Сколько можно уже грызться из-за Крыма...
Люди едут туда отдыхать, целые поезда. Почему сразу надо писать негатив, какие они дебилы...
Я люблю Крым, с мужем решили там пожениться, правда из-за ситуации в Севастополе прогуляться там не получиться, реально опасно. Отдыхать будем под Ялтой-там нет никаких опасностей, друзья мужа живут.
Недавно разгромили Московскую область - мама не горюй, вы тоже предлагаете туда не ездить?! Петербург постоянно прилетает,но вот Алые паруса будут. Тоже все идиоты?
У нас нет полмиллиона, чтобы отправиться в Турцию на 2 недели с семьей, очень рада за тех, кто может или у кого есть дача и они могут позволить себе отдыхать по другому.
Сколько можно уже грызться из-за Крыма...
Люди едут туда отдыхать, целые поезда. Почему сразу надо писать негатив, какие они дебилы...
Я люблю Крым, с мужем решили там пожениться, правда из-за ситуации в Севастополе прогуляться там не получиться, реально опасно. Отдыхать будем под Ялтой-там нет никаких опасностей, друзья мужа живут.
Недавно разгромили Московскую область - мама не горюй, вы тоже предлагаете туда не ездить?! Петербург постоянно прилетает,но вот Алые паруса будут. Тоже все идио
А у мужа что дачи нет? Ну и стоит этого нищеброда в Крым тащить ? Форум не поймет😃
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Я это прошла а девяностые. Мама папа есть. Детей нет.полетели. списки молодых не замужних весели по всей областн. Нас не спрашивали. Партия сказала надо, девочки ответили есть.
С утра и ночью летает без перерыва. не могу даже до магазина дойти. Только что отстрелялись.
Скажи веселуха! Наши палками два дрона забили. Приехала росгвардия. Есть объявления не сбивать их своими силами. Это кому? Русским? В пятницу над садиком висел. Наши дроном взяли на абордаж и вынесли в поле. Погибли оба дрона. Факт что вынесли.
Есть еще ЖД сообщение, этого достаточно для снабжения провизией.
Как только ВСУ смогут надёжно блокировать сухопутный коридор, то следующий логичный шаг — удар по Крымскому мосту. И у них уже есть чем. А может и ждать не будут, ударят в ближайшее время. Вот тогда и начнутся настоящие проблемы.
Утром в детмир поехали, за кроссами малышу. Хотела онлайн купить, но поняла что не смогу купить не померив ему. Родители в этом году в Крым не едут, едут в Сочи с моим старшим .