Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О насущном ...и немного о бренности бытия))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дано: не жила дома целый месяц, приходила только покушать и переночевать...
Скопилась пыль и творческий беспорядок в виде неглаженого белья и каких-то неизвестно откуда появившихся кружек из под кофе по всему дому...
Требуется доказать что всё это необходимо привести в порядок, вопреки сопротивлению организма и обуявшей лени smiley-ast_rt_40.gif
Простимулируйте, пожалуйста, кто чем может grin-ast_rt_40.gif
Пы.Сы.: ТОЛЬКО ФЛУД!!!
Пы.Сы, Пы.Сы.: дюжа умные , по традиции, на выход wub_rt_44.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Дано: не жила дома целый месяц, приходила только покушать и переночевать...Скопилась пыль и творческий беспорядок в виде неглаженого белья и каких-то неизвестно откуда появившихся кружек из под кофе по всему дому...Требуется доказать что всё это необходимо привести в порядок, вопреки сопротивлению организма и обуявшей лени Простимулируйте, пожалуйста, кто чем может Пы.Сы.: ТОЛЬКО ФЛУД!!!Пы.Сы, Пы.Сы.: дюжа умные , по традиции, на выход
Забей, иди полежи mishka.gif
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Кому надо?
Иди погуляй. Никуда твои кружки не денутся
Диана, Москва, 50 лет.

Простимулируйте, пожалуйста, кто чем может
Скинуться на клининг что ли? 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дано: не жила дома целый месяц, приходила только покушать и переночевать...Скопилась пыль и творческий беспорядок в виде неглаженого белья и каких-то неизвестно откуда появившихся кружек из под кофе по всему дому...Требуется доказать что всё это необходимо привести в порядок, вопреки сопротивлению организма и обуявшей лени Простимулируйте, пожалуйста, кто чем может Пы.Сы.: ТОЛЬКО ФЛУД!!!Пы.Сы, Пы.Сы.: дюжа умные , по традиции, на выход
Давай раз там бардак устроим там грандиозную пьянку. Все равно потом убираться. Так чтоб не 2 раза))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Забей, иди полежи
Куда иди?) я уже sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Тогда стоит вызвать девочек, которые помоют и уберут.
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Кому надо? Иди погуляй. Никуда твои кружки не денутся
Я просила простимулировать, а не убедить в обратном sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Куда иди?) я уже
Ну и лежи, надо ей. У меня все это впереди, и мне так пофиг
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Скинуться на клининг что ли? 😂
Не, чужие тётички по моему дому не должны ходить с тряпками и ведёрками smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Давай раз там бардак устроим там грандиозную пьянку. Все равно потом убираться. Так чтоб не 2 раза))
Саша!! Какой ты креативный sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Не, чужие тётички по моему дому не должны ходить с тряпками и ведёрками
Выбери мужчин уборщиков))
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Не, чужие тётички по моему дому не должны ходить с тряпками и ведёрками
А дяденька?
Диана, Москва, 50 лет.

Я просила простимулировать, а не убедить в обратном
Пустое все это… слушай тетю, я плохого не посоветую 😂
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Томск писала:
Тогда стоит вызвать девочек, которые помоют и уберут.
Это исключено beach_rt_68.gif мой дом- это мой дом beach_rt_68.gif чужих тут не будет
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Саша!! Какой ты креативный
Сашу поддерживаю! sarcastic_rt_50.gif Кружки выброси, бельё запихни подальше от глаз. Всё, уборка сделана. Не благодари! sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и лежи, надо ей. У меня все это впереди, и мне так пофиг
А я не могу пока договориться с совестью dntknw_rt_60.gif она говорит что надо dash1_rt_102.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ухожу в слезах, оглядываясь.. вдруг остановят и скажут, тебе не к умным, ты просто красивая flirt_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Выбери мужчин уборщиков))
В эротичных униформах? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Эти кружки и полы будут всегда, а июнь 2026 раз в жизни и тот уже на исходе. Жить надо в удовольствие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр