Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Закрыли дорогу по новым территориям?
Про то что там видят, много машин раскуроченных, прилетает постоянно.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Всем доброе утро!))Расскажите, какое оно у вас доброе, солнце, море и... или не море.. Просто песок в песочнице..Овсянка на костре..Ммм....Подруга с маленьким ребенком и бабушкой едут в Крым из Питера, вчера выехали, 6 раз сдавали билеты, потом брали билеты..Я так рада, что все-таки едут, не знаю, что со мной?Когда радуешься, что что-то произошло, что вроде как должно было произойти само собой еще месяц назад..Как это называется?И всем, кто боится ехать в Крым - проходите мимо этой темы, пжлста,
Хм, а на Крыме, что ли, свет клином сошёлся? Мир гораздо больше и интереснее, чем этот кусочек земли.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Зачем сейчас ехать в Крым? Объясните)
мне, вот, домой надо, а это - в крыму.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Керчинский порт и порт кавказ говорят горят. Что то пошло не так. Это вот сегодня. Езжайте.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я на дачу еду
А я тут живу))

Керчинский порт и порт кавказ говорят горят. Что то пошло не так. Это вот сегодня. Езжайте.
А тут дома падают, вам не страшно?
Brain, Москва, 51 год.

Где падают? Крым это полуостров и там все пути сухопутные уже отрезали. Есть шанс там остаться на совсем, когда он островом станет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про то что там видят, много машин раскуроченных, прилетает постоянно.
Там моя подруга ездит постоянно, у нее тетя живет в Донецкой области, заезжает к ней, едет с ребёнком уже 4 год подряд, нападали на цистерны с бензином, сейчас впереди пускают машину с автоматчиками, они дроны расстреливают

Где падают? Крым это полуостров и там все пути сухопутные уже отрезали. Есть шанс там остаться на совсем, когда он островом станет.
Это они вас пугают так
Brain, Москва, 51 год.

Это они вас пугают так
Кого нас? У меня там друг живет)). А так дело ваше. Хорошего отдыха). И не ходите дети в Африку гулять😀

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хм, а на Крыме, что ли, свет клином сошёлся? Мир гораздо больше и интереснее, чем этот кусочек земли.
Нет, конечно, можно ехать куда угодно)))

Кого нас? У меня там друг живет)). А так дело ваше. Хорошего отдыха). И не ходите дети в Африку гулять😀
А где живет ваш друг?)
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Вот зачем из раза в раз сраться здесь и каждому доказывать что плохо,а что нет . Ну нравится Тане там ,приглашает ,кто захочет тот поедет и не важно на обстоятельства .Кто не хочет ,тот даже не станет рассматривать этот крым для отдыха . Все взрослые и разумные,у каждого своя позиция для этого . Убеждать и переубеждать не смысла .
Тане нравится Крым,она делится своими мыслями о нем,своим видением его . Человек начал тему о настроении,так не засоряйте ее неготивом ,тем более она просила пройти мимо,если вы с ней не согласны .
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

У меня сейчас сестра в Алуште отдыхают. Видео каждый день скидывает, очень здорово. Всё спокойно. Красота. Поскольку они на машине приехали, то каждый день у них путешествия по достопримечательностям, совмещают с посещением моря. Кормят очень разнообразно ( шведский стол), меню очень большое. Им очень нравится. Удачно выбрали место отдыха и отель.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо тем кто может по пять раз в год ездить отдыхать куда захочет. Может и в Крым сгонять. А чебы и нет? А если ты 11 месяцев в году кормишь комаров в тундре, зимой не видишь солнышка вообще, яблоко съедаешь вместе с семечками и веточкой, то рисковать тебе отпуском ну ни как не захочется! И полетишь ты туда где 100% отдохнёшь! От всего причем отдохнёшь. Включая новости и сплетни.
Это да
Таня рисковая девочка у нас

Дома то я могу убежать
( Много мест есть ) И все знакомо .
А там ...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дома то я могу убежать ( Много мест есть ) И все знакомо . А там ...
Кто не рискует , не пьет шампанское. Правильно делает.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кто не рискует , не пьет шампанское. Правильно делает.
Да
Собой можно рискнуть .

Не мне .
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да Собой можно рискнуть . Не мне .
Мы живём и каждый день рискуем. Не в курсе где кирпич на голову свалится. А сидеть а заперти охраняя себя любимою. Не это не по мне.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы живём и каждый день рискуем. Не в курсе где кирпич на голову свалится. А сидеть а заперти охраняя себя любимою. Не это не по мне.
,это да .
Но бежать к кирпичу навстречу .
Это не слишком ?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр