Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И как жить в однушке 20кв метров?
Это жилые метры..
И еще каждый лишний метр оплачивается не в три раза, а в геометрической прогрессии, и три, потом в 9, потом в 27 и тд, ну или как-нибудь так, чтобы все отжатые квартиры вернулись государству и были отданы молодым семьям
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это жилые метры.. И еще каждый лишний метр оплачивается не в три раза, а в геометрической прогрессии, и три, потом в 9, потом в 27 и тд, ну или как-нибудь так, чтобы все отжатые квартиры вернулись государству и были отданы молодым семьям
отнять и поделить? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это жилые метры.. И еще каждый лишний метр оплачивается не в три раза, а в геометрической прогрессии, и три, потом в 9, потом в 27 и тд, ну или как-нибудь так, чтобы все отжатые квартиры вернулись государству и были отданы молодым семьям
Танечка, а сколько метров у вас квартира?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

– Мы – управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.

– Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович. – Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

– Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах. /С
П с. Вижу вас там в кепке biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 21:41
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Танечка, а сколько метров у вас квартира?
В Крыму теперь ей покупать ничего нельзя - на вес золота лишние квадраты будут...отберут в пользу молодых семей biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 21:43

Павлик, Россия, Москва писал:
В Крыму теперь ей покупать ничего нельзя - на вес золота лишние квадраты будут...отберут в пользу молодых семей
Так они ж там какой- то творческой коммуной живут. Там бы по 5 метров каждому хоть досталось. )
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Зачем сейчас ехать в Крым? Объясните)
чо пристали? написали же, не портить настроение

Я еду на машине через неделю
так Вы уже вернулись оттэда?

второй раз поедете?

Сергей, Россия, Астрахань писал:
так Вы уже вернулись оттэда? второй раз поедете?
Да, друзья просят перегнать им машину
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Уже было это, если я купила квартиру себе или детям за свои кровные с какого я должна переплачивать, потому что кто то не хочет работать и покупать свое жилье. У нас и так, кто не работает, все плюшки получает, а если честно работаешь по белому и платишь налоги, то фиг тебе что положено. Не уж идите и зарабатывайте.

– Мы – управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома. – Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович. – Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.– Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах. /СП с. Вижу вас там в кепке
Значит вы против давать молодым семьям жилье бесплатно?
Не тяну я ни на кого в кепке, 20 метров на человека больше, чем достаточно - оперировать дома - это как бэ не очень хорошо, хотя может кто-то и практикует такое, ну тогда можно еще +20, но поставить еще ККМ и налоги платить за каждую операцию!)

Ольга, Россия, Москва писала:
мужу тренеру футбольной команды, который жену потерял и вроде бы беременную... И ее детям...
это что за случай?

посмотрю в интернете

оперировать дома
Это как?

В Крыму теперь ей покупать ничего нельзя - на вес золота лишние квадраты будут...отберут в пользу молодых семей
Я тут продам, там куплю, там я покупаю пока участок, так что пока без квадратных метров, к сожалению! (

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как?
Ну как Преображенский

Ну как Преображенский
Аааа, я мысленно поставила ударение оперировать домА. )
А я дома не оперирую. Я перевожу и преподаю. Мне нужна библиотэка, спальня.

Да, друзья просят перегнать им машину
а друзья то продумАны
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 21.06.2026 22:05

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже было это, если я купила квартиру себе или детям за свои кровные с какого я должна переплачивать, потому что кто то не хочет работать и покупать свое жилье. У нас и так, кто не работает, все плюшки получает, а если честно работаешь по белому и платишь налоги, то фиг тебе что положено. Не уж идите и зарабатывайте.
Им и так жилье дадут, без вас...
Задолбали заботливые мамочки, о себе заботьтесь лучше, дети сами как-нибудь пробьются, если научили их быть самостоятельными, а не загнали к себе под юбку
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Им и так жилье дадут, без вас...
haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Им и так жилье дадут, без вас... Задолбали заботливые мамочки, о себе заботьтесь лучше, дети сами как-нибудь пробьются, если научили их быть самостоятельными, а не загнали к себе под юбку
Не стоит так нервничать, я как то сама разберусь со своими детьми и заботами. Задолбали халявщики.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр