясно, как ехать, если с бензином в любой момент коллапс может быть..
Оль, пусть едут, чего отговаривать. Это из тех, что с начала орали ковида нет, а потом орали антибиотиков нет, помираем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр