Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он специально уточняет, что его не такая, а то получит кренделей
Неа) люди дают себе оценку за счёт худшего варианта - попытка приподнять свою самооценку низкую.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неа) люди дают себе оценку за счёт худшего варианта - попытка приподнять свою самооценку низкую.
Не знаю как с самооценкой, а вот обида чувствуется и может быть на свою женщину как раз

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как с самооценкой, а вот обида чувствуется и может быть на свою женщину как раз
Все претензии к противоположному полу...это претензии к тем,с кем были в отношениях. Здесь личный опыт всех читается.)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все претензии к противоположному полу...это претензии к тем,с кем были в отношениях. Здесь личный опыт всех читается.)
или не были в отношениях, но было неудачное знакомство к примеру.

Дарья, Россия, Москва писала:
или не были в отношениях, но было неудачное знакомство к примеру.
Да,это всё опыт)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
«Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!» мне казалось женщины сразу наперёд создают себе пул потенциальных кандидатов из числа поклонников
Достаточно лишь внимательно читать форум ))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Достаточно лишь внимательно читать форум ))
Для чего?)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Для чего?)
чтобы стать хороводоводоведом)

впрочем это всё инсинуации конечно, поэтому отдельно указываю что это шутка

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
чтобы стать хороводоводоведом) впрочем это всё инсинуации конечно, поэтому отдельно указываю что это шутка
Есть желание прочесть ответ Ильнура.)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для чего?)
Мы сродни селлекционерам энтомологам , надо наблюдать за форумчанками бабочками в дикой среде их обитания , чтобы выбрать самую яркую и пеструю и исполнить с ней брачный полет wub_rt_44.gif

Мы сродни селлекционерам энтомологам , надо наблюдать за форумчанками бабочками в дикой среде их обитания , чтобы выбрать самую яркую и пеструю и исполнить с ней брачный полет
В "мы"есть точно ты))
Поняла тебя.
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Между прошлым мужчиной и следующим нужно сделать прослоечку из временных
Нужно ли
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Про то, сколько времени в вас живет интерес к предмету вашего обожания. Почему пропадает
"Кто не был студентом, тому не понять")
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Смысл не в том чтобы найти общий язык с ребенком (хотя это архи важно!). А в том что она банально от нас уставала. Мы уходили гулять с ним, чтобы она отдохнула.
Со мной было так. Безумная усталость, при которой никого не хочется видеть а остаться в углу одной. Первое - это анемичность. Сначала пропить железо. Если не поможет к врачам, посмотреть природу слабости. Если все в норме- увеличить количество квадратных метров (у меня проявилось в смежной двушке - очень было тяжело, прям готова была разбежаться с партнером). Съехали в дом, где у него гараж, а у меня мастерская - всю "усталость отношений" как рукой сняло. То есть при таком явлении нужно сразу выстроить "параллельность" пребывания. Чтобы у каждого была своя физически свободная зона.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Со мной было так. Безумная усталость, при которой никого не хочется видеть а остаться в углу одной. Первое - это анемичность. Сначала пропить железо. Если не поможет к врачам, посмотреть природу слабости. Если все в норме- увеличить количество квадратных метров (у меня проявилось в смежной двушке - очень было тяжело, прям готова была разбежаться с партнером). Съехали в дом, где у него гараж, а у меня мастерская - всю "усталость отношений" как рукой сняло. То есть при таком явлении ну
Поженились в итоге?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поженились в итоге?
Да.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да.
И он Вам разрешает на сайте знакомств сидеть?

Татьяна, Россия, Москва писала:
И он Вам разрешает на сайте знакомств сидеть?
Да, теперь можно...теперь можно все (((
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, теперь можно...теперь можно все (((
cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 04:45
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мы сродни селлекционерам энтомологам , надо наблюдать за форумчанками бабочками в дикой среде их обитания , чтобы выбрать самую яркую и пеструю и исполнить с ней брачный полет
Абсолютно не буду даже начинать знакомиться с теми мужчинами, кто участвует в форуме. )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр