Всем доброе утро!))Расскажите, какое оно у вас доброе, солнце, море и... или не море.. Просто песок в песочнице..Овсянка на костре..Ммм....Подруга с маленьким ребенком и бабушкой едут в Крым из Питера, вчера выехали, 6 раз сдавали билеты, потом брали билеты..Я так рада, что все-таки едут, не знаю, что со мной?Когда радуешься, что что-то произошло, что вроде как должно было произойти само собой еще месяц назад..Как это называется?И всем, кто боится ехать в Крым - проходите мимо этой темы, пжлста,
Хм, а на Крыме, что ли, свет клином сошёлся? Мир гораздо больше и интереснее, чем этот кусочек земли.
Про то что там видят, много машин раскуроченных, прилетает постоянно.
Там моя подруга ездит постоянно, у нее тетя живет в Донецкой области, заезжает к ней, едет с ребёнком уже 4 год подряд, нападали на цистерны с бензином, сейчас впереди пускают машину с автоматчиками, они дроны расстреливают
Вот зачем из раза в раз сраться здесь и каждому доказывать что плохо,а что нет . Ну нравится Тане там ,приглашает ,кто захочет тот поедет и не важно на обстоятельства .Кто не хочет ,тот даже не станет рассматривать этот крым для отдыха . Все взрослые и разумные,у каждого своя позиция для этого . Убеждать и переубеждать не смысла .
Тане нравится Крым,она делится своими мыслями о нем,своим видением его . Человек начал тему о настроении,так не засоряйте ее неготивом ,тем более она просила пройти мимо,если вы с ней не согласны .
У меня сейчас сестра в Алуште отдыхают. Видео каждый день скидывает, очень здорово. Всё спокойно. Красота. Поскольку они на машине приехали, то каждый день у них путешествия по достопримечательностям, совмещают с посещением моря. Кормят очень разнообразно ( шведский стол), меню очень большое. Им очень нравится. Удачно выбрали место отдыха и отель.
Хорошо тем кто может по пять раз в год ездить отдыхать куда захочет. Может и в Крым сгонять. А чебы и нет? А если ты 11 месяцев в году кормишь комаров в тундре, зимой не видишь солнышка вообще, яблоко съедаешь вместе с семечками и веточкой, то рисковать тебе отпуском ну ни как не захочется! И полетишь ты туда где 100% отдохнёшь! От всего причем отдохнёшь. Включая новости и сплетни.